Перейти к содержимому

Фотография

Как ничего не делать и много денег получать?

* * * * * 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

перечитай все что я писал про свой путь..., это то чего я стою. а то что я еще сделаю для себя, своей семьи, общества, тебе и не снилось...

Ничего ты не стоишь, потому и ищешь тут, в сети, самоутверждения, пытаясь оскорбить случайных собеседников.
  • 3
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация
  • На счете:14544 тугриков

Парни, чего вы с этим дебилоидом разговариваете, смеху ради что-ли?

• 1

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация
  • На счете:3686 тугриков

аргумент простой..., твои посты!
что ты сделал в свей жизни? кроме того что сидишь и разглагольствуешь о моральных принципах..., договоренностью с совестью? нуль без палочки... зерно он перевозил на сухогрузе... ты что ли его перевозил? ты работал на зп на сухогрузе..., а перевозил его зерно хозяин этого зерна..., который его либо вырастил, либо купил у производителя, заключил контракт на поставку, зафрахтовал сухогруз на которой ты тупо нанялся, как рабсила.

Нет, перевозил его всё же я. Кто-то, конечно, его выращивал, кто-то его грузил, кто-то из него пироги пёк. Это нормально, у каждого своя работа. Ещё есть аргументы?

я уже писал, если не понял, повторюсь... Главный аргумент, это твоя жизненная позиция!

• 0

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

О!) Грантушка!) как дела дорогой?)

Если Вы так ничего и не поняли, обьясню... вчера общаясь с Вами таким тоном я намеренно пытался Вас разозлить в этой теме..., особенно Пава, злость тоже хороший мотиватор!)

создайте себе один из "пассивных доходов", я вижу тут люди часто говорят о совести, честности, открытом, добром сердце...

говорить, сотрясать воздух это конечно хорошо... начните делать! пользы будет больше. а когда будут деньги, пускайте их на добрые дела..., создавайте как тот сетевик благотворительные фонды, помогайте старикам, детям... у нас так мало меценатов..

• 0

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

перечитай все что я писал про свой путь..., это то чего я стою. а то что я еще сделаю для себя, своей семьи, общества, тебе и не снилось...

Ничего ты не стоишь, потому и ищешь тут, в сети, самоутверждения, пытаясь оскорбить случайных собеседников.

встряхнись мальчик, Брайан Трейси до 25 лет тоже работал в порту, доке, мешки таскал..., был нищим. теперь он миллиардер, учит других зарабатывать деньги.

все сетевики были нищими, богатые люди в этот бизнес не идут..., он слишком трудоемкий для них..., надо быть "голодным" что бы им заниматься... начни продавать страховки например, лайф иншуранс. в украине есть представительство австрийской Граве. иди к ним, это реальный шанс для тебя! или БАДы, или найди другой какой нить продукт.

одним словом начни! ДОРОГА В ТЫСЯЧУ МИЛЬ НАЧИНАЕТСЯ С ПЕРВОГО ШАГА!

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

так точно!
))

Конечно смеху ради, я удивлюсь, если его кто-то серьёзно воспринимает.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

встряхнись мальчик, Брайан Трейси до 25 лет тоже работал в порту, доке, мешки таскал..., был нищим. теперь он миллиардер, учит других зарабатывать деньги.
все сетевики были нищими, богатые люди в этот бизнес не идут..., он слишком трудоемкий для них..., надо быть "голодным" что бы им заниматься... начни продавать страховки например, лайф иншуранс. в украине есть представительство австрийской Граве. иди к ним, это реальный шанс для тебя! или БАДы, или найди другой какой нить продукт.

Ты точно не сповна розуму))) Я механик, моя профессия - обслуживать машины. Какие страховки вообще? Какой иншуранс, какие бады))) ахахахах
  • 3

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

Машины надо строить, электростанции, людей лечить, детей учить, а не порошки со страховками распространять. Паразитов и так много развелось.

• 2

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

Домовой, все что ты предлагаешь это для тех, кто ничего не может и не умеет. Зачем идти в менеджеры по продажам состоявшемся людям? Я по молодости продавал финансовые продукты, но там были очень удачные условия, можно было вообще ничего не делать, деньги сами в руки шли, схема такая была. Но каждый продавец мечтает с этого дела соскочить, не знаю ни одного топ-менеджера, который бы вырос из сейлза. 

• 2

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Домовой, все что ты предлагаешь это для тех, кто ничего не может и не умеет. Зачем идти в менеджеры по продажам состоявшемся людям? Я по молодости продавал финансовые продукты, но там были очень удачные условия, можно было вообще ничего не делать, деньги сами в руки шли, схема такая была. Но каждый продавец мечтает с этого дела соскочить, не знаю ни одного топ-менеджера, который бы вырос из сейлза. 

я знаком с несколькими сетевиками, верхушка..., никто из ни за что не променяет свою работу. более того, работают уже давно не "за деньги", а в удовольствие. есть в алмате женщина, лидер мери кея, давно уже не работает "за деньги", а тренерует людей, учит тому что умеет делать сама, ПРОДАВАТЬ, помогает людям, тем кто хочет заниматься млм стать успешными. второй живет в астане, лидер тян ши, то же самое..., у обоих пассивный доход больше миллиона долларов в год. знаю еще пару человек, у каждого свои продукты.

я не предлагаю всем заниматься сетевым маркетингом, это только один из способов по теме. тема как не работая получать пассивный доход. не принимай близко к сердцу.

а вообще прав тот кто писал что в любом деле надо с начало работать, а потом пожинать плоды. создай капитал, и живи на ренту, напиши песню которая тронет людей за душу, или создай вечный двигатель..., и живи на гонорары. тут только по теме.

а говорить что это паразитизм, ну мне кажется это глупо.

они занимаются благотворительностью, меценатством. строят дома инвалидов, престарелых, покупают и спонсируют спортивные клубы, вкладывают деньги в детский спорт и тд. одним словом не сидят сложа руки, а делают много полезных дел для общества. тут все дело во внутреннем мире человека..., если он говно, то будь он механиком, слесарем, кем угодно, в том числе и владельцем капитала, он и будет нести в общество говно, а если он ЧЕЛОВЕК с сердцем, что кроме любви и добра он может принести в общество?

я так думаю!)

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Я так подозреваю, что на десять рублей он спёр, а на рубль детский дом построил, чтобы отьеб**ись.
  • 2

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

они занимаются благотворительностью, меценатством
благотворительность это надувательство, индульгенция
  • 0

paw

paw

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

Ты точно не сповна розуму))) Я механик, моя профессия - обслуживать машины. Какие страховки вообще? Какой иншуранс, какие бады))) ахахахах

БАДЫ, страховки. Домой, ты хоть имеешь представление, что значит по душе? А что не по душе? Почему-то все книги по бизнесу говорят, что человек должен быть профессионалом в том, что ему нравиться. Так что ж ты со своими БАДАМИ, страховками, финансовыми операциями пристаёшь? Если механик постоянно занят, он даже без клиентов проводит время весело. Всегда есть чем заняться. Доделать свою машину, почитать про новинки, перевести английскую инструкцию и так далее. Почему он всё должен бросить и перескочить на страховки и бады? Скука убьёт, замучает от выполнения дел, которые неинтересны. Итак, на каждом предпринимателя приходится по одному-пять бухгалтеров, потому что это изврат, паразитизм.

• 2

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

РЕБЯТА, ВЫ ГОНИТЕ ЧТО ЛИ???  тему читайте...

меня спросили, как сделать так что бы не работая жить хорошо, я ответил. причем ответил так что бы было понятно, перечислил виды пассивного дохода, какие они вообще бывают. привел примеры из жизни и способы их достижения...

причем тут механик с его моторами...? вы хоть ..уй сосите, лично мне побарабану..., речь в этой теме про пассивный доход!

• 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

странные люди, хотят получать много денег, спрашивают как этого достичь, им отвечаешь, а они несут какую то ересь в итоге. вы уж определитесь, либо моторы чинить, либо создавать пассивный доход. кстати Рейн, если такой крутой механик, создай вечный двигатель и живи не тужи, крути свои гайки в удовольствие!

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Я у тебя, кажется, совета не просил. Так то.
  • 1

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

странные люди, хотят получать много денег, спрашивают как этого достичь
Кто это тебя спрашивал?
  • 1

paw

paw

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

странные люди, хотят получать много денег, спрашивают как этого достичь, им отвечаешь, а они несут какую то ересь в итоге. вы уж определитесь, либо моторы чинить, либо создавать пассивный доход. кстати Рейн, если такой крутой механик, создай вечный двигатель и живи не тужи, крути свои гайки в удовольствие!

именно ты перешёл на личности, ты начал учить, как жить, согласно своим воображаемым представлениям об обитателях форума!

• 1

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

кстати, я позовчера был кабинете такого человека... вице министр..., ничего не делает, бабло лопатой гребет.

Я даже больше скажу! Он не только ничего не делает, он ещё и не думает ничем и никак! 

• 0
Изображение

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

Ну, домовёшка, на сегодня тебе повезло... но я ещё вернусь, продолжу читать о твоих "писяндрах". 

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых