Перейти к содержимому

Фотография

Что скрывать Домовому?

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 553

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация
  • На счете:3686 тугриков

я только щас вкурил, ты предлагаешь ГЦБ покупать что-ли? А помнишь, что с ними было в 98-м? И как страхование жизни может заменить кредит? Это совершенно разные инструменты.

ну, расскажи что было в 98 и как собираешься покупать гцб? сказать по честному, не хочу тратить время на общение с таким "умным" человеком

В 98-м рухнула пирамида ГКО, которые тоже были ГЦБ. Я ГЦБ покупать не собираюсь, так как это просто альтернатива депозиту, не менее рискованная.

слыш, "умница", не засоряй эфир..., гцб ты купишь тогда когда я стану балериной!))))) неуч!!!

или  ты считаешь что их как семечки на базаре первому встречному продают???)))) пипееец!)))

• 0

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация
  • На счете:14544 тугриков

я только щас вкурил, ты предлагаешь ГЦБ покупать что-ли? А помнишь, что с ними было в 98-м? И как страхование жизни может заменить кредит? Это совершенно разные инструменты.

ну, расскажи что было в 98 и как собираешься покупать гцб? сказать по честному, не хочу тратить время на общение с таким "умным" человеком

В 98-м рухнула пирамида ГКО, которые тоже были ГЦБ. Я ГЦБ покупать не собираюсь, так как это просто альтернатива депозиту, не менее рискованная.

слыш, "умница", не засоряй эфир..., гцб ты купишь тогда когда я стану балериной!))))) неуч!!!

или  ты считаешь что их как семечки на базаре первому встречному продают???)))) пипееец!)))

Нет, блин, их по талонам продают, как водку в 91-м

• 2

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
А всё таки один вопрос я тебе задам. Домовой, а тебе вообще хоть что-то кроме этих твоих финансовых тем интересно, или ты действительно настолько ограниченный?
  • 3
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• Автор Темы
  • 18+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

домовой 73, чёй-то ты, папулька-Рейна, часто и всуе упоминаешь накопительное страхование. Уж не учредил ли ты фирмёшку, в которую никто не идёт страховаться?

• 1
Изображение

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• Автор Темы
  • 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

Дуль ТРИ!

Дубль два.

моим клиентом может и... должен стать любой работающий человек...

Уже бягу! только шнурки поглажу! Я так и не понял: зачем работающему человеку нужны твои услуги? Он что, сам до отделения банка дойти не сможет, да депозит на своё имя открыть?

ПыСы. У кого-нибудь есть знакомый окулист? Тут форумчанину с глазами плохо. :science:

• 1
Изображение

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация
  • На счете:14544 тугриков

должен стать любой работающий человек...
да, это сильно :D
  • 2

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

Хватит мучить домового!

Совсем забодали человека, ироды! :hi:

• 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21364 тугриков

Хватит мучить домового! Совсем забодали человека, ироды! :hi:

Это сейчас по доброму с ним, вот лет 5 назад, он бы убежал гораздо быстрее, да и тема была бы потолще, страниц на 100-200.

• 3
Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Пусть попробует перестать оскорблять людей и корчить из себя всезнайку, может тогда его начнут воспринимать серьёзно.
  • 7
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков
Краткость - сестра таланта!
Нет написать вкладывайте деньги в то-то.
Всё сводиться к следующему. Жене мужа нужно отправить за хлебом. Но делается это непросто, сначала припомнить ему его все старые грехи, напомнить ему о том, какой он нехороший, но потом когда, он чуть ли не готов повеситься, ободрить его, сказав, что несмотря на то, что ты такая скотина в предыдущие разы вместе с хлебом тайком брал водку, несмотря ещё на многое что, я верю, что в этот раз ты сходишь за хлебом и принесёшь его, но и в тоже время, я таю и долю сомнений, что у тебя это получиться, не смотри на меня, больше ничего не спрашивай, иди-иди всё получиться.
  • 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

есть тут алматинцы? в четверг в гостинице казахстан, конференс зале "алтын емель" будет семинар, в 19-00, проводить будут европейские и казахстанские коучеры, крупнейшие финансисты. приглашаю. вход 1000 тенге. организаторы наша сторона, хотели для гостей бесплатно, но аренда зала дорогая.

• 0

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• Автор Темы
  • 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

Вы ж благодетели, могли бы и бесплатно сделать. С ваших миллионов, да 15% годовых - это и вовсе незаметно будет.

• 1
Изображение

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Вы ж благодетели, могли бы и бесплатно сделать. С ваших миллионов, да 15% годовых - это и вовсе незаметно будет.

у тебя совесть есть? мы их пригасили, размещение, перелет, проживание, сами семинары..., знаешь сколько это стоит? тебя за 1000 тенге в кинотеатр кто пустит? аренду зала гостиница в последний момент подняла..., бюджет уже сформирован и оплачен. 1000 тенге гостей если хватит на 30% аренды хорошо..., остальное уже оплачено нами. 

• 0

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• Автор Темы
  • 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

Нету у меня совести. Всю роздал нашим чинушам, да только без толку. а вот про семинары можешь мне байки не рассказывать. Все они устраиваются с одной целью: о себе заявить погромче, да баблосов срубить по-бырому.

• 0
Изображение

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

если такой смелый, съезди в Астану, встань перед Ак Ордой и вякни хоть что то в этом роде..., или хотя бы в Каскелен, вотчину шапраштинцев..., ...опу на фашистский флаг порвут и скажут что так и было..., еще и посадят, и в тюрьме сгноят...

сколько видел шапраштинцев, столько видел людей чуждой мне идеологии, уклада жизни и отношения к людям, наверное во мне говорят гены предков, я сам Байбакты - Кырыктык. у нас более открытое и бескорыстное отношение к гостям и кентам, за них мы жизнь отдадим... наверное это от того, что мы на целый век раньше приняли Ислам, и всю свою историю вплоть до 45-го года воевали

• 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

хочешь что бы как в украине?
на Украине ещё ни одного банкира в робу не одели, Фирташ и тот в костюме.

оденут, не боись..., и коломойского оденут, и поршенко... всех, за то что с страной сделали...

Порошенко вроде пока не отметился, кроме того что ему приходится лавировать, нащщот Каломойца согласен, неплохо бы

• 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

если такой смелый, съезди в Астану, встань перед Ак Ордой и вякни хоть что то в этом роде..., или хотя бы в Каскелен, вотчину шапраштинцев..., ...опу на фашистский флаг порвут и скажут что так и было..., еще и посадят, и в тюрьме сгноят...

сколько видел шапраштинцев, столько видел людей чуждой мне идеологии, уклада жизни и отношения к людям, наверное во мне говорят гены предков, я сам Байбакты - Кырыктык. у нас более открытое и бескорыстное отношение к гостям и кентам, за них мы жизнь отдадим... наверное это от того, что мы на целый век раньше приняли Ислам, и всю свою историю вплоть до 45-го года воевали

это ты к чему? я албан, джанибек, не меньше вашего воевали, отец с 41 го из под москвы до 44 го до кенексберга дотопал, всю жизь без одной почки и двух ребер прожил... целой отраслью легкой промышленности командовал, и кроме квартиры и дачи в 6 соток ничего не нажил. даже захудалого москвича не было... за то пол своей деревни обучил и в люди вывел.

• 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

Чё, правда что ли? Да быть того не может))

давай давай, стабайся дальше..., а страна твоя в огне..., матерей и сестер твоих насилуют, брат брата убивает, сын на отца идет... а ты стебайся..., красавчиг!

моей страны уже давно не существует, расслабься

обидно, красивая была страна, хз что будет дальше

• 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

это ты к чему? я албан, джанибек, не меньше вашего воевали, отец с 41 го из под москвы до 44 го до кенексберга дотопал, всю жизь без одной почки и двух ребер прожил... целой отраслью легкой промышленности командовал, и кроме квартиры и дачи в 6 соток ничего не нажил. даже захудалого москвича не было... за то пол своей деревни обучил и в люди вывел.

албанов видел, ничего плохого не скажу, люди мне встречавшиеся в жизни были с понятием чести

• 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков