Да, смешная картинка. Для такой работы ему нужно было просто регулярно посещать спортзал. И все.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Какой ВУЗ выбрать?
Отправлено 14 October 2014 - 18:11

Отправлено 14 October 2014 - 22:28

Ой тоже мне жизнь, а у меня всего три, точнее 4 если еще корочку за 9 класс присовопупить, но по мне от того что есть образование , это не значит что жизнь удалась.
Отправлено 14 October 2014 - 23:02

Человек по нисходящей пошел : универ, потом зачем-то курсы химика-лаборанта, а потом охранник. Следующей остановкой будет дворник.
Отправлено 15 October 2014 - 01:18

А может, это временно, пока не найдет работу по специальности...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 15 October 2014 - 02:27

все возможно
Отправлено 15 October 2014 - 07:53

А я закончила 9 классов, потом техникум. Потом поступала в институт, не прошла, но меня взяли в колледж с условием перевода через 2 года на 3-й курс университета. Потом университет закончила.
А потом техникум и колледж объединили в один. И получилось, что я один и тот же техникум 2 раза закончила. Вот лежат у меня свидетельство об окончании школы с отличием и три красных диплома. И никто ни разу в жизни у меня их не спросил. Даже работодатель не видел. )))
Отправлено 15 October 2014 - 13:10

А я закончила 9 классов, потом техникум. Потом поступала в институт, не прошла, но меня взяли в колледж с условием перевода через 2 года на 3-й курс университета. Потом университет закончила.
А потом техникум и колледж объединили в один. И получилось, что я один и тот же техникум 2 раза закончила. Вот лежат у меня свидетельство об окончании школы с отличием и три красных диплома. И никто ни разу в жизни у меня их не спросил. Даже работодатель не видел. )))
Здорово.
Не всем так везет...
Отправлено 15 October 2014 - 14:51

А почему химиком-лаборантом не устроился?

Отправлено 15 October 2014 - 17:48

А почему химиком-лаборантом не устроился?
А потому что химию нужно знать, а это знаешь ли не каждому дано.
Ну и лаборанту наверное меньше платят чем охраннику.
Отправлено 15 October 2014 - 17:52

Зато у лаборанта какие-то перспективы есть. А у охранника - какие перспективы?

Отправлено 15 October 2014 - 18:32

В каждом конкретном случае может быть по разному, может охранником платят больше и делать особо ничего не нужно, сиди себе за вахтовой стойкой и считай мух посетителей.
Отправлено 15 October 2014 - 18:35

Отправлено 15 October 2014 - 18:46

Тогда - пусть не ноет.
Так он вроде бы и не ноет, а наоборот радуется, что окончил кучу всего и теперь работает охранником.
Отправлено 15 October 2014 - 23:41

Здорово.
Не всем так везет...
А в чем везет-то?
Отправлено 15 October 2014 - 23:44

стать старшим смены
А у охранника - какие перспективы?
Отправлено 16 October 2014 - 10:19

мне кажется можно заканчивать любой вуз, неважно какой, главное чтобы ты твердо знал что ты умеешь)
сейчас на дипломы даже не смотрят, то есть у меня не смотрят
хотя всем интересно почему я с таким образованием и тут)))
Отправлено 16 October 2014 - 10:47

Здорово.
Не всем так везет...
А в чем везет-то?
Что не требуют документов об образовании, не заставляют снимать с них копии и обязательно предоставлять.
Отправлено 16 October 2014 - 10:58

В каждом конкретном случае может быть по разному, может охранником платят больше и делать особо ничего не нужно, сиди себе за вахтовой стойкой и считай
мухпосетителей.
У него надо спросить - почему так? Одно дело на тройку, четвёрку, пятёрку сделать задание по химии, другое дело на работе только на "пятёрку" и не одно задание, а в день по 20-100. Он-студент прежде, чем одно задание сделать, погуляет, потусит, покурит раз 10 во время выполнения, помечтает, поделиться своими впечатлениями с коллегами-студентами. Одно дело учиться на специальность, другое дело работать по специальности. Разница в объёме.
Таких специалистов до хрена. При обсуждение заказа у них важный вид, выпученные глаза и прочие элементы важности. А за глазами одно - им лень, занимаются не своим делом. Учатся-учатся, чувствуют свою важность, в мыслях уже далеко там, а тут вы жалкий клиентишка со своей бухгалтерией в пять человек. Спрашивается на хрена учить таких, дайте им поработать с малым объёмом, потом уже он и оплатить сможет знания для продвижения по службе. А так придумали вуз, впихнули ненужные для человека знания, а он сидит профессор. И таких же на работу принимают. Сидит на собеседовании и тупые вопросы задаёт "А вы летали в космосе?", "А вы знаете, как работает космический корабль", в то время как от всего этого для выполнения работы нужно знать, где этот корабль находиться и во время лестницу подавать.
Отправлено 16 October 2014 - 14:08

мне кажется можно заканчивать любой вуз, неважно какой, главное чтобы ты твердо знал что ты умеешь)
Вот так вот? То есть, твёрдо знает человек, что он хорошо умеет строить камины. Но он идёт и заканчивает престижный ВУЗ по специальности "Юриспруденция в банковской сфере" А для кого? Для чего?

Отправлено 16 October 2014 - 15:25

Вот так вот? То есть, твёрдо знает человек, что он хорошо умеет строить камины. Но он идёт и заканчивает престижный ВУЗ по специальности "Юриспруденция в банковской сфере"
А для кого? Для чего?
для того чтобы был диплом))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых