и чё делать будем?Ну так как? Встретимся или нет? В субб в Фэмили парке. в Алмате??????????????????????????

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
и чё делать будем?Ну так как? Встретимся или нет? В субб в Фэмили парке. в Алмате??????????????????????????
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Нет, не встретимся! Лучше в Кустанае. В Центральном сквере, возле фонтана, вечерком!Ну так как? Встретимся или нет? В субб в Фэмили парке. в Алмате??????????????????????????
Так! Короче. Давайте в Фэмили парке с субботу?
Жаль... ладно, поеду в Алматы - брошу клич!А. Я до туда не доберусь! А жаль, что ты не тут.
Нет, не встретимся! Лучше в Кустанае. В Центральном сквере, возле фонтана, вечерком!
Так! Короче. Давайте в Фэмили парке с субботу?
Ежели бывший парк аттракционов ныне зовётся Центральный Сквер я ж не стану его переименовывать!Вот чешет!!! Откуда там сквер и фонтан.Это тот что в парке, где лебеди плавали? И дискотэка была! Ну-ну! А вообще Кустанай люблю.Там несколько лет моей юности пролетели!!! Помню дискотеки в кинотетре "Кустанай", общагу "Кооперашки"))),Кафе в ЦУМе,ледянные городки зимой,микрорайон "Г".И очень добрые и открытые люди,но только нашего юмора не понимающие.А какие там ДЕВУШКИ!!!!!! С радостью бы встретился бы с тем городом еще раз!
и не один к тому же....Ежели бывший парк аттракционов ныне зовётся Центральный Сквер я ж не стану его переименовывать!
Лебеди там были, но потом провели реконструкцию и теперь там новый фонтан!
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
возле какого?Нет, не встретимся! Лучше в Кустанае. В Центральном сквере, возле фонтана, вечерком!
А интересно было бы посмотреть на тебя с виски и без штанов=)Конечно бери своего ребенка! Но на виски у меня нет денег, а то я без штанов останусь! Только вы точно там будите? Давайте в 7?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых