наверное большинство людей, чтобы пообщаться.
Предполагаете ли вы общение из форума перенести в реальную жизнь?
пытались ли уже сделать?
удачные знакомства в сети возможны?
Сообщение отредактировал Margaritka_sun: 19 August 2009 - 12:18
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Margaritka_sun: 19 August 2009 - 12:18
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
на форум заходят от скуки на работе или в поиске новых людей... кто-то ищет собутыльников, кто-то по части противоположного пола
из форума всё прекрасно переносится в реальную жизнь, а люди разные попадаются, как обычно
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
да было конечно же, даже слишком многовы бы хотели перенести общение из форума в реальную жизнь?
бывали ли случаи подобного?
поделитесь?
по мне люди которые тут сидят уж очень стеснительные в реале...
потому как сколько встреч уже намечалось в этом форуме ни одной не было...
или я что то путаю?
это в первый раз стеснительные все, агапо мне люди которые тут сидят уж очень стеснительные в реале...
потому как сколько встреч уже намечалось в этом форуме ни одной не было...
или я что то путаю?
Я тоже не сторонник общения в реале, т.к. в жизни друзей хватает. Но по другому форуму были случаи знакомств, хорошие и приятные знакомства, время от времени общаемся. Я скажу что симпатии, появившиеся на форуме обычно переносятся и в реал.Обстоятельства были против нас Поэтому не встретились. Но на самом деле, я стараюсь разделять виртуальное и реальное общение. Обидно будет разочаровываться
оочоень хочу! как в будете в Москве заходите в гости!)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых