одно утешает, любой чебурашка рано или поздно находит своего крокодила...чебурашка!?!?!!?!?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Хотите ли встретится в реале
Отправлено 02 February 2010 - 09:48
Отправлено 02 February 2010 - 09:50
не, не так: Любая чебурашка...одно утешает, любой чебурашка рано или поздно находит своего крокодила...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 02 February 2010 - 10:17
Любых чебурашек, кто-то в конце концов упаковывает в ящик с апельсинами, насколько я помню именно в ящике её(его) нашли...не, не так: Любая чебурашка...
Отправлено 21 April 2010 - 12:49
Согласен. Хотя иногда охота наоборотлучше сначала нет потом реал, чем наоборот (
АК БАРС ЧЕМПИОН!
НО если Барыс будет чемпионом я буду Рад что АКБАРС НА 2 -ом месте!
Это Алма-Ата это наша Мама из центра Континента из сердца Казахстана.
Если бы вы знали как мне по**й вы бы расплакались
Отправлено 28 May 2010 - 01:15
А что же касается вообще общения в и-нете и чего бывало хорошего,то скажу:если брать конкретных людей,для конкретных целец,симпатий,редко,но бывало
Что касается общения на форуме ,то конечно хочется многих видеть!И многих уже видела и рада этому
Сообщение отредактировал La Reine Juli: 28 May 2010 - 01:15
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 28 May 2010 - 03:44
Форумы и сайты знакомств отличаются друг от друга целямиФорум отличается от сайта знакомств пожалуй тем,что тут еще можно обсуждать,интересоваться,помогать людям ну и кучу всего!
Отправлено 28 May 2010 - 10:06
геначебурашка!?!?!!?!?
крокодила жалкоодно утешает, любой чебурашка рано или поздно находит своего крокодила...
цели форумов и сайтов знакомств не всегда совпадают с целями посетителейФорумы и сайты знакомств отличаются друг от друга целями
Когда узнали, что доброе хорошо, появилось зло (с)
Отправлено 19 June 2010 - 02:52
Отправлено 24 June 2010 - 00:48
Отправлено 24 June 2010 - 01:10
ты лучше приходи с намерением нас всех видеть,а то че мы в Чукотку придем(например)и скажем:"Привет,мы все к Герпи"?Я хочу встретится в реале))) Буду завтра в Чукотке. Очень бы хотелось познакомиться в реале со всеми с кем общалась тут, неважно плохо вы обо мне думаете или хорошо)))
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 24 June 2010 - 15:00
ты лучше приходи с намерением нас всех видеть,а то че мы в Чукотку придем(например)и скажем:"Привет,мы все к Герпи"?
Стоять горячие финские парни!!!!!!
Я в очереди ПЕРВЫЙ! Чукотка то моя.....
Отправлено 24 June 2010 - 15:17
Отправлено 24 June 2010 - 15:18
на Чукотке была исключительно Герпи,видимоПаходу, чукотка была на той неделе. Что на этой?
Где были мы все-ты должен помнить
на этой неделе не знама пока..
а ты чели скучаешь уже по нам?
Отправлено 24 June 2010 - 15:23
Паходу, чукотка была на той неделе. Что на этой?
что песню Фсе забыли? "....не беда что холода... если ты полюбиш север, не УЕДЕШ никогда...."
п.с. слово не забудеш, пришлось поменять на не уедеш.....
Отправлено 18 April 2011 - 14:15
Устное предупреждение модератором ФАНТОМ. Причина:
Ещё раз увижу этот спам - получишь БАН!
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 May 2011 - 09:49
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 24 May 2011 - 10:05
- Ой, а где Н...? Она обещалась быть.
- Я говорю "Ну вот же я".
- Ой, а я мне казалось, что ты высокая-высокая. Потому-что хорошего человека ведь много? А ты маленького роста.
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Отправлено 24 May 2011 - 10:19
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 24 May 2011 - 10:27
Когда 20-ти летняя девушка пишет МилафФфка, так и хочется ей ответить ЕбануфФфка
Отправлено 24 May 2011 - 10:30
Ну вот да. "А я тебя высокой представляла". )))))))))))))))многие даже когда видят мою фотку первые слова: "Ой, а я тебя по другому представлял(а)"
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых