одно утешает, любой чебурашка рано или поздно находит своего крокодила...чебурашка!?!?!!?!?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
одно утешает, любой чебурашка рано или поздно находит своего крокодила...чебурашка!?!?!!?!?
не, не так: Любая чебурашка...одно утешает, любой чебурашка рано или поздно находит своего крокодила...
Любых чебурашек, кто-то в конце концов упаковывает в ящик с апельсинами, насколько я помню именно в ящике её(его) нашли...не, не так: Любая чебурашка...
Согласен. Хотя иногда охота наоборотлучше сначала нет потом реал, чем наоборот (
Сообщение отредактировал La Reine Juli: 28 May 2010 - 01:15
Форумы и сайты знакомств отличаются друг от друга целямиФорум отличается от сайта знакомств пожалуй тем,что тут еще можно обсуждать,интересоваться,помогать людям ну и кучу всего!
геначебурашка!?!?!!?!?
крокодила жалкоодно утешает, любой чебурашка рано или поздно находит своего крокодила...
цели форумов и сайтов знакомств не всегда совпадают с целями посетителейФорумы и сайты знакомств отличаются друг от друга целями
ты лучше приходи с намерением нас всех видеть,а то че мы в Чукотку придем(например)и скажем:"Привет,мы все к Герпи"Я хочу встретится в реале))) Буду завтра в Чукотке. Очень бы хотелось познакомиться в реале со всеми с кем общалась тут, неважно плохо вы обо мне думаете или хорошо)))
ты лучше приходи с намерением нас всех видеть,а то че мы в Чукотку придем(например)и скажем:"Привет,мы все к Герпи"
?
на Чукотке была исключительно Герпи,видимоПаходу, чукотка была на той неделе. Что на этой?
Паходу, чукотка была на той неделе. Что на этой?
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Ну вот да. "А я тебя высокой представляла". )))))))))))))))многие даже когда видят мою фотку первые слова: "Ой, а я тебя по другому представлял(а)"
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых