Я так скажу : чужих жен не бывает
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Кто спит с чужими женами?
Отправлено 17 November 2014 - 00:06
Отправлено 17 November 2014 - 00:12
с чужими женщинами спят идиоты..., каким и я был, до 36 лет, пока этого не понял.
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 17 November 2014 - 00:13
домовой 73А что с тобой случилось в 36 лет?
Отправлено 17 November 2014 - 01:03
женщины, мне даже как то жалко вас.
я кажется уже где то писал про любовь, чакры, прану...
видимо придется повторится... меня 5 лет назад впервые полюбили. по настоящему. не за что то, не потому что..., о просто так, таким какой есть. мне очень жаль что вы не способны на такие чувства.
есть, вернее был такой человек, Ошо звали, вот он очень точно описал действие чакр и праны. я с начала это ощутил, но не мог сформулировать словами, что со мной произошло. прочитав Ошо, я понял что он пишет, вернее он сам не писал, люди записывали его слова, мысли, так вот, книга именно о моих чувствах.
так вот, прана это наша жизненная энергия, чакры, это узлы, или двери из которых мы ей обмениваемся. при разговоре, взгляде, сексе, любя, ненавидя, подавляя, подчиняясь и тд. чем выше качество чувств, тем сильнее течет энергия.
основных чакр 5. те что ниже уровня сердца, они земные. это секс, агрессия и власть. те что начинаются с уровня сердца они божественны. это любовь и творчество. так вот, когда обмен энергией идет из нижних чакр, то людям нравится заниматься сексом, стремятся к власти, чувствуют друг к другу агрессию.
а когда человек поднимает качество своих чувств до верхних чакр, то он испытывает любовь, настоящую..., бескорыстную, творит, созидает! и этот обмен он качественно выше обычного секса. поэтому человек такого достоинства не станет заниматься сексом с посторонним человеком. потому что там нет любви, ему это не интересно..., он не получит от такого секса удовольствия, скорее наоборот, почувствует себя запачканным. потому что отдал свою чистую энергию, а в замен получил чью то грязную. и секс для такого человека это лишь высшее проявление нежности к любимому человеку.
те люди которые талантливы, они изливают свою энергию из творческой чакры, отсюда появляются шедевры. и истинная любовь, это по сути тоже шедевр. потому что это чувство божественно!
женщины легче могут достичь этого качества чувств. это им дано природой. у них есть материнский инстинкт. своих детей матеря любят именно из этой, божественной чакры. но не всякая женщина может так полюбить мужчину. мне повезло, я встретил такую женщину. они меня и научила любить. хотя когда я ей это говорю, она меня не очень понимает, в смысле про чакры. она говорит я просто тебя люблю.
я до нее был дважды женат, и только теперь я понимаю что в прошлых браках ни я не любил, ни меня не любили. это было симпатия, влюбленность, выгода, не знаю что это было, но ЛЮБОВЬЮ это точно не было.
я не уверен что меня кто то тут поймет. но мало ли, вдруг это еще кому то поможет. поэтому и делюсь.
Сообщение отредактировал домовой 73: 17 November 2014 - 01:07
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 17 November 2014 - 01:16
это который по улицам голым ходил?
был такой человек, Ошо звали
Отправлено 18 November 2014 - 12:58
мне очень жаль что вы не способны на такие чувства.
Та ладно, прям таки жаль? Не будь этой фразы я бы скорее всего порадовался за тебя. Но, я очень часто слышал подобное от людей, от свидетелей иеговых, от верующих и даже от сатанистов. Уже одно то что ты этой фразой выражаешь свое превосходство по логике всевозможных проповедников и лоббистов должно привлекать остальных. Так что как то неинтересно стало. А вот слабо любить просто без условностей? Без выгоды, без чакр и прочей энергетики непонятной основной массе живущих?
Мой первый брак тоже был не идеалом, и по сравнению с настоящим браком это была тьма и серость беспросветная. Но моё настоящее произошло без всякого мистического и религиозного вмешательства, мы вместе годы и мы реально довольны.
А спать с чужими женами это еще тот не простой вопрос. Если жену устраивает брак то она и не позволит этого. Если у нее не в поряде дома то святое дело ей помочь, она же человек и тоже имеет право на ласку и нежность. Очень щекотливо это все.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 18 November 2014 - 13:56
Отправлено 18 November 2014 - 18:55
Да нет просто мысли в слух.
Отправлено 19 November 2014 - 00:13
Я тоже щекотки боюсь
Очень щекотливо это все
Отправлено 19 November 2014 - 22:07
мне очень жаль что вы не способны на такие чувства.
Та ладно, прям таки жаль? Не будь этой фразы я бы скорее всего порадовался за тебя. Но, я очень часто слышал подобное от людей, от свидетелей иеговых, от верующих и даже от сатанистов. Уже одно то что ты этой фразой выражаешь свое превосходство по логике всевозможных проповедников и лоббистов должно привлекать остальных. Так что как то неинтересно стало. А вот слабо любить просто без условностей? Без выгоды, без чакр и прочей энергетики непонятной основной массе живущих?
Мой первый брак тоже был не идеалом, и по сравнению с настоящим браком это была тьма и серость беспросветная. Но моё настоящее произошло без всякого мистического и религиозного вмешательства, мы вместе годы и мы реально довольны.
А спать с чужими женами это еще тот не простой вопрос. Если жену устраивает брак то она и не позволит этого. Если у нее не в поряде дома то святое дело ей помочь, она же человек и тоже имеет право на ласку и нежность. Очень щекотливо это все.
Помочь женщине - дело чести!
Отправлено 20 November 2014 - 08:50
Я тоже щекотки боюсь
Очень щекотливо это все
Ну а кто-ж ее не боится.
Отправлено 20 November 2014 - 09:28
дело в том что я никому не проповедую, никуда не привлекаю и тд, это форум, просто делюсь тем что чувствую. видимо у меня склад ума такой, что мне всегда надо докопаться до самого дна, первоисточника. люблю анализ..., а может профессия оставляет отпечаток..., надо все проанализировать). оказалось так что это касается и чувств.
Если у нее не в поряде дома то святое дело ей помочь, она же человек и тоже имеет право на ласку и нежность.
когда я понял что что то не так как обычно, ощущаю новые чувства,, даже не то что бы новые, скорее другого качества, более высокого что ли... мне захотелось их понять, понять их природу, т.с. облечь их в лексическую форму.
поэтому я и начал искать, читать о чувствах, любви... и таким макаром, ссылка за ссылкой наткнулся на Ошо. прочел и понял что его слова, лексическая форма в точности описывает то что я чувствую.
в результате бывший ...лядун стал верным мужем!)
я никого не осуждаю, сам таким был..., в смысле про мужчин. а женщинам скажу так, что бы не тратить время в пустую, на жалобы про непогоду в семье, про измены мужей, попробуйте поискать причины в себе..., скажу лишь одно, причины в чувствах. а это на столько тонкие поля, что надо очень постараться что бы прочувствовать это, а еще труднее все это понять. но причины надо искать в себе! и именно в чувствах.
кто то слышал что мегалиты строили с помощью мысли? думаю что так оно и было!) вот какая сила таится в наших мыслях, чувствах!)
Отправлено 20 November 2014 - 19:08
Если у нее не в поряде дома то святое дело ей помочь, она же человек и тоже имеет право на ласку и нежность.
Золотые слова! (С)
Отправлено 21 November 2014 - 09:42
дело в том что я никому не проповедую, никуда не привлекаю и тд, это форум, просто делюсь тем что чувствую. видимо у меня склад ума такой, что мне всегда надо докопаться до самого дна, первоисточника. люблю анализ..., а может профессия оставляет отпечаток..., надо все проанализировать). оказалось так что это касается и чувств.
Если у нее не в поряде дома то святое дело ей помочь, она же человек и тоже имеет право на ласку и нежность.когда я понял что что то не так как обычно, ощущаю новые чувства,, даже не то что бы новые, скорее другого качества, более высокого что ли... мне захотелось их понять, понять их природу, т.с. облечь их в лексическую форму.
поэтому я и начал искать, читать о чувствах, любви... и таким макаром, ссылка за ссылкой наткнулся на Ошо. прочел и понял что его слова, лексическая форма в точности описывает то что я чувствую.
в результате бывший ...лядун стал верным мужем!)
я никого не осуждаю, сам таким был..., в смысле про мужчин. а женщинам скажу так, что бы не тратить время в пустую, на жалобы про непогоду в семье, про измены мужей, попробуйте поискать причины в себе..., скажу лишь одно, причины в чувствах. а это на столько тонкие поля, что надо очень постараться что бы прочувствовать это, а еще труднее все это понять. но причины надо искать в себе! и именно в чувствах.
кто то слышал что мегалиты строили с помощью мысли? думаю что так оно и было!) вот какая сила таится в наших мыслях, чувствах!)
Вот теперь доходчиво,нейтрально и убедительно.
Отправлено 28 November 2014 - 03:02
Если у нее не в поряде дома то святое дело ей помочь, она же человек и тоже имеет право на ласку и нежность.Золотые слова! (С)
прям самец-джентельмен сердобольный!
Отправлено 28 November 2014 - 12:32
Отправлено 28 November 2014 - 13:12
Отправлено 28 November 2014 - 13:43
спать с чужими женами - грех
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 28 November 2014 - 13:49
спать с чужими женами - грех
а мне просто не приятно..., противно, брезгливо..., прикинь, под тобой лежит баба которая клялась кому то в верности..., фу! по мне так она просто помойка... кто знает сколько еще членов в ней было сегодня?
заранее прошу прощения у дам, за такие подробности, ну уж тема очень грязная...
Отправлено 28 November 2014 - 14:00
секасом нужно знать как заниматься.. а то так и не поймёте, что вам от неё надо..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых