Кого? Меня? Канешно поцалуй.
.
Ух!))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Кого? Меня? Канешно поцалуй.
.
Ух!))
Улыбайся чаще. И чаща обязательно улыбнется тебе.
Эх приятная весчь пацалуй без обязательств.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Напомню что
С чужими женами спят МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ
лол)
Ой, смари, Ульрих, уснёшь с чужой женой безо всяких обязательств!
Не смагу я уснуть. С чужой женой невозможно спать.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Любить чужую жену, что есть чеснок. Хоть и спрячешься в углу, но в конце концов запах обнаружится. /Кабир/
Не знаю, кто такой Кабир, но сравнение интересное придумал.
Любить чужую жену, что есть чеснок. Хоть и спрячешься в углу, но в конце концов запах обнаружится. /Кабир/
Не знаю, кто такой Кабир, но сравнение интересное придумал.
если речь идет о том Кабире которого имею в виду я, то это один из великих мистиков ислама.
а вас видимо волнует больше телесные утехи, нежели благополучие вашей семьи?)))
что же вы тогда за своего мужа так заступались?) видимо пока он на дежурстве, город от пожаров охраняет, вы чесноком балуетесь?)
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Есть специальные ополаскиватели для полости рта
Любить чужую жену, что есть чеснок. Хоть и спрячешься в углу, но в конце концов запах обнаружится.
Есть специальные ополаскиватели для полости рта
Любить чужую жену, что есть чеснок. Хоть и спрячешься в углу, но в конце концов запах обнаружится.
гениально!)))) я в тебе не сомневался, инвестор!!!)))
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Грантушка, а тебе дают женщины? что то меня в какой то из тем насторожило твое высказывание..., с ориентацией как у тебя?)))
Ой, смари, Ульрих, уснёшь с чужой женой безо всяких обязательств!
Не смагу я уснуть. С чужой женой невозможно спать.
половой гигант прям!) а спать надо..., не выспишься..., потом весь день смурным ходить будешь, сонным!) беречь себя надо...)
Если честно, у меня было с чужими женами, но только по их инициативе и я не был знаком с их мужьями. А когда мне предложила встречаться жена моего знакомого, которому к тому же я был кое чем обязан, я героически отказался
Если честно, у меня было с чужими женами, но только по их инициативе и я не был знаком с их мужьями. А когда мне предложила встречаться жена моего знакомого, которому к тому же я был кое чем обязан, я героически отказался
Молодец, конечно. Но...
Как она не убила тебя за это...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Молодец, конечно. Но...
Как она не убила тебя за это...
Она обиделась, но в итоге остались хорошими друзьями, тем более что работали вместе.
Логика, это провокационная тема. Ты работаешь на Лигу обманутых мужей?
Сообщение отредактировал grant: 16 November 2014 - 23:31
Логика, это провокационная тема. Ты работаешь на Лигу обманутых мужей?
Не выдумывай и не возводи напраслину)))
Это форум, здесь нет запретных тем.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых