Эвона как!.. Значит, "тлетворное влияние"? А что вы скажете по этому факту:
С древнейших времён явление гомосексуализма имело место в жизни человека, но в тоже время оно не играло никакой роли в отношении продолжения рода. Исторически, с развитием отдельных народов и цивилизации в целом, людьми были выработаны определённые формы взаимоотношения полов, основанные на моральных принципах, культуре и вероисповедании. Древний Египет, Древний Рим, Древняя Греция и ряд других крупных и развитых цивилизаций прошлого, имели в своей культуре общепризнанные и неотрицаемые однополые отношения...
а раз так, то о какой проблеме идёт речь?
Ну это мы здесь уже проходили. Можете изучить тему подонки и гомофобы против гомосексуалистов.
Отрицать наличие не стану. Но соглашаться с нормальностью этого явления категорически не буду.
По факту вышепреведенного могу сообщить следующее. Некоторое изучение исторического всплеска этого неформата берет корни с тех времен когда некий Рональд Рейган признав или пообещав признать однополые отношения получил свои 10-15 процентов и стал президентом. Как говорится президент это гарант конституции и пример для всех. В итоге на неординальной ориентации гейтехнологи сделали множество себе выгодных деяний. Но в данное время это начало принимать угрожающий характер. Советую посмотреть как в ряде Европейских стран и в Америке растет недовольство по отношению к ЛГБТ.
Написанное же выше и приведенное вами может выглядеть и по другому, на примере гонений гомосексуалистов, преследований как моральных и физических так и по закону.
Я уже неоднократно упоминал, это их предпочтения вот пусть так и живут но в последнее время это пропагандируется навязывается. У меня да и у многих это вызывает раздразжение.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.