РаспилияРоссосилия!
Сообщение отредактировал karl2233: 10 February 2014 - 13:08
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
РаспилияРоссосилия!
Сообщение отредактировал karl2233: 10 February 2014 - 13:08
зато все любят бешбармак
о боги! ну чато за беш с картошкой?????
извращение какое-то...
Это не мой рецепт.
Переименование страны назвали "политическим завещанием" Назарбаева
Президент не против переименования Казахстана в Казак Елi, но только если на это согласится народ.
Сообщение отредактировал Aliks: 10 February 2014 - 16:54
зато все любят бешбармак
о боги! ну чато за беш с картошкой?????
извращение какое-то...
Ты тоже так считаешь? А вот когда в ЗКО я сказал, что беш с картопом - это моветон, меня чуть казы не закидали.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
...Однако один из самых положительных опытов, коих не много, – это смена названия Венесуэлы на Боливарская Республика Венесуэла. Интересный факт: буквально за полмесяца до этого в стране была принята новая конституция, которая, по мнению экспертного сообщества, стала наиболее демократичной во всей Латинской Америке, после чего в республике произошли реальные перемены. Страна стала фактически лидером Латинской Америки. Были выплачены все государственные долги, изменилась социальная политика: бесплатное образование, бесплатная медицина.
У нас менталитет не тот. Не сработает такое... Да и трындят сторонники переименования. На англоязычных картах наша страна именуется "Репаблик оф Казахстан". Словом, какую-то хрень замутили, лизоблюды.
Ты тоже так считаешь? А вот когда в ЗКО я сказал, что беш с картопом - это моветон, меня чуть казы не закидали.
конечно я так считаю!
а они там ваще извращенцы! это дурное влияние "Запада"))))
самая традиционные традиция у нас на юге.. а ты здесь хоть у кого-нибудь ел беш с картошкой?
тьху! срамота..
Я больше скажу, беш с картошкой даже у нас не готовят. Я его впервые в жизни в Атырау увидел. Кстати, там сильно удивились, узнав, что беш готовят БЕЗ картошки.
Да уж действите дуристикой занимаются. Казахелия честно по мне это ужасно, а еще ужастее казахельцы, казахелинцы или казахельчане.
Ну а если в целом в мире ничего не изменится то к чему эта мышиная возня, или просто других реальных проблем не существует.
Я бы понимал если бы все реально хорошо было, все жили обеспеченно, и от избытка средств можно такой дуристикой заниматся чтобы кого-то ублажить, а ведь реальность то увы иная, не все так уж и хорошо.
А может, мы просто поставим золотой памятник Назарбаеву, а страну оставим с прежним названием?
Ты тоже так считаешь? А вот когда в ЗКО я сказал, что беш с картопом - это моветон, меня чуть казы не закидали.конечно я так считаю!
самая традиционные традиция у нас на юге.. а ты здесь хоть у кого-нибудь ел беш с картошкой?
тьху! срамота..
Но-но-но, полегче! Если у нас принято с картошкой - это не значит, что мы извращенцы!
Попробуйте бешбармак с картошкой. Может, и вам понравится!
Неспособность поменять, что то реальное ведет к выдумыванию фантасмогорических изменений. Реальной пользы от изменения названия страны ровно никакой. Как ни называй страну в которой реально не работают законы и все мало движется от упадка, изменений не наступит. Зло не в названии оно в другом. Менять надо не название а систему. А так по большему счету пофиг. Привык уже к тому что наши правители стремятся оставить след в истории и им нет разницы какой.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Так студенты региона решили поддержать идею Главы государства.
Ну все высказывания понятные и верные но где в них место изменению названия? В чем связь?
Ну все высказывания понятные и верные но где в них место изменению названия? В чем связь?
Может новому объединению поручат активно убеждать население в необходимости смены названия страны?
Ну тогда должна просматриваться реальная связь. Которой сейчас увы не видно. Все что перечислено можно сделать и с названием Казахстан.
Ты тоже так считаешь? А вот когда в ЗКО я сказал, что беш с картопом - это моветон, меня чуть казы не закидали.конечно я так считаю!
тьху! срамота..
Но-но-но, полегче! Если у нас принято с картошкой - это не значит, что мы извращенцы!
Попробуйте бешбармак с картошкой. Может, и вам понравится!
Пробовал, а куда деваться?
Вот упёртый-то! Сказано - "Переименуть"! И переименуют!
А мне пофигу. Называйте хот горшком, только в душу не плюйте.(с)
Но-но-но, полегче! Если у нас принято с картошкой - это не значит, что мы извращенцы!Попробуйте бешбармак с картошкой. Может, и вам понравится!
ну может кому и вкусно))) не возражаю...
но тогда не называйте это бешем)))
а так, это не беш, а извращение )))))))
Ну ладно, буду называть это блюдо бешбармаком по-извращенски!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых