Ульрих сказал(а) 05 Фев 2014 - 12:51:
Драмма со всеми пострадавшими. И естественно теперь виновато оружие.
Два оружия.
Парень по-любому шел убивать.
А отец держал оружие в доме открыто. Значит, тоже виноват.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Но ты же поверил, что это один и тот же пацан!
И нас пытался в этом уверить
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
второй день штоли?!?
я не выдержу
перечитай ветку и мож понятнее будет.
кратенько:
1. пацан, чьё фото разместили в газетах НЕ ТОТ!
2. пацан, чьё фото разместили в газетах стоит с газетой, где его фото.
3. вчера весь вечер я пытался донести эту простую мысль. даже пейнт задействоал.
4. вы говорили что на фото и с газетой ДВА РАЗНЫХ пацана.
5. по факту(см выше) оказался ОДИН и ТОТ ЖЕ.
почему так произошло - я высказал две версии, склонен ко второй.
так что этот смайлик можете перед зеркалом показывать
Сообщение отредактировал karl2233: 05 February 2014 - 23:18
Да не переживай ты так, Карл!
Со временем все равно все увидят "ТОГО" парня.
Факт остается фактом: у мальчишки поехала крыша, а у его папаши в это время открыто лежали (висели) ружья.
Все совпало.
Вот что главное.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
тут про убийцу и почему чужую фотку разместили
Цитата
А вот ниже фотографии настоящего Сергея Гордеева, а причину почему фото настоящего Гордеева было скрыто всеми СМИ, вы все я думаю и так прекрасно видите. То есть в реальной фотографии Гордеева нет уже той чистоты, одаренности, беззащитности и невинности, что мы все видели на снимке нахохлившегося парня в красной курточке. И подмена манипуляторами фотографии Гордеева была сделана вовсе не случайно, кто-то специально подобрал в интернете фальшивое фото Сергея Гордеева, чтобы придать ложный вектор общественному мнению, насчет событий в 263 школе.
Вернёмся к настоящему Гордееву. Как и положено, родители Гордеева пытались сделать из в общем то
посредственного парня, этакого гения и вундеркинда, победителя всех мыслимых и не мыслимых олимпиад. Родители Сергея распускали слухи про его одаренность и гениальность и дрочили его репетиторами так, что в конце концов он не выдержал перегрузок и просто сошел с ума и так кстати очень часто бывает. Не удивлюсь еcли он ещё по вечерам пиликал на скрипочке. Когда он захватил в заложники одноклассников, то стал рассказывать, что же именно случилось с ним… Начал с детства, когда его воспитывали верующим в Бога человеком, как он читал и писал всякие странные рассказы… Потом стрелял в окно, где-то 6 выстрелов. Потом в коридор пришли полицейские и он произвёл и туда пару выстрелов (попал в полицейских) крича, что у него заложники и он через 15 минут застрелиться, чтобы его не беспокоили. Потом позвонила мама и он стал плакать, говорить, что псих и хочет умереть, чтобы узнать что в конце. Мама ему говорила, что после смерти ничего нет… Он водил заложникам ружьём и рассказывал, как он устал от такой жизни и хочет умереть. Ему и мать с отцом предлагали сдаться, но он говорил, что не идиот и его повяжут, а шанса умереть второго не будет. Он психовал, спрашивал есть ли тут снайперы…
а что? текст сообщения как-то корректировался??
просто мне на почту пришел несколько другой текст)) точнее более полный))
а на форуме я этих слов уже не вижу
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых