Да тут и без поллитры видно, что разные пацаняты. Что тебе ещё не понятно?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да тут и без поллитры видно, что разные пацаняты. Что тебе ещё не понятно?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
лучше накати.
а когда появится резкость, сравни:
1. носогубный треугольник.
2. скулы.
3. подбородок.
4. губы.
Сообщение отредактировал karl2233: 05 February 2014 - 00:58
Вот мне всегда было интересно, если есть мракобесы, которые "не видят смысла в жизни", может, отправлять их в горячие точки? Им всё равно, зато остальных парней сохраним, которым не всё равно.
Разные морды, это по одному только подбородку видно. А вообще, приезжай, будешь адвокатом Челаха.
Два добрейших человека ученик отличник и учитель. В итоге один из них труп. Милиция ваще непонятно за чем приехала, наверное запланировано сразу было, для количества убитых и раненых. Все как то совершенно глупо выглядит. Где то я уже подобное встречал. Псих это псих, человек с отклонениями, или неадекватный никак не может противостоять обученному сотруднику. Все как то шито белыми нитками. Пришел с ходу завалил препода, добил его а учеников успокоил и сказал что они для массовки? И после этого кто то будет говорить что у него ничего не было с преподом? Психи нелогичны согласен, Но психи неспособны на такие замысловатые комбинации. А здесь довольно все замысловато. Взял оружие 2 единицы, патроны 100 штук, нож. Это что поведение неадеквата? Охранника на входе не убил, хотя ему было всеравно, но не убил. Пришел в кабинет и сразу убил учителя, ничего не обьясняя просто убил. Если бы у него крыша поехала бы он бы как минимуи ему высказал прилюдно. Но он просто его застрелил. Так бывает когда им обоим уже все ясно. Он шел именно с этой целью застрелить учителя не убить всех а именно учителя и это понятно.
Убитый милиционер это уже наступило после того как он завершил задуманное.
И самое важное если бы он хотел быть убитым то он бы подставился. Но этого не произошло. Он стрелял но ниразу не подставился а это уже что то значит. Короче дело мутное и скорее всего оно будет типа раскрыто.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
ришел в кабинет и сразу убил учителя, ничего не обьясняя просто убил. Если бы у него крыша поехала бы он бы как минимуи ему высказал прилюдно. Но он просто его застрелил. Так бывает когда им обоим уже все ясно. Он шел именно с этой целью застрелить учителя не убить всех а именно учителя и это понятно.
вот мне тоже такая мысль пришла в голову
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
А вот здесь есть вторая версия, про ответ учительнице литературы.
ну раз учителя географии - это резко меняет дело!
в
вспомните случай в аптеке! здесь - как под копирку.
сёння в новостях прочёл:
1. родители отказались защищать сына.
2. изловленного, в маске(!) привезли в суд.
это что за Голливуд и Дюма в одном флаконе?!
Разные морды, это по одному только подбородку видно. А вообще, приезжай, будешь адвокатом Челаха.
к чему этаа ремарка?
зачем мне быть адвокатом придурка?
я вообще, если ты заметил, никого не защищаю!
я просто не люблю когда меня за дурака держат и вешают лапшу.
согласись. защищать мудака и иметь вот такую позицию - суть разное. не?
Ты сейчас сам в дурака превращаешься - сам себе создал сказку, сам в неё же и поверил.
Два добрейших человека ученик отличник и учитель. В итоге один из них труп. Милиция ваще непонятно за чем приехала, наверное запланировано сразу было, для количества убитых и раненых. Все как то совершенно глупо выглядит. Где то я уже подобное встречал. Псих это псих, человек с отклонениями, или неадекватный никак не может противостоять обученному сотруднику. Все как то шито белыми нитками. Пришел с ходу завалил препода, добил его а учеников успокоил и сказал что они для массовки? И после этого кто то будет говорить что у него ничего не было с преподом? Психи нелогичны согласен, Но психи неспособны на такие замысловатые комбинации. А здесь довольно все замысловато. Взял оружие 2 единицы, патроны 100 штук, нож. Это что поведение неадеквата? Охранника на входе не убил, хотя ему было всеравно, но не убил. Пришел в кабинет и сразу убил учителя, ничего не обьясняя просто убил. Если бы у него крыша поехала бы он бы как минимуи ему высказал прилюдно. Но он просто его застрелил. Так бывает когда им обоим уже все ясно. Он шел именно с этой целью застрелить учителя не убить всех а именно учителя и это понятно.
И самое важное если бы он хотел быть убитым то он бы подставился. Но этого не произошло. Он стрелял но ниразу не подставился а это уже что то значит. Короче дело мутное и скорее всего оно будет типа раскрыто.
Шизофреники и параноики тем и опасны, что очень похожи на нормальных людей.
лучше накати.
а когда появится резкость, сравни:
1. носогубный треугольник.
2. скулы.
3. подбородок.
4. губы.
В стране еще не одна тысяча похожих парней, но только одному пришло в голову выложить в сеть подобный фейк.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
И как обычно что уже после кто то вспомнил что он головой об парту бился и был ненормальным. А до произошедшего никто этого не замечал. Все кругом слепые. Впрочем неудивительно. Бум ждать что скажет СПЭК.
Шизофреники и параноики тем и опасны, что очень похожи на нормальных людей.
Канешно опасны. Но черт возьми почему только препода? И просто так, молча пришел и застрелил. Еще и добил. Хорош шизик.У него что было редкое заболевание фобия учителя географии? Стопудова там еще парочка была в младших классах а че их не перестрелял?
Стрелял через приоткрытую дверь, типичное поведение шизика желающего быть убитым. Совсем непонятно. Отец тоже красавчик. Ключи от сейфа надо при себе держать. И патроны отдельно.
А вообще как бы то ни было это грустно. Даже если он шизик, он убил людей. Даже если и этот препод его гнобил, убийство это слишком.
уже не скажу где именно, но где-то я встречала инфу,что мальчика родители задавили.. вроде как папа и даже дед при погонах.. много от него требовали..
хотя источник указать не могу.. может все и не правда
Ну то что у нас система обучения способна свести сума наверное спорить никто не будет. Слабая психика не вынесла
Родителей его жалко. А еще жену и ребенка учителя.
Драмма со всеми пострадавшими. И естественно теперь виновато оружие.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых