-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Виски - мужской напиток
#281
Отправлено 05 January 2013 - 00:47
#282
Отправлено 08 January 2013 - 00:27
#283
Отправлено 11 January 2013 - 14:24
О
человеке, который стал слишком увлекаться алкоголем, говорят, что он повадился "заглядывать в бутылочку". Это увлечение разделяет и фотограф по имени Эрни Баттон (Ernie Button), разве что заглядывает он не в бутылочку, а в бокал, да и бокалы предпочитает пустые и немытые. Вооружившись фотоаппаратом с макрообъективом, Эрни Баттон фотографирует посуду, в которой был односолодовый скотч. Испаряясь, напиток оставляет на стенках весьма живописные разводы, и если приукрасить их разноцветной подсветкой, то в объектив можно увидеть марсианские пейзажи, неизвестные планеты и галактики, длинные огненные туннели к самому центру земли, а рядом с ними - обледеневшие дороги в царство вечного снега.
ссыль
#284
Отправлено 11 January 2013 - 14:25
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
#285
Отправлено 11 January 2013 - 15:05
Я знаю этого фотографа!!!!!!! Это один из афициантов в "Пинте". Он у Аликса бокал скомуниздел из которого он вискарь пил, пока мы курили!!! Оказывается он фотал эту посуду с остатками вискаря)))))
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
#286
Отправлено 11 January 2013 - 15:06
Сообщение отредактировал Cherry: 11 January 2013 - 15:07
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
#287
Отправлено 01 February 2013 - 11:06
08:32 01/02/2013
АСТАНА, 1 фев - ИА Новости-Казахстан. Американская компания Bottlerocket Wine and Spirit пообещала каждый вечер в течение трех часов бесплатно наливать по стаканчику виски всем желающим жителям Нью-Йорка, объявив февраль месяцем виски, сообщает РИА Новости.
Каждый день посвящен разным сортам виски, особые почести воздадут бурбону - национальному крепкому напитку, произведенному из кукурузы.
Родиной бурбона считаются штат Кентукки и город Луисвилл, а имена пионеров перегонного бизнеса - Элайи Крейга, Джэйкоба Бима, Элайджа Пеппера, Бэйзила Хейдена, Дэниеля Уэйлера - сохранились в брендах этого крепкого напитка.
С 2007 года в сентябре в США отмечается общенациональный месяц наследия бурбона. Резолюция о признании кукурузного виски национальным продуктом США принималась конгрессом в 1964 и 2008 годах.
Пора в Америку))))
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
#288
Отправлено 01 February 2013 - 11:09
Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить,
то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать... ©
#289
Отправлено 17 February 2013 - 14:41
SUNTORY Kakubin
Около ста лет назад японцы создали свой собственный, великий, виски. Прототипом послужили скотчи, поэтому и сегодня японская «вода жизни» более всего близка по стилю и характеру шотландской. В 1923году основатель компании «Suntory», Синдзиро Тории, построил знаменитую и, ныне, самую большую вискикурню в мире, Ямазаки, недалеко от древней столицы Японии, Киото. Благодаря этому, сегодня японский виски известен по всему миру и стал самостоятельным направлением виски-культуры, таким же, как скотчи, айриши или бурбоны. В 1937 году «родился» народный японский виски, известный, как Suntory Kakubin (т.е. квадратная бутылка, яп.) И действительно, угловатая, рельефная бутылка, напоминающая геометрически согнутый черепаший панцирь, стала визитной карточкой компании. Ныне, японцы потребляют виски Suntory в разы больше чем саке! Если вы являетесь завсегдатаем японского суши-бара, а в меню не представлен виски Suntory, значит вас, скорее всего, обманывают относительно аутентичности и качества кухни данного заведения. В Японии виски Suntory распространён повсеместно, на его основе создается бесчисленное количество коктейлей, но ещё больше его потребляют в чистом виде. На то есть веские основания. Suntory Kakubin является блендом из десятка зерновых и солодовых спиртов выдержанных в бочках из под хереса и бурбона не менее семи лет! Это очень много для регулярного бленда. Благодаря выдержке, Kakubin приобретает удивительно чистый, свежий, мягкий аромат и вкус, в которых знатоки различают нотки сухофруктов, банана и ванили. Простота и изящество Kakubin сражают наповал. Этот виски максимально эффективен и функционален как удар самурайского меча-катаны. Какой бы кухне вы не отдавали предпочтение, Kakubin, в любом случае, станет архилогичным аперитивом, дижестивом, или дополнением к ужину. Потому, что этот виски сделан в Японии, т.е.взято самое лучшее от скотчей и доведено до абсолютного совершенства!
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
#290
Отправлено 17 February 2013 - 15:09
#291
Отправлено 03 March 2013 - 22:09
SUNTORY OLD BLEND 10 YO
В 1950г впервые увидел свет замечательный японский виски Suntory Old Blend 10 YO. Выдержанный в бочках из под белого американского дуба, которые до этого пропитались хересом, Old Blend наповал сразил общественность. Нарочито японская, черная пузатая бутылка семафорила о стране происхождения не хуже чем рог носорога или шкура льва об африканском сафари. Да и сам виски удался на славу. Если сравнивать его с «однокашниками» из других стран то , Old Blend всегда выигрывает по одному-двум параметрам, или в аромате, или во вкусе, а чаще и там и там. На то есть объективные причины. Самая маломинерализованная, мягкая, японская вода, плюс содержание молтов не менее 50%!!! Процент содержания молтов делает этот виски самым богатым блендом в мире. Почти предельная для купажа сладость принесла этому напитку всемирную популярность. Идеальный десерт, дижестив, идеальное завершение ужина. Во вкусе и аромате этого виски явно прослеживаются ванильные, банановые и фруктовые тона. Джентльменам пить чистым. Дамам рекомендую залить порцию сливочного мороженого тридцатью - сорока мл-литрами Suntory Old Blend вместо сиропа. Есть чайной ложкой. Можно добавить дольку персика (как свежего так и консервированного) или пару клубник. Если не понравится, можете забить меня бутылкой насмерть. Но почему-то я уверен, что желающих не найдется…
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
#292
Отправлено 02 July 2013 - 21:14
По непроверенным данным, 85% анонимных алкоголиков США, спились именно водкой. Думается, в свете этого открывается некий новый смысл в существовании даже не пафосного (недорогого) виски.
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
#293
Отправлено 02 July 2013 - 23:43
2 белых лошади литровых надо купить )
#294
Отправлено 21 July 2013 - 17:02
На день рождения открыл бутылку Suntory Yamazaki 18YO
Цвет: темный, золото и медь, или крепкозавареный красный чай напополам с черным.
Аромат: курага, изюм, инжир, цитрусы без цедры залитые кипятком... очень густой, сладкий, интенсивный.
Тело: довольно плотное, маслянистое, но не слишком густое... крепкое, но не массивное.
Вкус: сладкий, очень сладкий, курага, изюм, ваниль, банан, кешью в сахаре, терпкая хурма... при этом очень много дуба, излишне много, вяжет язык, мощная винная кислинка (возможно хересная бочка так странно себя повела)
Послевкусие: удивило своей простотой, кислая вишня в сахаре и много-много дуба... средней продолжительности.
Яркий, сладкий, десертный гранд. Один из лучших виски десертного направления. Пробовать обязательно. Меня не устроило дикое кол-во дуба и достаточно простое послевкусие. Но на вкус и цвет... Подумал и пришел к выводу, что предпочел бы Hakushu 18YO. А вот из 12-леток однозначно предпочту Yamazaki 12YO
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
#295
Отправлено 28 September 2013 - 00:48
#296
Отправлено 25 October 2013 - 12:32
Прикольно! Но мне виски совсем не понравился.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
#297
Отправлено 07 February 2014 - 01:44
#298
Отправлено 07 February 2014 - 06:47
Стакан под виски)
у меня есть такой, совсем не удобный. стоит в баре для красоты.
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
#299
Отправлено 07 February 2014 - 13:11
виски - это голимый самогон.
всё остальное - деятельность маркетологов.
#300
Отправлено 07 February 2014 - 21:28
виски - это голимый самогон.
всё остальное - деятельность маркетологов.
но вкусный со льдом
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых