I автор
II автор
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
I автор
II автор
Я расстроена (( или наоборот ликую,что оказца не такая я уж и бездарь. Голосую тоже за вторую работу, я люблю яркие цвета и свет. А в первой работе света не хватает ((( я делая натюрморт думала именно о натюрмотре, и даже не думала о Сочности. Вторая работа здесь как раз на Сочность ориентирована, думаю здесь сыграли роль камни из первой дуэли )
И можно спросить, Хазар, о какой эстетике речь? На мой взгляд, немного тонче первая работа по набору предметы, посуда из тонкого стекла, и все ... Хотя у всех свое понятие и восприятие эстетикиОб обычной эстетике идет речь. Первая работа просто банальна. Обычное нагромождение фруктов, никакой идеи.
Об обычной эстетике идет речь. Первая работа просто банальна. Обычное нагромождение фруктов, никакой идеи.
Совершенно с вами согласна, сэррр!))))
О, прошу прощения, конечно же, я говорил о второй работе. Банальна именно вторая работа. Первая работа оригинальна и осмысленна.
Голосуем за Первого автора! Где вы найдете еще такой свет, такой воздух? Первый автор - новатор! Таких натюрмортов ещё не знала мировая живопись! Как все прозрачно!
меня васильки подкупают, прям хочется отдаться им, в смысле предпочтение отдать)
но у второго автора сочнее смотрится, прям так и хочется утолить жажду или вкусить сладость
Но все же ...за первого автора.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Это опять тот случай, когда работы соперников достойны друг друга, и очень трудно выбирать.
Это опять тот случай, когда работы соперников достойны друг друга, и очень трудно выбирать.
ну тада голосуй за второго
Номер 1.Понравилась фишка с отблеском заходящего солнца в бокале.Да и тенек в такую жару больше приятен.А клубника это очень вкусно.
№2.
как-то реалистично получилось
Голосование завершается. Завтра будет объявлен победитель. Активнее, господа!
Итак, все. Голосование окончено.
В Дуэли "Сочная фантазия-2" победил автор номер 2.
Это adee:
Она награждается медалью победителя Дуэли:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
УИИИИ!!!!
поздравляю!
а теперь стаканчик зашлите, а то я тут от жары изнываю
adee, с победой!
поздравляю победительницу!
Адишка
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Спасибо всем, кто проголосовал за меня и простите, что не выиграла, моя вина. Изначально сделала глупость, нельзя было соглашаться - нужно было сопоставить силы. И еще раз, спасибо!!!
Улыбайся чаще. И чаща обязательно улыбнется тебе.
Спасибо всем, кто проголосовал за меня и простите, что не выиграла, моя вина. Изначально сделала глупость, нельзя было соглашаться - нужно было сопоставить силы. И еще раз, спасибо!!!
Вспомни, какой разрыв был в начале дуэли. По моему, по текущей ситуации ты показала отличный результат.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых