I автор
II автор
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
I автор
II автор
Доброго времени суток!
Открываем новую Дуэль на старую тему! Теперь сражаются Dezigner и adee.
В течение пяти суток они постараются доказать, что их фото - самое "сочное". Сфотографировав натюрморт, они пришлют мне в ЛС свои работы, которые я выложу на суд зрителей.
Удачи дуэлянтам!
ОООО ))) Давааайте-давайте )) А то я как-то восприняла все, как любитель... Не запариваясь сварганила Композишн (хорошо хоть не на мобильник фоткала, а то вообще помидорами закидали бы)... А оказалось,. что ждут профессиональны работ..
Ждем-с
удачи
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить,
то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать... ©
Как перчатку мне прямо в.. лицо, так ишь, а как к барьеру, где?!!!
ща я вас всем за неявку проигрыш засчитаю!!!
Улыбайся чаще. И чаща обязательно улыбнется тебе.
простите, но у меня есть время. так что я еще не проигрываю))
Голосуем пять дней, после чего победитель будет объявлен и награжден.
Какие интересные и по настоящему сочные работы. Молодцы девочки!
Очень сложно выбрать) у первого автора чудесное солнышко сквозь космополитен(?) цветы и лето. По сезону и по душе.
Но у второго автора работа по настоящему сочная и дарящая ощущение свежести, а это в 30 градусную жару очень актуально)
голосую за №2
Голосую за первого автора, уж больно красиво солнце сквозь бокал светит. Да и все настроение натюрморта такое летнее и беззаботное, как в детстве.
2 автор, там вкуснее
2 автор, там вкуснее
Тебе лишь бы пожрать. А я по эстетике выбираю.
У первого автора натюрморт на фоне природы, а васильки какие! Не хуже чем у Шагала! Все голосуем за Первого автора!
2 автор, там вкуснее
Цветовая гамма не выдержана, да и композиция так себе, Фон перевешивает, да и компоновка переднего плана несбалансирована... так что там по эстетике?
Голосую за вторую работу!
Действительно свежо и сочно, хочется немедленно выпить этот коктейль, ощутить прохладное скольжение сладких льдинок по жаждущему горлу и насладится живительной прохладой.
Первая работа тоже имеет право на жизнь из серии, "что вижу, то пою". Откровенно говоря, три сосуда убили всю "сочность". Ассоциация с тремя медведями в сосновом бору)))) Прошу прощения, это моё личное мнение.
Сообщение отредактировал Картинка: 23 June 2013 - 18:24
2 автор, там вкуснее
Цветовая гамма не выдержана, да и композиция так себе, Фон перевешивает, да и компоновка переднего плана несбалансирована... так что там по эстетике?
У второй работы фон вообще скучный, белая скатерть. Цветовая гамма выдержана блестяще у первого автора, розовое и голубое.
Я расстроена (( или наоборот ликую,что оказца не такая я уж и бездарь. Голосую тоже за вторую работу, я люблю яркие цвета и свет. А в первой работе света не хватает ((( я делая натюрморт думала именно о натюрмотре, и даже не думала о Сочности. Вторая работа здесь как раз на Сочность ориентирована, думаю здесь сыграли роль камни из первой дуэли )
И можно спросить, Хазар, о какой эстетике речь? На мой взгляд, немного тонче первая работа по набору предметы, посуда из тонкого стекла, и все ... Хотя у всех свое понятие и восприятие эстетики
Об обычной эстетике идет речь. Первая работа просто банальна. Обычное нагромождение фруктов, никакой идеи.
Сообщение отредактировал Хазар: 23 June 2013 - 20:36
Я расстроена (( или наоборот ликую,что оказца не такая я уж и бездарь. Голосую тоже за вторую работу, я люблю яркие цвета и свет. А в первой работе света не хватает ((( я делая натюрморт думала именно о натюрмотре, и даже не думала о Сочности. Вторая работа здесь как раз на Сочность ориентирована, думаю здесь сыграли роль камни из первой дуэли )
И можно спросить, Хазар, о какой эстетике речь? На мой взгляд, немного тонче первая работа по набору предметы, посуда из тонкого стекла, и все ... Хотя у всех свое понятие и восприятие эстетикиОб обычной эстетике идет речь. Первая работа просто банальна. Обычное нагромождение фруктов, никакой идеи.
Об обычной эстетике идет речь. Первая работа просто банальна. Обычное нагромождение фруктов, никакой идеи.
Совершенно с вами согласна, сэррр!))))
могу парировать, что на другой работе то же банальное нагромождение ) Солнышко лишь не банально, и то я думала, что это всего лишь блик
Хотя, скажу вам честно ) Натюрморт в любом случае банален. (на мой взгляд) Набор фруктов, тут особо не поизвращаешься. А вот над СОЧНОСТЬЮ, пожалуйста ...
Я думаю дело в расставленных акцентах
Сообщение отредактировал Картинка: 23 June 2013 - 20:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых