Беська сказал(а) 11.8.2009, 23:08:
Мирись не мирись, выбора -нетно всегда выбор за человеком - мириться с этим, или нет...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
OMEN III сказал(а) 11.8.2009, 23:18:
выбор есть всегда!!!не буду спорить с противной девченкой, о том, что у нее нет выбора
unikym сказал(а) 12.8.2009, 0:15:
добегался....я предупреждал... не спорь с бабами...выбор есть всегда!!!
веревка, яд, пистолет, бросок с крышы, само красивое это канешно яд...
Сообщение отредактировал LOGIKA: 12 August 2009 - 12:38
Angel сказал(а) 12.8.2009, 9:22:
согласна, это наглядный пример того, что мы (кстати не только женщины) готовы быть рядом, когда все "хорошо" и пасуем перед преградами жизни :'( , а ведь возможно пройдя через такую преграду вместе, за ней нас ждет нечто удивительное и прекрасное, ну или новая преградаВчера снова посмотрела один из моих любимых фильмов "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом в главной роли. Очень показательно поведение супруги-бросить мужа в трудный для него момент-вообще мимо кассы. Фильм этот в очередной раз показал то, что мы- женщины, стали другими, преодолевать трудности вместе мало кто хочет.
azha сказал(а) 12.8.2009, 9:57:
бывает и так, что, когда мы готовы быть рядом в трудную минуту, нас отталкивают, мол, я ж мужчина... понятно, что лучше, когда М самостоятельно может все преодолеть, но позволяя Ж просто поддержать его в трудную минуту, он слабее от этого не становится... это, тоже, имхо, в М и ценно...готовы быть рядом, когда все "хорошо" и пасуем перед преградами жизни :'( , а ведь возможно пройдя через такую преграду вместе, за ней нас ждет нечто удивительное и прекрасное,
Сообщение отредактировал Беська: 12 August 2009 - 10:55
Angel сказал(а) 12.8.2009, 9:22:
Вчера снова посмотрела один из моих любимых фильмов "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом в главной роли. Очень показательно поведение супруги-бросить мужа в трудный для него момент-вообще мимо кассы. Фильм этот в очередной раз показал то, что мы- женщины, стали другими, преодолевать трудности вместе мало кто хочет.
azha сказал(а) 12.8.2009, 9:57:
это действительно сейчас норма, как не грустно...согласна, это наглядный пример того, что мы (кстати не только женщины) готовы быть рядом, когда все "хорошо" и пасуем перед преградами жизни :'( , а ведь возможно пройдя через такую преграду вместе, за ней нас ждет нечто удивительное и прекрасное, ну или новая преграда
. Но это уже другая тема для разговора...
Сообщение отредактировал emp_nick: 12 August 2009 - 11:22
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
LOGIKA сказал(а) 12.8.2009, 14:19:
таки циничное нынче общество, что накладывает отпечаток, но, естественно, толпа и индивидуальность не одно и то жеА мне кажется, слабые, безвольные люди были всегда. И время тут совсем ни при чём.
Цитата
а вот здесь: каждому - своё... хотя с возрастом все приходят примерно к одним и тем же выводам, насколько я думаю/вижуТолько где встретить такого мужчину, ради которого хотелось бы отдать всё?..
Каким же он должен быть, настоящий мужчина - мечта?
emp_nick сказал(а) 12.8.2009, 16:21:
Вы правы.таки циничное нынче общество, что накладывает отпечаток, но, естественно, толпа и индивидуальность не одно и то же
![]()
а вот здесь: каждому - своё... хотя с возрастом все приходят примерно к одним и тем же выводам, насколько я думаю/вижу
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
LOGIKA сказал(а) 12.8.2009, 17:48:
таки речь шла о глобальных тенденциях, а не круге общенияНекоторые люди и впрямь готовы списывать личные неудачи на циничность общества, в котором обитают. Как правило, это совсем маленький, замкнутый круг, откуда нет выхода.
Однако, если жить лишь сторонним наблюдателем, жизнь проходит в бесконечном нытье по поводу испорченности общества.
По-моему, у каждой уважающей себя женщины выбор огромен.
Главное - уяснить для себя лично, какой именно мужчина тебе нужен.
NoName сказал(а) 13.8.2009, 22:34:
понимающий, ласковый, сексуальный?... щас влёт заберутдефченки, а такой как я никаму не нужен?
Сообщение отредактировал emp_nick: 14 August 2009 - 09:02
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых