у меня ассоциации и правда - прекрасные, ибо мужчина для меня не сотрудник с испытательном срокомну так смотри какие прекрасные у тебя ассоциации с этим волшебным словом)))

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
тот, кто сделал, и не орет потом об этом на всех углах.немой ... главна, что бы деятельный?
глупенькие патамуштанормальное у меня децтво. совецко-пионерское. но деньги люблю. можно подумать что все остальные их не любят. любят, еще как! тока молчат, прикрываясь дежурными какчесттвами и оговорками. а на самом деле все деушки хотят мужика богатого и с большой елдой
запросы разные. кому то и хрущевка однокомнатная - хоромы, а кому и особняк в два этажа мал.кончится разводом с разделом имущества
Счастлив не тот у кого многа денег, а тот кому хватает!
у меня ассоциации и правда - прекрасные, ибо мужчина для меня не сотрудник с испытательном сроком
ну, правильно мыслишь, агаглупенькие патамушта
![]()
Богатые тоже плачут (с) Большие деньги - большие проблемы.
С таким подходом к выбору жениха, думаю в лучшем случае это закончится разводом с разделом имущества
Счастлив не тот у кого многа денег, а тот кому хватает!
Сообщение отредактировал emp_nick: 10 August 2009 - 16:02
только вот про рай в шалаше щас не надо. это все бред и неправда
Продавать себя как то не очень...Есть определенные слова для обозначения такого. Или это вполне нормально?
ну если любовь в нищете вам приятнее, чем уважение в достатке, то это сугубо ваше право. только рано или поздно вашей девушке надоест ходить пешком, питацца морковными котлетами, одевацца на распродажах и отдыхать на бабушкиной даче
всегда есть в запасе миллионер-маразматик)))))))))))))))
Даже если у неё будет душа Медузы-горгоны?да?
повезло блин.. а есть в запасе милионерша с телом Курниковой и литсом Натали Эмбрулии? я ей отдамся навека
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Даже если у неё будет душа Медузы-горгоны?
Мечты-мечты...я ее отдресирую....
проведу сеанс изгонения дьявола.. а потом подсажу на секс со мной и все))))
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Мечты-мечты...
![]()
Горгоны не дрессируются...))
насмешилЗаблуждения - заблуждения..
все и вся поддаются дресировке)))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых