-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Pussy Riot, давай, до свиданья!
Отправлено 12 October 2012 - 01:41

Отправлено 12 October 2012 - 01:47

Праильна на стрельбу из травмотичезкого песталета йа аткрыл бы атветный агонь из афтамата (напоражение) а девачег бы пагалоффке пагладил и 100рублей за работу ))) Ну накрайняк па попке с сохранением зарплаты!))))А вообще власти оборзели совсем, за стрельбу из травмотического пистолета в центре Москвы 100 рублей штрафа. А за мелкое хулиганство девчонок по 2 года колонии. Уж очень демонстративно неравнозначные наказания.

Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 12 October 2012 - 07:52

Ангел так если бы они моими дочами были бы я бы их ремешком бы отстегал и до такого паскудства не допустил.Люде вы шо ахринеле шоле таг галасуити !? А есле бы ет ваши дочке быле)))) Давайте уш зразу девачег на кастер !))) Инквизиторы Бял
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 12 October 2012 - 08:15

Всё правильно... Люди стрелявшие из пистолета покаялись, извинились и сказали, что больше не будут, потому и наказание соответственное. Разве по лицам задержанных не было видно как они себя укоряют и как сожалеют о содеянном? И там не только штраф 100 рублей но и запрет на ношение оружия на год.А вообще власти оборзели совсем, за стрельбу из травмотического пистолета в центре Москвы 100 рублей штрафа. А за мелкое хулиганство девчонок по 2 года колонии. Уж очень демонстративно неравнозначные наказания.
Отправлено 12 October 2012 - 10:28

И там не только штраф 100 рублей но и запрет на ношение оружия на год.
УжОс, как много! И два года колонии - нифика, отсидят, вернуться обозленными, как правило с поломанной психикой и судьбой!
Где ваше христианское милосердие, христиане, и не христиане тоже, просто люди?!!!!
Отправлено 12 October 2012 - 10:43

Да насрать чё у них там паломано будит,отсидят поумнеютУжОс, как много! И два года колонии - нифика, отсидят, вернуться обозленными, как правило с поломанной психикой и судьбой!
Где ваше христианское милосердие, христиане, и не христиане тоже, просто люди?!!!!
Отправлено 12 October 2012 - 12:33

Я думаю у них и так до тюрьмы что то поломано.УжОс, как много! И два года колонии - нифика, отсидят, вернуться обозленными, как правило с поломанной психикой и судьбой!
Отправлено 12 October 2012 - 12:36

Отправлено 12 October 2012 - 12:59

Но я бы не стал ставить эти два случая как противовес, любое противоправное действие всегда на одной чаше весов, а наказание на другой, не справедливо что стрелкам не дали срок за общественно опасное деяние...
Такое моё мнение.
Одень цак , родной...
Отправлено 12 October 2012 - 13:34

Ну паскудство уже допущено!!)))))Ангел так если бы они моими дочами были бы я бы их ремешком бы отстегал и до такого паскудства не допустил.

А вот против ремешка невазражаййу

Отправлено 12 October 2012 - 13:41

Ога кайтез и продолжайте грешить - грешите ешо но кайтез!)))))Всё правильно... Люди стрелявшие из пистолета покаялись, извинились и сказали, что больше не будут, потому и наказание соответственное. Разве по лицам задержанных не было видно как они себя укоряют и как сожалеют о содеянном? И там не только штраф 100 рублей но и запрет на ношение оружия на год.

Сегодня ет сцабака пакаеццо, завтра пастреляид уже не из травматики и не в воздух, а послезавтра шагнет к вам на встречу в поясе шахида!!! И обратной динамики небудет - Верь!

Отправлено 12 October 2012 - 13:44

Какойе какойе миласердие!!?)))))УжОс, как много! И два года колонии - нифика, отсидят, вернуться обозленными, как правило с поломанной психикой и судьбой!

Отправлено 12 October 2012 - 13:48

Я полностью согласен с решением суда по поводу этих распущенных маргиналок, и полностью не согласен с решением суда о пальбе из травматики в центре Москвы....
Но я бы не стал ставить эти два случая как противовес, любое противоправное действие всегда на одной чаше весов, а наказание на другой, не справедливо что стрелкам не дали срок за общественно опасное деяние...
Такое моё мнение.
Вы христианин Сэр!??))
Ну чиво уж йа и гаварю на кастер сразу!))))) Ну шобы немучилизз

Отправлено 12 October 2012 - 14:02

Вы христианин Сэр!??))
Ну чиво уж йа и гаварю на кастер сразу!))))) Ну шобы немучилизз
Был когда то христианином, суть не в этом, всему своё место... К примеру чтобы ты стал делать если бы в твой дом пришёл кто то чужой и стал там наводить свои порядки ? Надеюсь спустил бы с лестницы, или как минимум выпер бы за дверь.... Конечно это не совсем подходящий вариант, но даже на молодёжных сейшенах, когда кто то начинает себя вести неадекватно их выводят из зала (изолируют от остального общества) тут по сути тоже самое, изолировали от общества за неадекватное поведение....
Что не так ?
Одень цак , родной...
Отправлено 12 October 2012 - 14:12

Ну ежели паскудство имеет место быть почему тогда наказание должно отсутствовать? Конечно же вопрос в мере наказания. Соглашусь 2 года тюрьмы не мало. Но каков есть закон таков он для всех. Преступники тоже в полной мере его ощущают, че за них все так не болеют?Ну паскудство уже допущено!!)))))
![]()
А вот против ремешка невазражаййу
Отправлено 12 October 2012 - 14:30

Ну вапщет не 2года а 7лет , а благодаря работе адвокатуры и факта наличия у дваих из асужденных малых детей -2!!Ну ежели паскудство имеет место быть почему тогда наказание должно отсутствовать? Конечно же вопрос в мере наказания. Соглашусь 2 года тюрьмы не мало. Но каков есть закон таков он для всех. Преступники тоже в полной мере его ощущают, че за них все так не болеют?
Преступники плахой пример, у них есть хатябы састав преступления , ну а сфармулируйте иво применительна девачег!?
Отправлено 12 October 2012 - 14:36

Ну вот а йа никагда даж небыл! И мне чюжда формула грешите но кайтезз... неспустил бы))) Принял ф свой дом, нафсегда!!Был когда то христианином, суть не в этом, всему своё место... К примеру чтобы ты стал делать если бы в твой дом пришёл кто то чужой и стал там наводить свои порядки ? Надеюсь спустил бы с лестницы, или как минимум выпер бы за дверь.... Конечно это не совсем подходящий вариант, но даже на молодёжных сейшенах, когда кто то начинает себя вести неадекватно их выводят из зала (изолируют от остального общества) тут по сути тоже самое, изолировали от общества за неадекватное поведение....
Что не так ?

Отправлено 12 October 2012 - 14:40

С особым ценизмом, очень применительная форма их деянию. Пусть это даже простое хулиганство. Но ведь это к большой массе людей.Ну вапщет не 2года а 7лет , а благодаря работе адвокатуры и факта наличия у дваих из асужденных малых детей -2!!
Преступники плахой пример, у них есть хатябы састав преступления , ну а сфармулируйте иво применительна девачег!?
Отправлено 12 October 2012 - 14:42

Отправлено 12 October 2012 - 14:43

А тебя кто то заставляет ?Ну вот а йа никагда даж небыл! И мне чюжда формула грешите но кайтезз...
Одень цак , родной...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых