Из тебя верующий как из меня испанскей лёччегя тожи верущий но паходу у всех будет свой бог и свая колокольня продолжать не буду бляха муха...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Из тебя верующий как из меня испанскей лёччегя тожи верущий но паходу у всех будет свой бог и свая колокольня продолжать не буду бляха муха...
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Не спорю, но это было и блюлось и соблюдалось.Так она и в наше время существует. Во многих странах она была запрещена потому что целые народы погибали в результате кровной мести.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
А что в твоем понимании адекватная кара в этом случае?Неадекватно покарали, это раз. Раздули это дело до подрывания основ государственности, это два. Вот тебе и идиотизм.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
А что в твоем понимании адекватная кара в этом случае?
Как это не надо, когда она и была желаной целью действий пр?А не надо никакой кары
Тогда бы они завтра уже насрали на сам алтарь..!!!!!!А не надо никакой кары
Ну есть же статья за мелкое хулиганство. Ежели православный в академии наук, например, дебош учинит его же по этой статье осудят.А что в твоем понимании адекватная кара в этом случае?
Не, в УК РФ нет про "мелкое" хулиганство.Ну есть же статья за мелкое хулиганство. Ежели православный в академии наук, например, дебош учинит его же по этой статье осудят.
Сообщение отредактировал Inna: 28 August 2012 - 12:43
Как это не надо, когда она и была желаной целью действий пр?
Они шли к ней долгих лет пять, рисую фаллосы, мочась в фонтаны, вешая гастеров в Ашане,засовывая кур мороженных в причинные места.
Даже "молебен" свой они спели уже в Богоявленском соборе, откуда были вежливо выпровождены .Без кары.
Верну тебе комплимент про фантизию.Отсутствие кары и было бы для них самой страшной карой
Да при чем здесь степень оскорбленности или юриспруденция? Есть же общие законы насчет ненадлежащего поведения в общественных местах. Ну тк пусть наказывают на общих основаниях. Если, к примеру, какой-нибудь придурковатый подросток похитит фото вашей покойной мамы/бабушки или... и пририсует ей усы + слов нехороих понапишет. Да, вы лично будете сильно оскорблены и возможно даже захотите подвесить хулигана на высокой березе за причинное место или посадить пожизненно. Но нужно же мух от котлет отделять.Не, в УК РФ нет про "мелкое" хулиганство.
И я где-то уже говорила об "интеллигенции",которая лучше всех разбирается в юриспруденции, лучше всех знает, кто и в какой степени оскорблён.
И которой , наверное, с младых ногтей сильно досталось от православия.
Дьюарс, в кодексах почти всех европейских стран есть статьи за осквернение национальных религиозных святынь.Да при чем здесь степень оскорбленности или юриспруденция? Есть же общие законы насчет ненадлежащего поведения в общественных местах. Ну тк пусть наказывают на общих основаниях. Если, к примеру, какой-нибудь придурковатый подросток похитит фото вашей покойной мамы/бабушки или... и пририсует ей усы + слов нехороих понапишет. Да, вы лично будете сильно оскорблены и возможно даже захотите подвесить хулигана на высокой березе за причинное место или посадить пожизненно. Но нужно же мух от котлет отделять.
Так вы предлагаете к пуссям этот закон задним числом применить? Опять некрасиво выходит. Если бы они знали о таком законе, т.е. если бы он уже был, то вероятно не стали бы делать то, что сделали.Дьюарс, в кодексах почти всех европейских стран есть статьи за осквернение национальных религиозных святынь.
Они предусматривают реальные тюремные сроки от двух до пяти лет.
закон обратной силы не имеет, это же не суд над ДимитровымТак вы предлагаете к пуссям этот закон задним числом применить? Опять некрасиво выходит. Если бы они знали о таком законе, т.е. если бы он уже был, то вероятно не стали бы делать то, что сделали.
Повторю про "интеллигентов" со знанием юриспруденции)Так вы предлагаете к пуссям этот закон задним числом применить? Опять некрасиво выходит. Если бы они знали о таком законе, т.е. если бы он уже был, то вероятно не стали бы делать то, что сделали.
Сообщение отредактировал Inna: 28 August 2012 - 13:09
Я вроде даже не россиянин, чтобы знать законы РФПовторю про "интеллигентов" со знанием юриспруденции)
Выше я цитировала ст 213 УК РФ, под которую деяния пр полностью подпадают.
Стихи из Библии давно не воспринимаются буквально, вам ли про это не знать?Я вроде даже не россиянин, чтобы знать законы РФ
![]()
Но просто почитав и сопоставив, получается, что от года до семи. Но почему же тогда никто не судит за распространение библии? Там призывы жестко дискриминировать всех неверующих, а особенно бывших верующих.
Правильно. Вернее их не воспринимают буквально, пропускают неприятное мимо ушей. Что поделать? Мы в одном большом "общежитии" живем, приходится кое-что терпеть. Но почему же верующие в свою очередь не хотят проявлять адекватную терпимость. Ну дали бы год общественно полезных работ (лучше бы при храме) + штраф. Всё, вопрос исчерпан. И никаких бы пуссей в обозримом будущем не безобразничало бы.Стихи из Библии давно не воспринимаются буквально, вам ли про это не знать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых