-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Pussy Riot, давай, до свиданья!
Отправлено 27 August 2012 - 20:09

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 27 August 2012 - 20:18

Как же не зависят если им даже нужен главный храм для пиара ?Anastazis White, они от неё никак не зависят. Им главный храм России нужен для пиара. В обычном же резонанс и эффект не тот. А здесь эффект получился даже сильнее, чем ожидали и спели и сплясали и на гос обеспечение попали - чем не коммунизм? )))
Это как раз и доказывает что зависят....
Одень цак , родной...
Отправлено 27 August 2012 - 20:21

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 27 August 2012 - 20:37

Для меня зависимость это нечто продолжительное во времени, а не одноразовый слюнявчик )
Дело даже не в этом, они не пошли в Мечеть или Синагогу, они не пошли в Ашрам, не устроили всё это перед ГОС Думой... Почему ?
К примеру что православие своей тоталитарностью уже всех достало. да это вариант, а почему именно они ?
А разве не достало слушать любой бред, далеко ходить не нужно РЕН ТВ превратился в вымпел мракобесия, и тем не менее они устроили всё это безобразие именно в православном храме, почему ?

Одень цак , родной...
Отправлено 27 August 2012 - 20:41

почему?
Anastazis White Ты перечитай тему с начала. Это уже обсуждалось.
Отправлено 27 August 2012 - 21:03

Хазар тут два варианта или ты просто против или ты слеп вообще. Ни влась ни церковь ни в чем не расписались. Покарали и все. Если ты думаешь что все вот эти выступления против че то изменят то ты ошибаешся. Не такого уровня становились никем.
Неадекватно покарали, это раз. Раздули это дело до подрывания основ государственности, это два. Вот тебе и идиотизм.
Иосиф Бродский
Отправлено 27 August 2012 - 21:04

Над чем? Что у тебя вызывает злорадство? То что толпа повевшихся на их авантюру теперь беснуется? Фис грустно же тебе жить среди людей. А мне плевать как они будут наказаны. Преступление должно караться, иначе будет хуже. Есть хулиганство за него надо ответить. Есть убийство за него надо ответить. Мне больно смотреть как избегают злодеи наказания и все это видят и это плодит подобных им. Только суровые наказания могут людей удержать от проступков. История тому доказательство.
История учит обратному.
Иосиф Бродский
Отправлено 27 August 2012 - 21:12

Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 27 August 2012 - 21:15

Пойми убийство человека это злодеяние но это останется убийством. Но убийство сотен и тысяч это уже геноцид. Если бы эти сучки плюнули на крест это было бы хулиганство но они поглумились на верой у которой миллионы прихожан и очень неплохих людей.Конечно грустно, когда видишь как Буква Закона бессовестно и примитивно подгоняется под необходимые обстоятельства. Мне не плевать как будут наказаны. И я не ратовал за "пожалеть и отпустить".
Я не верующий, но и я не в восторге от такого, это насколько надо неуважать народ среди которого живешь. Какая бы продажная власть ни была как бы ни врали священники но такого допускать нельзя. если они плюют на вековые традиции и радуются что из за их тупой выходки сейчас кипит народ, то они не заслуживают вообще никакого оправдания. За свои грехи надо платить самим и только самим, и это тварьная идеология надеятся на поклонников и просто сочувствующих.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 27 August 2012 - 21:20

Исключения в минимальную единицу времени не есть достойный пример.История учит обратному.
Отправлено 27 August 2012 - 21:20

Пойми убийство человека это злодеяние но это останется убийством. Но убийство сотен и тысяч это уже геноцид. Если бы эти сучки плюнули на крест это было бы хулиганство но они поглумились на верой у которой миллионы прихожан и очень неплохих людей.
Я не верующий, но и я не в восторге от такого, это насколько надо неуважать народ среди которого живешь. Какая бы продажная власть ни была как бы ни врали священники но такого допускать нельзя. если они плюют на вековые традиции и радуются что из за их тупой выходки сейчас кипит народ, то они не заслуживают вообще никакого оправдания. За свои грехи надо платить самим и только самим, и это тварьная идеология надеятся на поклонников и просто сочувствующих.
Кровная месть тоже вековая традиция, её тоже надо уважать?
Иосиф Бродский
Отправлено 27 August 2012 - 21:21

Исключения в минимальную единицу времени не есть достойный пример.
не вкурил
Иосиф Бродский
Отправлено 27 August 2012 - 21:23

Отправлено 27 August 2012 - 21:37

происходившее в единицу времени ну несколько десятков лет не может соперничать с веками монархии.не вкурил
Отправлено 27 August 2012 - 21:38

происходившее в единицу времени ну несколько десятков лет не может соперничать с веками монархии.

Сообщение отредактировал Хазар: 27 August 2012 - 21:39
Иосиф Бродский
Отправлено 27 August 2012 - 21:38

в те времена это была действенная мера, при отсутствии других способов.Кровная месть тоже вековая традиция, её тоже надо уважать?
Отправлено 27 August 2012 - 21:41

в те времена это была действенная мера, при отсутствии других способов.
Так она и в наше время существует. Во многих странах она была запрещена потому что целые народы погибали в результате кровной мести.
Иосиф Бродский
Отправлено 27 August 2012 - 21:41

Отправлено 27 August 2012 - 22:04

Зачем испытывать жалость к падшим ?Мне жаль дифченак!!!
И вообще им самих себя не жаль , зачем нам их жалеть ?

Одень цак , родной...
Отправлено 27 August 2012 - 22:32

Гроп, можешь им отнесть передачку из япельсинок...... в гробу....Мне жаль дифченак!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых