В Федерации еврейских общин не исключают, что за акцию в синагоге Pussy Riot могли бы застрелить Глава Департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин. Глава Департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин на своей странице в "Фейсбук" прокомментировал приговор участницам панк-группы Pussy Riot, вынесенный за их акцию в храме Христа Спасителя. При этом он предположил, что бы произошло, если бы эта акция происходила в синагоге.
"Вариант первый, трагический, - пишет Горин. - Девушки заходят в молельный зал, пробегают на биму (что-то вроде амвона) и натягивают на головы эти свои балаклавки. Они, бедные, не знают, что на эту молитву в синагогу зашел еще и гость - министр по делам пресной воды Мертвого моря Израиля, которому в зарубежных вояжах полагается охрана из соответствующих спецслужб сионистского образования. А должен вам заметить, агенты эти подобные балаклавки видели еще на хронике, по которой их обучали в школе младшего сержантского состава. Покрой этот один в один соответствует моде Мюнхенской Олимпиады 1972 года. И нервный агент вполне может открыть огонь на поражение первый. Международный конфликт, рыдающие матери, осиротевшие дети.
Вариант второй, "сдержанно оптимистический". Министра в синагоге нет, особо нервных отставников и раскаявшихся уголовников тоже. Девушек с бимы стаскивают обычные законопослушные прихожане, вызывают полицию, передают ей певиц. Тут же (еще до передачи стражам порядка) пресс-релиз о чудовищной антисемитской акции передается по всем каналам на всех четырех континентах. Международные еврейские организации терпеливо ждут справедливого наказания и поднимают страшный хипеш в случае отсутствия такового. Конечно, они не лютуют, требуя забить камнями, но и не поднимают скандала, если выносится приговор, связанный с тюремным заключением".
"В приватных разговорах приходят к выводу, что Путин действительно решителен в борьбе с антисемитизмом", - пишет Борух Горин. - Наконец, вариант третий, комический и самый вероятный, а именно: девушки не доходят до дверей молитвенного зала, молодые и веселые охранники, пользуясь случаем, долго и тесно контактируя, выносят юные бунтарские тела".
"И, пожалуйста, не пробуйте проверить: мои прогнозы могут оказаться ошибочными, но весьма возможно, что я прав", - просит в заключение глава Департамента общественных связей ФЕОР. http://www.regnum.ru...it/1562588.html
Вот что здесь очевидно-обычный министр с обычной охраной заходит в синагогу, как обычно, и никто(ни один хазар))) не вопит, что Израиль-светское гос-во и что госслужащий в культовом учреждении ,да ещё и молится.
Ха-ха, Израиль как раз не светское государство, там вместо конституции Тора. Нигде не написано, что Израиль светское государство. Религиозное государство, чуть помягче чем Иран, так что пример неудачный.
0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!
Шпилька, когда я говорю об усилении религиозной пропаганды, то имею в виду только Россию и некоторые страны СНГ. Здесь это происходит не по воле божьей, а по велению властей, которые с помощью религии хотят держать массы в узде. А в цивилизованных стран идет усиление атеистических настроений. Но, если ты ждешь конца света, то позвони мне как шарахнет.
0
Духовный лидер партии ШАС раввин Овадья Йосеф заявил накануне, что дети, отправленные учиться в светскую школу, приобщаются к культуре зла и становятся злодеями. Это заявление было сделано в ходе еженедельного комментария к Торе. По словам раввина, такие дети выйдут из школы, не зная, что такое Песах, Кипур или Тора, потому что большинство их учителей тоже злодеи, сообщает газета "Исраэль а-Йом". "Тот, кто отправляет своих детей в светскую школу, режет их собственными руками, хоронит их. Такой человек не может быть представителем общества", - заявил Овадья Йосеф. (newsru.co.il)
Так и среди евреев мракобесов хватает, это что, новость?
0
Ха-ха, Израиль как раз не светское государство, там вместо конституции Тора. Нигде не написано, что Израиль светское государство. Религиозное государство, чуть помягче чем Иран, так что пример неудачный.
Ты сам-то понял, шо тут написал..? Религиозное государство.... ыыыы...
Просвящайся, неуч:
Согласно Декларации Независимости, Израиль является еврейским государством[5][6]. В то же время Израиль является многонациональным и демократическим государством, где, наряду с евреями, равные права имеют и все прочие этнические группы, вне зависимости от вероисповедания[5]: арабы-мусульмане, арабы-христиане, друзы, бедуины, самаритяне, черкесы, армяне и др. В частности, друзские и бедуинские депутаты, арабские партии и депутаты представлены в кнессете[7].
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
"По западным меркам Израиль не является светским государством. Но буянящие ортодоксы, откровенно презирающие правовое государство, даже в глазах верующих израильтян преступают определенные границы", - пишет автор.
Шпилька, когда я говорю об усилении религиозной пропаганды, то имею в виду только Россию и некоторые страны СНГ. Здесь это происходит не по воле божьей, а по велению властей, которые с помощью религии хотят держать массы в узде. А в цивилизованных стран идет усиление атеистических настроений. Но, если ты ждешь конца света, то позвони мне как шарахнет.
Все, что ты тут опять наваял - очередная твоя чушь собачья. Докажи сначала, что к распространению религиозности в странах СНГ причастна власть..?!
Пиндец.... я все больше и больше поражаюсь твоей ограниченной тупости....
Сообщение отредактировал Шпилька: 21 August 2012 - 17:32
0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Господа со мной не согласные. Пока вы тут толчете воду в ступе, мои веселые предсказания, подсказанные хулевым содержанием моего черепа, начинают сбываться.
Взломан сайт Хамовнического суда Москвы Сайт Хамовнического суда Москвы утром во вторник, 21 августа, был взломан. Хакеры, сохранив в целом оформление сайта, разместили на нем призывы к освобождению участниц панк-группы Pussy Riot, а также клип болгарского певца Азиса "Mrazish". При переходе на сайт также начинает играть песня Pussy Riot "Путин зажигает костры революции".
Т.е. скорее всего их отпустят раньше времени под благовидным предлогом, типа помилование от президента. А мировое сообщество, заступившееся за Pussy поймет это так, что Кремль зассал и попятился раком.
Ну и где тут написано, что Израиль - светское государство? И давай ка повежливей, если хочешь продолжать общение.
А я не утверждаю и не утверждала, что Израиль - светское государство... я просто знаю, что это государство - Демократическое, в противовес твоим утверждениям, что оно Религиозное...
0
А я не утверждаю и не утверждала, что Израиль - светское государство... я просто знаю, что это государство - Демократическое, в противовес твоим утверждениям, что оно Религиозное...
Религиозное государство может быть демократическим, тут нет противоречия. Религиозность и демократия - разные категории, как белое и соленое.
0
Ну, если моя тупость ограничена, то твоя по истине не имеет границ
Ну ты мне есчо призывных постов 10 напиши о соблюдении вежливости, толерантности по отношению к тебе, а потом есчо и прочей куйни подобного содержания, что написана выше и не удивляйся тогда, что мною она будет не услышана и проигнорирована и диалог с тобой так и будет продолжен в презрительном ключе...
0
Ну ты мне есчо призывных постов 10 напиши о соблюдении вежливости, толерантности по отношению к тебе, а потом есчо и прочей куйни подобного содержания, что написана выше и не удивляйся тогда, что мною она будет не услышана и проигнорирована и диалог с тобой так и будет продолжен в презрительном ключе...
Ты демонстрируешь по истине сатанинскую злобу, характерную для верующих. Ну что ж, иди в жопу.
0
Ты демонстрируешь по истине сатанинскую злобу, характерную для верующих. Ну что ж, иди в жопу.
Спасибо за приглашение, но уж лучче вы к нам. (с)
А по поводу злобы, так одна из моих подписей красноречиво тебе по этому поводу всё должна сказать.
Сообщение отредактировал Шпилька: 21 August 2012 - 17:59
0