Перейти к содержимому

Фотография

Pussy Riot, давай, до свиданья!

Сообщений в теме: 755

Опрос: Мое мнение по ситуации с Pussy Riot (27 пользователей проголосовало)

Согласны вы с решением суда?

1. Я полностью согласен с решением суда. (15 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Я согласен что наказывать надо но не так сурово. (3 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

3. Я категорически не согласен с решением суда. (4 голосов [14.81%])

Процент голосов: 14.81%

4. Понять и простить. (3 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

5. Мне вообще без разницы. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Хорошая тема для стёба. (2 голосов [7.41%])

Процент голосов: 7.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Узник совести

…На труп мочиться, гадить в храм,
При том испытывая чувство,
Что это - никакой не срам,
А грандиозное искусство.

Свободомыслящей войны,
Свободомыслящих баталий,
Искусство прущей новизны
Из гениальных гениталий…

И если вдруг посмеет тварь
Тебя судить, так нет сомнений:
Ты - узник совести, бунтарь,
Герой войны, искусства гений.

Юнна МОРИЦ, лауреат премии им. Андрея САХАРОВА
  • 3
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

В Федерации еврейских общин не исключают, что за акцию в синагоге Pussy Riot могли бы застрелить
Глава Департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин.
Глава Департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин на своей странице в "Фейсбук" прокомментировал приговор участницам панк-группы Pussy Riot, вынесенный за их акцию в храме Христа Спасителя. При этом он предположил, что бы произошло, если бы эта акция происходила в синагоге.

"Вариант первый, трагический, - пишет Горин. - Девушки заходят в молельный зал, пробегают на биму (что-то вроде амвона) и натягивают на головы эти свои балаклавки. Они, бедные, не знают, что на эту молитву в синагогу зашел еще и гость - министр по делам пресной воды Мертвого моря Израиля, которому в зарубежных вояжах полагается охрана из соответствующих спецслужб сионистского образования. А должен вам заметить, агенты эти подобные балаклавки видели еще на хронике, по которой их обучали в школе младшего сержантского состава. Покрой этот один в один соответствует моде Мюнхенской Олимпиады 1972 года. И нервный агент вполне может открыть огонь на поражение первый. Международный конфликт, рыдающие матери, осиротевшие дети.

Вариант второй, "сдержанно оптимистический". Министра в синагоге нет, особо нервных отставников и раскаявшихся уголовников тоже. Девушек с бимы стаскивают обычные законопослушные прихожане, вызывают полицию, передают ей певиц. Тут же (еще до передачи стражам порядка) пресс-релиз о чудовищной антисемитской акции передается по всем каналам на всех четырех континентах. Международные еврейские организации терпеливо ждут справедливого наказания и поднимают страшный хипеш в случае отсутствия такового. Конечно, они не лютуют, требуя забить камнями, но и не поднимают скандала, если выносится приговор, связанный с тюремным заключением".

"В приватных разговорах приходят к выводу, что Путин действительно решителен в борьбе с антисемитизмом", - пишет Борух Горин. - Наконец, вариант третий, комический и самый вероятный, а именно: девушки не доходят до дверей молитвенного зала, молодые и веселые охранники, пользуясь случаем, долго и тесно контактируя, выносят юные бунтарские тела".

"И, пожалуйста, не пробуйте проверить: мои прогнозы могут оказаться ошибочными, но весьма возможно, что я прав", - просит в заключение глава Департамента общественных связей ФЕОР.
http://www.regnum.ru...it/1562588.html

Вот что здесь очевидно-обычный министр с обычной охраной заходит в синагогу, как обычно, и никто(ни один хазар))) не вопит, что Израиль-светское гос-во и что госслужащий в культовом учреждении ,да ещё и молится.

Ха-ха, Израиль как раз не светское государство, там вместо конституции Тора. Нигде не написано, что Израиль светское государство. Религиозное государство, чуть помягче чем Иран, так что пример неудачный.
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
Шпилька, когда я говорю об усилении религиозной пропаганды, то имею в виду только Россию и некоторые страны СНГ. Здесь это происходит не по воле божьей, а по велению властей, которые с помощью религии хотят держать массы в узде. А в цивилизованных стран идет усиление атеистических настроений. Но, если ты ждешь конца света, то позвони мне как шарахнет.
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Духовный лидер партии ШАС раввин Овадья Йосеф заявил накануне, что дети, отправленные учиться в светскую школу, приобщаются к культуре зла и становятся злодеями. Это заявление было сделано в ходе еженедельного комментария к Торе. По словам раввина, такие дети выйдут из школы, не зная, что такое Песах, Кипур или Тора, потому что большинство их учителей тоже злодеи, сообщает газета "Исраэль а-Йом". "Тот, кто отправляет своих детей в светскую школу, режет их собственными руками, хоронит их. Такой человек не может быть представителем общества", - заявил Овадья Йосеф. (newsru.co.il)

Так и среди евреев мракобесов хватает, это что, новость?
  • 0

Иосиф Бродский

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Ха-ха, Израиль как раз не светское государство, там вместо конституции Тора. Нигде не написано, что Израиль светское государство. Религиозное государство, чуть помягче чем Иран, так что пример неудачный.

Ты сам-то понял, шо тут написал..? Религиозное государство.... ыыыы... :D

Просвящайся, неуч:

Согласно Декларации Независимости, Израиль является еврейским государством[5][6]. В то же время Израиль является многонациональным и демократическим государством, где, наряду с евреями, равные права имеют и все прочие этнические группы, вне зависимости от вероисповедания[5]: арабы-мусульмане, арабы-христиане, друзы, бедуины, самаритяне, черкесы, армяне и др. В частности, друзские и бедуинские депутаты, арабские партии и депутаты представлены в кнессете[7].

Источник

• 1
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Ты сам-то понял, шо тут написал..? Религиозное государство.... ыыыы... :D

Просвящайся, неуч:

Ну и где тут написано, что Израиль - светское государство? И давай ка повежливей, если хочешь продолжать общение.

Сообщение отредактировал Хазар: 21 August 2012 - 17:28

• 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
"По западным меркам Израиль не является светским государством. Но буянящие ортодоксы, откровенно презирающие правовое государство, даже в глазах верующих израильтян преступают определенные границы", - пишет автор.

http://www.inopressa...elt/israel.html
  • 0

Иосиф Бродский

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Шпилька, когда я говорю об усилении религиозной пропаганды, то имею в виду только Россию и некоторые страны СНГ. Здесь это происходит не по воле божьей, а по велению властей, которые с помощью религии хотят держать массы в узде. А в цивилизованных стран идет усиление атеистических настроений. Но, если ты ждешь конца света, то позвони мне как шарахнет.

Все, что ты тут опять наваял - очередная твоя чушь собачья. :D
Докажи сначала, что к распространению религиозности в странах СНГ причастна власть..?! :crazy:

Пиндец.... я все больше и больше поражаюсь твоей ограниченной тупости.... :fo:

Сообщение отредактировал Шпилька: 21 August 2012 - 17:32

• 0

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Изображение

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
Не полностью религия отделена от государства и в Израиле.

http://ru.wikipedia....
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Все, что ты тут опять наваял - очередная твоя чушь собачья. :D
Докажи сначала, что к распространению религиозности в странах СНГ причастна власть..?! :crazy:

А кому как не государству принадлежат главные телеканалы? Ещё раз напоминаю о вежливости.
  • 0

Иосиф Бродский

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков
Господа со мной не согласные. Пока вы тут толчете воду в ступе, мои веселые предсказания, подсказанные хулевым содержанием моего черепа, начинают сбываться. :D

Изображение

Взломан сайт Хамовнического суда Москвы
Сайт Хамовнического суда Москвы утром во вторник, 21 августа, был взломан. Хакеры, сохранив в целом оформление сайта, разместили на нем призывы к освобождению участниц панк-группы Pussy Riot, а также клип болгарского певца Азиса "Mrazish". При переходе на сайт также начинает играть песня Pussy Riot "Путин зажигает костры революции".

А так же другие новости:
Советник Путина назвал приговор ошибкой

Т.е. скорее всего их отпустят раньше времени под благовидным предлогом, типа помилование от президента. А мировое сообщество, заступившееся за Pussy поймет это так, что Кремль зассал и попятился раком.

Всех поздравляю! Всем добрый вечер. :hi:
  • 1

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Ну и где тут написано, что Израиль - светское государство? И давай ка повежливей, если хочешь продолжать общение.

А я не утверждаю и не утверждала, что Израиль - светское государство... :D я просто знаю, что это государство - Демократическое, в противовес твоим утверждениям, что оно Религиозное... :rofl:
  • 0

Изображение

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Ну, если моя тупость ограничена, то твоя по истине не имеет границ :D
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

А я не утверждаю и не утверждала, что Израиль - светское государство... :D я просто знаю, что это государство - Демократическое, в противовес твоим утверждениям, что оно Религиозное... :rofl:

Религиозное государство может быть демократическим, тут нет противоречия. Религиозность и демократия - разные категории, как белое и соленое.
  • 0

Иосиф Бродский

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Ну, если моя тупость ограничена, то твоя по истине не имеет границ :D

Ну ты мне есчо призывных постов 10 напиши о соблюдении вежливости, толерантности по отношению к тебе, а потом есчо и прочей куйни подобного содержания, что написана выше и не удивляйся тогда, что мною она будет не услышана и проигнорирована и диалог с тобой так и будет продолжен в презрительном ключе... :D
  • 0

Изображение

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков
любая из позиций по поводу этого культурного (гм) акта выглядит клоунадой
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Ну ты мне есчо призывных постов 10 напиши о соблюдении вежливости, толерантности по отношению к тебе, а потом есчо и прочей куйни подобного содержания, что написана выше и не удивляйся тогда, что мною она будет не услышана и проигнорирована и диалог с тобой так и будет продолжен в презрительном ключе... :D

Ты демонстрируешь по истине сатанинскую злобу, характерную для верующих. Ну что ж, иди в жопу.
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

любая из позиций по поводу этого культурного (гм) акта выглядит клоунадой

А Россия вообще цирк
  • 0

Иосиф Бродский

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Ты демонстрируешь по истине сатанинскую злобу, характерную для верующих. Ну что ж, иди в жопу.

Спасибо за приглашение, но уж лучче вы к нам. (с) :D

А по поводу злобы, так одна из моих подписей красноречиво тебе по этому поводу всё должна сказать. :rever:

Сообщение отредактировал Шпилька: 21 August 2012 - 17:59

• 0

Изображение

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

А Россия вообще цирк

да что там Россия? надо мыслить глобальнее!
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых