Перейти к содержимому

Фотография

Квачков признан мятежником

- - - - -

Сообщений в теме: 160

темник

темник

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
302 - Репутация
  • На счете:657 тугриков

Так это твой Квачков на евреев ярлык паразитов приклеил или нет? И когда ты говоришь на "вашей кухне" ты вообще кого имеешь в виду? Ты говори, не стесняйся, здесь все свои. Квачков же не стеснялся.

Ты дебил? Нет? Тогда,почему считаешь дебилом меня?

Квачков никогда не говорил о евреях в общем,он говорил о конкретных людях еврейской национальности,разграбивших Россию.

Тоже говорил и еврей Тополь еврею Березовскому и иже с ним в своем  Открытом письме.

По твоему,выходит,Тополь тоже антисемит?"-Ой,не смешите мои тапки"-как говаривала тетя Роза с славного города-героя Одессы.

И когда ты говоришь на "вашей кухне" ты вообще кого имеешь в виду? 

А ты до сих пор не понял?Да твоих кумиров-революционеров-Троцкого,Свердлова и компанию.

Потому,что есть хорошая еврейская поговорка,которую ты не знаешь-

"Революции делают Троцкие,а отдуваться,увы, приходится Рабиновичам"

Сообщение отредактировал темник: 11 February 2013 - 14:24

• 1

темник

темник

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
302 - Репутация
                Эдуард Тополь

«Возлюбите Россию, Борис Абрамович!»

Открытое письмо Березовскому, Гусинскому, Смоленскому, Ходорковскому и остальным олигархам

Через два дня я был принят Березовским в его "Доме приемов" на Новокузнецкой, 40. В старинном особняке, реставрированном с новорусским размахом и роскошью, вышколенные секретари подавали мне чай, а Борис Абрамович Березовский — телефонные трубки и записки от министров и руководителей администрации президента. В ответ на мою благодарность за аудиенцию в столь напряженное время Б. А. заметил, чуть усмехнувшись: 

— Вы же все равно будете писать… Я понял, что этот прием — вынужденный, и перешел к сути своего визита: 

— Борис Абрамович, истинный замысел моей книги вот в чем. На телевидении, как вы знаете, есть программа

"Куклы". Там действуют куклы Ельцина, Ястржембского, Черномырдина, Куликова и прочие. Но главный кукловод — за экраном, и его фамилия — Шендерович. А в жизни есть российское правительство 

— Ельцин, Кириенко, Федоров, Степашин. Но главный кукловод имеет длинную еврейскую фамилию — Березовско-Гусинско-Смоленско-Ходорковский и так далее. То есть впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране. Я хочу спросить вас в упор: как вы собираетесь употребить ее? Что вы собираетесь сделать с этой страной? Уронить ее в хаос нищеты и войн или поднять из грязи? И понимаете ли вы, что такой шанс выпадает раз в тысячу лет? И чувствуете ли свою ответственность перед нашим народом за свои действия? 

— Знаете… — затруднился с ответом Б. А. 

— Мы, конечно, видим, что финансовая власть оказалась в еврейских руках, но с точки зрения исторической ответственности мы на это никогда не смотрели… 

— И никогда в своем узком кругу не обсуждали эту тему?

— Нет. Мы просто видели эту непропорциональность и старались выдвинуть во власть сильного финансового олигарха русской национальности. Но из этого ничего не вышло. 

— Почему? И вообще, как так получилось, что все или почти все деньги этой страны оказались в еврейских руках? Неужели нет талантливых русских финансистов? Ведь в старой России были недюжинные коммерческие таланты — Морозов, Третьяков… 

— Знаете, — сказал Б. А., — конечно, талантливые банкиры есть и среди русских. Но в этой профессии второй главный фактор — наличие воли. Евреи умеют проигрывать и подниматься снова. Это, наверное, наш исторический опыт. Но даже самые талантливые новые русские — нет, они не держат удар, они после первого проигрыша выпадают из игры навсегда. К сожалению. — Допустим. Но раз уж так случилось, что у нас вся финансовая власть, а правительство состоит из полуевреев Кириенко и Чубайса, вы ощущаете всю меру риска, которому вы подвергаете наш народ в случае обвала России в пропасть? Антисемитские погромы могут обратиться в новый

Холокост. 

— Это исключено, — сказал Б. А. 

— Знаете, какой сейчас процент антисемитизма в России? Всего восемь процентов!
Это проверено научно!

…БОРИС Абрамович, я не стану сейчас публиковать все содержание двух наших встреч. Не в них дело. А в том

, что за два месяца, прошедших со дня нашего знакомства, Россия таки ухнула в финансовую пропасть и стоит сейчас в одном шаге от кошмара социального безумия. А вы — я имею в виду и лично вас, и всех остальных евреев-олигархов — так и не осознали это как ЕВРЕЙСКУЮ трагедию. Да, так случилось, что при распаде СССР и развале советского режима вы смогли оказаться ближе всех к пирогу. Талант, еврейская сметливость и сила воли помогли вам не упустить эту удачу и приумножить ее. Но если вы думаете, что это ваша личная заслуга, вы трагически заблуждаетесь! А если полагаете, что просто так, ни за что ни про что избраны Богом стать суперфинансистом и суперолигархом, вы просто тяжко грешите. Да, мы избранники Божьи и мы действительно избранный Им народ, но мы избраны не для личного обогащения, а
токмо для того, чтобы вывести народы мира из язычества и варварства в мир десяти заповедей цивилизации — не убий, не укради, не возжелай жену ближнего своего… И этот процесс еще не закончен, о нет! Посему нам и даны

наши таланты, сметливость, быстрота ума и та самая воля, которой вы так гордитесь. Когда каждый из нас окажется там, наверху, Он, Всевышний, не станет спрашивать, что плохого или хорошего мы совершили на земле, Он задаст нам только один вопрос, Он скажет: "Я дал тебе такой-то талант, а на что ты его употребил? Ты употребил его на приобщение к цивилизации народа, к которому Я тебя послал, к его процветанию и гуманности, или ты воспользовался Моим даром для того, чтобы набить свой сейф миллиардом долларов и трахнуть миллион красивых женщин?" 

И отвечать мы будем соответственно размеру полученного Дара и нашим способам его употребления. Но мы с вами, конечно, атеисты, Борис Абрамович, и ваши друзья-олигархи тоже. Поэтому загробные кары нам не страшны, мы выше этих пошлых и детских сентенций. Как говорят в народе, не учите меня жить, лучше помогите материально. Так вот, я хочу сказать вам совершенно материально: забудем на минуту о десятках тысяч евреев, которых при первой волне погромов вырежут новые российские черносотенцы, забудем об их детях и матерях. Но даже если, забыв о них, вы успеете улететь из России на своих личных самолетах, вы все равно будете кончеными людьми — вы потеряете доступ к рычагам власти и экономики этой страны, вы станете просто беженцами на иноязычной чужбине. Для вас это, поверьте моему опыту, будет смерти подобно — даже при наличии ваших счетов в швейцарских банках. 

И потому тот факт, что ни свой Божий дар, ни свои деньги вы все еще не употребили на благо этой страны и этого народа, — это самоубийству подобно. 

А теперь вспомним — все-таки вспомним, Борис Абрамович, обо всех остальных евреях и полуевреях, населяющих эту страну. Знаете, когда в Германии все немецкие деньги оказались в руках еврейских банкиров, думавших лишь о приумножении своих богатств и власти, там появился Гитлер, и кончилось это Холокостом. Новые же русские чернорубашечники и фашисты восходят при вас, сегодня, на тучной ниве российской беды, и если вы хотите знать, чем это кончится, возьмите кинохронику Освенцима и посмотрите в глаза тем детям, которые стоят там за колючей проволокой. А ведь немцы были великой и цивилизованной европейской нацией, ни один их поэт не сказал о них: "Страшен немецкий бунт, бессмысленный и беспощадный". Так неужели вы всерьез верите, что в России сегодня лишь восемь процентов антисемитов? Или вы думаете, что погром — это уже исторический фантом, архаизм и, как вы выразились, "это исключено". 

Хрена с два, Борис Абрамович (извините за русский язык)!

В 1953 г. я пережил погром в Полтаве — тогда, в период "дела врачей", на полтавском
Подоле уже начались настоящие погромы, и мы, несколько еврейских семей в центре города, забаррикадировавшись в квартирах, трое суток не выходили на улицу, а когда вышли, то прочли на своем крыльце: "Жиды, мы вашей кровью крыши мазать будем!". И потому я знаю и помню, как это легко начинается: только дай нищему и злому гарантию ненаказуемости, он пойдет жечь, насиловать и грабить везде — и в Полтаве, и в Москве, и в Лос-Анджелесе.

Я РОДИЛСЯ в Баку, Борис Абрамович, и там же прошла моя юность. И у меня есть друг, он был фантастически богат даже в советское время, то есть тогда, когда вы жили на 120 рэ кандидата наук, а для плотских утех пользовались однокомнатной квартирой своего приятеля. Однажды домашние разбудили моего друга среди ночи, сказали: там пришли какие-то люди, хотят с тобой поговорить. Он встал, оделся и вышел. В прихожей стояли две рыдающие азербайджанки. Они сказали: "Леонид, помогите нам! Наш отец умер, он лежит в морге, в больнице, и врачи собираются его препарировать. Но наш мусульманский закон запрещает это. Мянулюм, умоляем: остановите их, помогите нам получить тело нашего отца неизуродованным!.." Мой друг поехал в больницу, нашел дежурного врача, тот оказался тоже азербайджанцем. И мой друг сказал ему: "Как же ты, азербайджанец, можешь нарушать закон своего народа, как ты можешь допустить, чтобы я, еврей, приехал просить тебя уважать твой мусульманский обычай?!" Конечно, он дал тому врачу взятку и выкупил тело отца тех женщин. Иначе и быть не могло — те женщины знали, к кому они шли за помощью, у моего приятеля была всебакинская репутация благотворителя. Знаете, чем это обернулось? Когда годы спустя в Баку начались армянские погромы, его возлюбленная, армянка, бежала из дома и пряталась в квартире своей бабушки. Он приехал за ней, чтобы вывезти из Баку. Но по дороге в аэропорт она сказала, что хочет в последний раз взглянуть на свой дом. "Он весь разбит, разорен, я уже был там!" — сказал ей Леня. "Все равно. Пожалуйста, я хочу на прощание взглянуть на свой дом…" Он привез ее к ее дому. Забор был сломан, сад разбит, дом сожжен и разрушен. Она ходила по руинам и собирала уцелевшие семейные фотографии и подстаканники. И в это время во двор ввалилась толпа разъяренных погромщиков — кто-то из соседей сообщил им, что "армянка вернулась". "Ты когда-нибудь видел лицо разъяренной толпы? — рассказывал мне Леня. — Они шли прямо на нас, моя невеста стояла у меня за спиной, и я понял, что сейчас мы погибнем. Их было двести человек,в руках — топоры, дубины, обрезки труб. У меня был пистолет, но я понимал, что не успею даже сунуть руку в карман. И вдруг в тот последний момент, когда уже кто-то взмахнул дубиной или топором, вперед выскочил какой-то старик и закричал по-азербайджански: "Стойте! Я знаю этого человека! Этот человек всегда делал нам только добро! Клянусь предками — весь Баку это знает! Он должен уйти отсюда живым!" И, представляешь, они — погромщики! — раздвинулись, они сделали живой коридор, и мы с Адой прошли сквозь эту толпу к моей машине, сели и уехали в аэропорт".

ВЫ ЖЕ умный человек, Борис Абрамович, вы уже поняли, почему я рассказал о своем друге.
ТАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЖДЫЙ ЕВРЕЙ. Деньги, которые дает нам Бог при феодализме ли, социализме или капитализме, даны не нам, а через нас — тем людям, среди которых мы живем. Только тогда наши прибыли будут приумножаться — по воле Его. И только тогда мы — евреи. 

Сегодня народ, среди которого мы живем, в настоящей беде. В стране нищета, хаос, отчаяние, голод, безработица, мародерство чиновников и бандитов. Наши возлюбленные, русские женщины, на панели.
Так скиньтесь же, черт возьми, по миллиарду или даже по два, не жидитесь и помогите этой нации на ее кровавом переходе от коммунизма к цивилизации. И скиньтесь не только деньгами — скиньтесь мозгами, талантами, сноровкой, природной и Божьей сметливостью, употребите всю свою силу, волю, власть и богатство на спасение России из пропасти и излечение ее от лагерно-совковой морали и этики. Люди, которых вы спасете, оградят нас и вас от погромов, а матери
ваши, ваши еврейские матери, скажут вам тихое "мазул тоф!". 

А иначе какой-нибудь очередной Климов напишет роман "Еврейская власть" — об истреблении евреями русского народа. Вы этого хотите, Борисы Олигарховичи?

• 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Квачков никогда не говорил о евреях в общем,он говорил о конкретных людях еврейской национальности,разграбивших Россию.

Тоже говорил и еврей Тополь еврею Березовскому и иже с ним в своем  Открытом письме.

По твоему,выходит,Тополь тоже антисемит?"-Ой,не смешите мои тапки"-как говаривала тетя Роза с славного города-героя Одессы.

А ты до сих пор не понял?Да твоих кумиров-революционеров-Троцкого,Свердлова и компанию.

Потому,что есть хорошая еврейская поговорка,которую ты не знаешь-

"Революции делают Троцкие,а отдуваться,увы, приходится Рабиновичам"

Во первых, в оригинале отдуваться приходится Бронштейнам, во вторых, нет такой еврейской поговорки.

• 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Квачков никогда не говорил о евреях в общем,он говорил о конкретных людях еврейской 

Да ну! В той записи, что ты выложил, Квачков не говорит о конкретных людях еврейской национальности, а просто говорит о жидах-паразитах. Так что это все твои домыслы. 

• 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Знаете, когда в Германии все немецкие деньги оказались в руках еврейских банкиров, думавших лишь о приумножении своих богатств и власти, там появился Гитлер, и кончилось это Холокостом. 

А вот тут Тополь врет. ВСЕ немецкие деньги никогда не находились в руках еврейских банкиров. Они находились в руках Тиссенов, Шахтов, Круппов и Стиннесов. Так что похоже, Тополь все ж таки антисемит, раз так передергивает историю, по сути оправдывая холокост.Ничего удивительного тут не вижу. Если бывают русские русофобы, то почему бы и не быть еврею-антисемиту? Березовского и Ходорковского давно нет, а капитализм в России как был так и есть и народу стало ничуть не легче, так что не в них дело, а в системе, которую в 1917 году сломали так ненавистные тебе большевики, среди которых были и евреи.

Сообщение отредактировал Хазар: 11 February 2013 - 19:56

• 0

Иосиф Бродский

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация
  • На счете:6884,5 тугриков

Группа литераторов и журналистов написала открытое письмо в Верховный суд, чтобы выразить возмущение приговором Владимиру Квачкову, который был осужден на прошлой неделе на 13 лет лишения свободы.

Как заявил "Эху Москвы" один из подписавших обращение, литератор Сергей Шаргунов, создается впечатление, что в России не действует судебная система. По словам Шаргунова, он и его коллеги по цеху решили, что кроме них, больше никто не заступится за военного пенсионера. Особенно дико такой приговор престарелому человеку выглядит на фоне других несправедливостей в российских судах.

Помимо Шаргунова, обращение подписали Захар Прилепин, Эдуард Лимонов, Павел Крусанов, Александр Проханов, Юнна Мориц, Олег Кашин. Полностью текст документа доступен на сайте "Свободная пресса". Там также говорится, что сотоварищу Квачкова Александру Киселеву дали 11 лет лишения свободы, суд не счел смягчающим обстоятельством преклонный возраст обоих обвиняемых.

По версии обвинения, преступный замысел двух пенсионеров заключался в том, чтобы захватить власть в Коврове Владимирской области, а оттуда двинуться на Москву. Ради этой цели, настаивало обвинение, Квачков вел подготовку сторонников. Оба обвиняемых не признали своей вины.

Параллельно на Урале судят единомышленников Квачкова - отставных офицеров во главе с 65-летним полковником Леонидом Хабаровым. Им тоже грозит тяжелый приговор.

"Это офицеры, горячо переживающие за страну и армию, и суждения они высказывали зачастую горячие и резкие, но никакие суждения не повод для заключения, тем более на такой срок", - говорится в письме. Ни Квачков, ни Киселев, ни Хабаров, ни другие обвиняемые никого не убили и ничего не украли.

"Между тем, мы постоянно наблюдаем, как совершившие убийства богатые, влиятельные или находящиеся во власти люди получают или смешные наказания, или отделываются условными сроками. Мы видим, что на уровне министерств расхищаются несметные деньги, но госчиновники уходят от ответственности", - гласит текст обращения.

"Эхо Москвы", в свою очередь, отмечает, что, выступая в суде, Квачков говорил, в частности, о "жидотирании в стране" и о том, что евреи – это генетически модифицированные люди.

.

• 2

темник

темник

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
302 - Репутация

По мне так Колчак намного хуже Троцкого и Свердлова, так как придерживаюсь марксистско-ленинских взглядов и считаю Октябрьскую революцию позитивным событием в русской истории.

Взгляд из Израиля

""Конечно,когда мы здесь,можем на всех этих товарищей положить с прибором.
А русским евреям,которые еще там, западло гордиться:
1.Троцким,который залил Россию реками крови и Россия надолго выбита из родной колеи?До сих пор не может очухаться
2.Кагановичем,подпись которого под всеми расстрельными списками?
3.Абрамовичем,который разьезжает на яхте в 1 млрд дол с золотыми унитазами, за счет ограбления национальных богатств русского народа? 
---------------
Вместо того,чтобы заниматься проблемами своего многострадального народа,как Либерман,
эти ребята стали заниматься проблемами чужого народа-кто их просил?
Как правильно сказали:"Революцию делают Троцкие, а отвечает Бронштейны"
"грабят Абрамовичи, а расплачивается бедный нищий труженик-еврей Аркан"
У меня от их преступлений кровь стынет в жилах.""

Сообщение отредактировал темник: 12 February 2013 - 13:58

• 1

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация
  • На счете:2040,55 тугриков

По твоему,выходит,Тополь тоже антисемит?"

тополь пидофил. меня тошнит от иво книжиц

• 1
...

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация
  • На счете:2040,55 тугриков

И Хазя хуета.

• 1
...

темник

темник

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
302 - Репутация

А вот тут Тополь врет. ВСЕ немецкие деньги никогда не находились в руках еврейских банкиров. Они находились в руках Тиссенов, Шахтов, Круппов и Стиннесов. Так что похоже, Тополь все ж таки антисемит, раз так передергивает историю, по сути оправдывая холокост.

Др. Ф.К. Вибе

ГЕРМАНИЯ И ЕВРЕЙСКАЯ ПРОБЛЕМА

“Germany and the Jewish Problem”

Dr. F. K. Wiebe

Примечание переводчика: читая эту книгу о ситуации Германии до 1933 года, вы видите в ней сегодняшнюю Россию. Год 1918 для Германии - это тот же, что для России уже был год 1917 и повторно стал трагический год 1991. 

""Власть в государстве в Германии до прихода национал-социалистов полностью принадлежала евреям. Чужеродная раса, не имеющая в Германии никаких корней, практически владела Германией как своей частной собственностью. В декабре 1910 года английский журнал «Таймс» в рецензии на книгу Стюарта Чемберлена «Основания девятнадцатого столетия» (Stewart Chamberlain “The foundations of nineteenth century”) отметил, что в Германии всё находится под еврейским контролем, и что столкновение неизбежно.

Сам Теодор Герцль писал о евреях в Zionistische Schriften (vol 1, pp. 238/9):

«Среди них есть немногие, которые держат в своих руках финансовые нити, опутывающие весь мир. Немногие, которые обусловливают все условия содержания наций. Все изобретения и улучшения равно как несчастья и катастрофы служат одинаково к их единственной выгоде, что в свою очередь опять увеличивает их неограниченную власть до бесконечности. И на что они используют эту неограниченную финансовую власть? Может быть, они поставили её на службу какому-нибудь моральному идеалу? Может быть, они поставили её на службу своему народу, который находится в крайней нужде?

Без этих немногих людей не может вестись ни одна война, тем более заключиться любой мир. Доверие государств, равно как и индивидуальные предприятия, зависят от прихоти этих немногих людей. Изобретатель должен смиренно стоять у их дверей, и в своём безграничном высокомерии они заявляют, что они служат идеалам человечества».

Ничто не может лучше оправдать Германию в своих мерах, как перечисление тех преступлений, которые совершило еврейство на германской территории. Эти преступления еврейства и вынудили Германию предпринять меры по изоляции евреев в виду явной войны на уничтожение, ведущейся ими против немецкого народа.

Численность и социальная структура немецких евреев

Еврейское проникновение в экономическую жизнь Германии было ещё более глубоким. Пик еврейской активности пришёлся на годы суперинфляции немецкой марки в 1919–1923 годах. В это время, из-за дикой инфляции денег, когда дневная зарплата обесценивалась за одну ночь, работники занятые на материальном производстве практически не получали ничего, хотя деньги в булочную возили тачками. Девизом тех гнусных дней была спекуляция. Зато еврейские бизнесы тоже расцветали за одну ночь. Достаточно вспомнить хорошо известные всей Германии имена еврейских спекулянтов, воров и олигархов: Якоб Михаэль, Ричард Кан, Якоб Шапиро. Известные и за пределами Германии австрийские еврейские махинаторы как Зигфрид Бозель (Siegfried Bosel), и даже один с итальянской фамилией Кастильони (Castiglioni).

В 1931 году Alfred Marcus еврейский статистик обобщил свои данные в книге “Die wirtschaftliche krise des deutschen juden”. (Экономический кризис немецких евреев).

В 1930 году 346 фирм, или 57,3 % в торговле металлом были еврейскими. В торговле металлоломом из 514 фирм 219 или 41 % были еврейскими. В торговле зерном из 6809 торговцев 1543, или 22,7 % были евреями. Торговцы тканями, из 9984 3938 или 39,4 % были евреями.

В торговле женским бельём 81 фирма из 133 была еврейской, или 60,9 %. В книготорговле и торговле предметами искусства все значимые фирмы были еврейскими. Достаточно упомянуть только: S. Fischer, Cassirer, Flechtheim, Ullstein, Springer.

Подавляющее влияние евреев в финансовом и банковском деле. Здесь практически все бизнесы в руках евреев. Оба директора ведущих банков Deutsche Bank и Discontogesellschaft (1929) евреи.

Председатель, оба зама и три из пяти членов совета Darmstadter и Nationalbank являются евреями. Председатель, зам и три из семи членов руководящего совета Dresdner Bank (1928) евреи.

Все три владельца Berliner Handelgesellschaft тоже евреи.

Все большие частные банки еврейские. Вспомним только крупнейшие:

Arnhold,

Behrens,

Warburg,

Bleichroder,

Mendelsohn,

Goldschmidt,

Rothschield,

Dreyfuss,

Bondi und Maron,

Aufhauser,

Oppenheim,

Levy,

Speyer-Ellissen,

Heimann,

Stern.

Вследствие своей ключевой позиции в финансах евреи имели силу поместить своих людей во все советы директоров по всей германской промышленности. Адресная книга директоров и попечительских советов (Adress buch der dierektoren und aufsichtsrate), опубликованная ещё в 1930 году, подтверждает угрожающее влияние еврейства на немецкую экономическую жизнь.

Самым крутым из еврейских финансистов в этом отношении был Якоб Гольдшмидт, который являлся членом совета директоров аж 110 компаний. На втором месте был Луис Хаген Louis Hagen, еврейский банкир с 62 должностями. На третьем месте был, якобы христианский юрист, за которым следовали сразу четыре явно еврейских банкиров, которые вместе занимали 166 должностей в самых различных компаниях. И дальше вниз по списку ситуация не лучше.

Эта концентрация промышленного руководства в руках узкого круга еврейских финансистов определённо не оздоровляет ситуацию в промышленности. Всё понятно, сильно не надо корячиться, чтобы обеспечить себе прекрасные барыши с помощью навязанного всем закона процентов. Система контролировать всю промышленность комиссароподобными директорскими советами, несомненно была частью продуманного плана.

В электрической промышленности Германская Электрическая Компания была организована евреем Эмилем Ратенау, и после Мировой войны контролировалась двумя евреями.

Рынок металла целиком контролировался одним евреем по фамилии Мертон (Merton), главой Металлического Банка Франкфурта.

Компания Осрам (Osram), ведущая электрическая компания, руководится евреем Мейнхардтом (Meinhardt).

Континентальная Резиновая Компания в Ганновере (Continental Rubber Company), крупнейший завод в Германии. И Резиновая Компания Калмона (Calmon Rubber Company) в Гамбурге были организованы и руководятся евреями.

Немецкую кожевенную промышленность целиком контролируют 4 еврейские фирмы: Адлер (Adler), Оппенхайм, (Oppenheim)Саламандер (Salamander) и Конрад Так и K° (Conrad Tack & Co).

Рынок железа владеется евреем Ottmar Strauss.

Hugo Herzfeld, еврей, руководит в производстве поташаВ горнодобывающей промышленностиеврей Paul Silverberg доминирует в рейнских лигнитах и в добыче коричневого угля вместе с двумя соплеменниками. А братья Petschek занимают туже контрольную позицию в немецком центральном лигнитовом округе.

Еврейское участие велико и в различных промышленных организациях и официальных органах немецкой экономической жизни. Это влияние особенно преобладает в центральных органах, в Палатах по Коммерции и Индустрии. Например: Берлинская палата по Коммерции и Индустрии, крупнейшая в стране, имела в 1931 году 98 членов, из которых не менее 50 было евреями. К этой палате прикреплены консультативные эксперты, из 1300 которых — 400 были евреями. Из 209 арбитражных судей, назначенных палатой, 131 были также евреями. Палата по Коммерции и Индустрии руководится Президентом, который сам и его три заместителя евреи.

На бирже ситуация была ещё хуже. Например, на Берлинской Бирже, 25 из 36 членов биржевого комитета были евреями. 12 из 16 членов комитета по Бирже Продукции были евреями, и 10 из 12 членов комитета по Металлической Бирже тоже были евреями. В целом Биржевой Комитет состоял из 70 членов, из которых 45 было евреями.

Работа на самой Бирже — это вообще еврейская монополия. В 1930 году на Бирже работало 1474 человека, из которых 1200 было евреями. На Бирже Продукции работало 578 человек, из которых 520 было евреями. На Металлической Бирже работало 89 человек, из которых 80 было евреями.

Очевидно, что Рейхсбанк, государственный Банк, ответственный за выпуск бумажных денег, совершенно был не в состоянии противостоять монополии еврейского капитала. В самом Рейхсбанке с 1925 по 1929 год 4 из 6 членов совета директоров были евреями. Все три члена Центрального Совета Рейхсбанка и два их заместителя являются евреями."
Достаточно? 
Полностью прочитать данную книгу можно

Сообщение отредактировал темник: 12 February 2013 - 15:17

• 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Др. Ф.К. Вибе

ГЕРМАНИЯ И ЕВРЕЙСКАЯ ПРОБЛЕМА

“Germany and the Jewish Problem”

Dr. F. K. Wiebe

Примечание переводчика: читая эту книгу о ситуации Германии до 1933 года, вы видите в ней сегодняшнюю Россию. Год 1918 для Германии - это тот же, что для России уже был год 1917 и повторно стал трагический год 1991. 

""Власть в государстве в Германии до прихода национал-социалистов полностью принадлежала евреям. Чужеродная раса, не имеющая в Германии никаких корней, практически владела Германией как своей частной собственностью. В декабре 1910 года английский журнал «Таймс» в рецензии на книгу Стюарта Чемберлена «Основания девятнадцатого столетия» (Stewart Chamberlain “The foundations of nineteenth century”) отметил, что в Германии всё находится под еврейским контролем, и что столкновение неизбежно.

Сам Теодор Герцль писал о евреях в Zionistische Schriften (vol 1, pp. 238/9):

«Среди них есть немногие, которые держат в своих руках финансовые нити, опутывающие весь мир. Немногие, которые обусловливают все условия содержания наций. Все изобретения и улучшения равно как несчастья и катастрофы служат одинаково к их единственной выгоде, что в свою очередь опять увеличивает их неограниченную власть до бесконечности. И на что они используют эту неограниченную финансовую власть? Может быть, они поставили её на службу какому-нибудь моральному идеалу? Может быть, они поставили её на службу своему народу, который находится в крайней нужде?

Без этих немногих людей не может вестись ни одна война, тем более заключиться любой мир. Доверие государств, равно как и индивидуальные предприятия, зависят от прихоти этих немногих людей. Изобретатель должен смиренно стоять у их дверей, и в своём безграничном высокомерии они заявляют, что они служат идеалам человечества».

Ничто не может лучше оправдать Германию в своих мерах, как перечисление тех преступлений, которые совершило еврейство на германской территории. Эти преступления еврейства и вынудили Германию предпринять меры по изоляции евреев в виду явной войны на уничтожение, ведущейся ими против немецкого народа.

Численность и социальная структура немецких евреев

Еврейское проникновение в экономическую жизнь Германии было ещё более глубоким. Пик еврейской активности пришёлся на годы суперинфляции немецкой марки в 1919–1923 годах. В это время, из-за дикой инфляции денег, когда дневная зарплата обесценивалась за одну ночь, работники занятые на материальном производстве практически не получали ничего, хотя деньги в булочную возили тачками. Девизом тех гнусных дней была спекуляция. Зато еврейские бизнесы тоже расцветали за одну ночь. Достаточно вспомнить хорошо известные всей Германии имена еврейских спекулянтов, воров и олигархов: Якоб Михаэль, Ричард Кан, Якоб Шапиро. Известные и за пределами Германии австрийские еврейские махинаторы как Зигфрид Бозель (Siegfried Bosel), и даже один с итальянской фамилией Кастильони (Castiglioni).

В 1931 году Alfred Marcus еврейский статистик обобщил свои данные в книге “Die wirtschaftliche krise des deutschen juden”. (Экономический кризис немецких евреев).

В 1930 году 346 фирм, или 57,3 % в торговле металлом были еврейскими. В торговле металлоломом из 514 фирм 219 или 41 % были еврейскими. В торговле зерном из 6809 торговцев 1543, или 22,7 % были евреями. Торговцы тканями, из 9984 3938 или 39,4 % были евреями.

В торговле женским бельём 81 фирма из 133 была еврейской, или 60,9 %. В книготорговле и торговле предметами искусства все значимые фирмы были еврейскими. Достаточно упомянуть только: S. Fischer, Cassirer, Flechtheim, Ullstein, Springer.

Подавляющее влияние евреев в финансовом и банковском деле. Здесь практически все бизнесы в руках евреев. Оба директора ведущих банков Deutsche Bank и Discontogesellschaft (1929) евреи.

Председатель, оба зама и три из пяти членов совета Darmstadter и Nationalbank являются евреями. Председатель, зам и три из семи членов руководящего совета Dresdner Bank (1928) евреи.

Все три владельца Berliner Handelgesellschaft тоже евреи.

Все большие частные банки еврейские. Вспомним только крупнейшие:

Arnhold,

Behrens,

Warburg,

Bleichroder,

Mendelsohn,

Goldschmidt,

Rothschield,

Dreyfuss,

Bondi und Maron,

Aufhauser,

Oppenheim,

Levy,

Speyer-Ellissen,

Heimann,

Stern.

Вследствие своей ключевой позиции в финансах евреи имели силу поместить своих людей во все советы директоров по всей германской промышленности. Адресная книга директоров и попечительских советов (Adress buch der dierektoren und aufsichtsrate), опубликованная ещё в 1930 году, подтверждает угрожающее влияние еврейства на немецкую экономическую жизнь.

Самым крутым из еврейских финансистов в этом отношении был Якоб Гольдшмидт, который являлся членом совета директоров аж 110 компаний. На втором месте был Луис Хаген Louis Hagen, еврейский банкир с 62 должностями. На третьем месте был, якобы христианский юрист, за которым следовали сразу четыре явно еврейских банкиров, которые вместе занимали 166 должностей в самых различных компаниях. И дальше вниз по списку ситуация не лучше.

Эта концентрация промышленного руководства в руках узкого круга еврейских финансистов определённо не оздоровляет ситуацию в промышленности. Всё понятно, сильно не надо корячиться, чтобы обеспечить себе прекрасные барыши с помощью навязанного всем закона процентов. Система контролировать всю промышленность комиссароподобными директорскими советами, несомненно была частью продуманного плана.

В электрической промышленности Германская Электрическая Компания была организована евреем Эмилем Ратенау, и после Мировой войны контролировалась двумя евреями.

Рынок металла целиком контролировался одним евреем по фамилии Мертон (Merton), главой Металлического Банка Франкфурта.

Компания Осрам (Osram), ведущая электрическая компания, руководится евреем Мейнхардтом (Meinhardt).

Континентальная Резиновая Компания в Ганновере (Continental Rubber Company), крупнейший завод в Германии. И Резиновая Компания Калмона (Calmon Rubber Company) в Гамбурге были организованы и руководятся евреями.

Немецкую кожевенную промышленность целиком контролируют 4 еврейские фирмы: Адлер (Adler), Оппенхайм, (Oppenheim)Саламандер (Salamander) и Конрад Так и K° (Conrad Tack & Co).

Рынок железа владеется евреем Ottmar Strauss.

Hugo Herzfeld, еврей, руководит в производстве поташаВ горнодобывающей промышленностиеврей Paul Silverberg доминирует в рейнских лигнитах и в добыче коричневого угля вместе с двумя соплеменниками. А братья Petschek занимают туже контрольную позицию в немецком центральном лигнитовом округе.

Еврейское участие велико и в различных промышленных организациях и официальных органах немецкой экономической жизни. Это влияние особенно преобладает в центральных органах, в Палатах по Коммерции и Индустрии. Например: Берлинская палата по Коммерции и Индустрии, крупнейшая в стране, имела в 1931 году 98 членов, из которых не менее 50 было евреями. К этой палате прикреплены консультативные эксперты, из 1300 которых — 400 были евреями. Из 209 арбитражных судей, назначенных палатой, 131 были также евреями. Палата по Коммерции и Индустрии руководится Президентом, который сам и его три заместителя евреи.

На бирже ситуация была ещё хуже. Например, на Берлинской Бирже, 25 из 36 членов биржевого комитета были евреями. 12 из 16 членов комитета по Бирже Продукции были евреями, и 10 из 12 членов комитета по Металлической Бирже тоже были евреями. В целом Биржевой Комитет состоял из 70 членов, из которых 45 было евреями.

Работа на самой Бирже — это вообще еврейская монополия. В 1930 году на Бирже работало 1474 человека, из которых 1200 было евреями. На Бирже Продукции работало 578 человек, из которых 520 было евреями. На Металлической Бирже работало 89 человек, из которых 80 было евреями.

Очевидно, что Рейхсбанк, государственный Банк, ответственный за выпуск бумажных денег, совершенно был не в состоянии противостоять монополии еврейского капитала. В самом Рейхсбанке с 1925 по 1929 год 4 из 6 членов совета директоров были евреями. Все три члена Центрального Совета Рейхсбанка и два их заместителя являются евреями."
Достаточно? 
Полностью прочитать данную книгу можно

Было бы логичнее сразу выложить Майн Кампф. Нацистская пропаганда всегда была последним аргументом анитсемитов.

Сообщение отредактировал Хазар: 12 February 2013 - 16:16

• 1

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
Фашизм как болезнь общества

Мы публикуем полную стенограмму лекции ветерана Великой Отечественной войны, доктора исторических наук, профессора, руководителя Центра теории политологии Института сравнительной политологии РАН, главного научного сотрудника Института социологии РАН, руководителя проекта «Федерализм и публичная сфера в России» «Горбачев-фонда», члена редколлегии журнала «Полития» Александра Галкина, прочитанной 4 мая 2004 года в клубе - литературном кафе Bilingua в рамках проекта «Публичные лекции «Полит.ру».

Александр Галкин родился в 1922 году в Витебске (Белоруссия), прошел всю войну, в 1945-1949 годах работал в бюро информации Советской военной администрации в Германии – политолог, авторитетнейший в нашей стране исследователь социологии и истории фашизма и неофашизма.

Данный текст представляется важным и очень актуальным: 61-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне мы встречаем на фоне обострения в России и Европе ряда симптомов, сопровождавших возникновение этой специфической болезни общественного сознания.

Почему идея консервативной революции получила широкое распространение? Во-первых, значительная часть правящей элиты, напуганная революцией, направленной против нее, хотела массы, которые стремились к изменениям, мобилизовать под другими лозунгами. Во-вторых, в той ситуации создалась возможность некой сублимации, т.е. превращения, преобразования социального протеста в протест национальный, который выражался в поиске виновника всех бед – виновника внутри страны и виновника вне страны. Эта сублимация оказалась очень выгодной для той части политической элиты, которая находилась тогда у власти, и она в значительной степени финансировалась.

В Германии, как вы знаете, этот противник был найден в лице евреев. Причем очень любопытно, почему это произошло. Обычно этот факт фиксируется, но не анализируется, почему именно так. Дело в том, что еврейское население в течение многих столетий жило в значительной части Германии и было германизировано до предела. В шутку говорили, что германские евреи, особенно принявшие протестантизм (многие приняли), – гораздо больше немцы, чем коренные немцы. Но после революции 1918 г. были отменены законы, которые создавали черту оседлости (кстати, немногие знают, что черта оседлости тогда, до революции, существовала не только в России, но и в Германии). И всему населению так называемой Германской Польши (или Восточной Германии) были предоставлены полностью все политические права. Оттуда произошел выброс массы молодых, энергичных людей, которым раньше не давали возможности себя реализовать. Они получили все возможности, и с ними произошло то, что в шутку говорят и о нашем времени: провинциалы, приехавшие в Москву, гораздо энергичнее, эффективнее, чем москвичи, которые в какой-то степени разленились. Это, может быть, преувеличение, но некий резон в этом есть.

Я привел этот пример, чтобы показать, как было в Германии, когда этой массе людей, которым раньше не разрешали выходить за свои пределы, открыли все возможности. Они стали занимать видные позиции в торговле, в журналистике – вообще в интеллектуальных профессиях – и в политике. Практически во всех партиях – от консервативных до социал-демократических и коммунистических – евреи играли очень большую роль, в том числе и в руководстве.

Немцы, которые привыкли к своим традиционным евреям, «онемеченным», говорящим на прекрасном немецком языке, патриотам, участникам Первой мировой войны (многие были офицерами и т.д.), столкнулись с новым явлением. Люди, которые были непохожи на немцев по внешности, говорили по-немецки с сильным акцентом и т.д., – эти «пришельцы» (которые не были пришельцами, но воспринимались как пришельцы) могли стать козлом отпущения в результате сублимации накопившегося социального гнева в национальное шовинистическое русло. Тогда возникла эта типично фашистская система – система аргументов, согласно которой во всех немецких бедах виноваты евреи, внутри страны и вовне. Почему? Потому что в США они владеют крупными монополиями и направляют всю политику США против Германии, а в Советском Союзе это большевики, которые тоже ненавидят Германию и подпитывают коммунистическое движение, для того чтобы унизить Германию и присоединить ее к себе.

Это явление сублимации социального гнева в крайний национализм в результате поиска внешнего врага определяет суть фашизма. Остальное – это просто методы управления и руководства, самые жестокие, самые отвратительные, самые гнусные и т.д.

http://www.polit.ru/...6/05/08/galkin/

• 1

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Взгляд из Израиля

""Конечно,когда мы здесь,можем на всех этих товарищей положить с прибором.
А русским евреям,которые еще там, западло гордиться:
1.Троцким,который залил Россию реками крови и Россия надолго выбита из родной колеи?До сих пор не может очухаться
2.Кагановичем,подпись которого под всеми расстрельными списками?
3.Абрамовичем,который разьезжает на яхте в 1 млрд дол с золотыми унитазами, за счет ограбления национальных богатств русского народа? 
---------------
Вместо того,чтобы заниматься проблемами своего многострадального народа,как Либерман,
эти ребята стали заниматься проблемами чужого народа-кто их просил?
Как правильно сказали:"Революцию делают Троцкие, а отвечает Бронштейны"
"грабят Абрамовичи, а расплачивается бедный нищий труженик-еврей Аркан"
У меня от их преступлений кровь стынет в жилах.""

Дураков и в Израиле хватает. А евреи в России не чужие. Русский художник Левитан, русский физик Ландау, русский писатель Маршак и т.д.

• 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

И Хазя хуета.

А Хуня гопота

Сообщение отредактировал Хазар: 12 February 2013 - 16:49

• 0

Иосиф Бродский

темник

темник

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
302 - Репутация

Было бы логичнее сразу выложить Майн Кампф. Нацистская пропаганда всегда была последним аргументом анитсемитов.

С каких это пор статистика стала нацистской пропагандой?

Не согласен с цифрами-опровергни.

Фанат антисемита Троцкого обвиняет кого=то в антисемитизме?!!!!!

Да по тебе,братец,Кащенко плачет.

Раздвоение личности-верный признак шизофрении.

Сообщение отредактировал темник: 12 February 2013 - 17:09

• 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

С каких это пор статистика стала нацистской пропагандой?

Не согласен с цифрами-опровергни.

Фанат антисемита Троцкого обвиняет кого=то в антисемитизме?!!!!!

Да по тебе,братец,Кащенко плачет.

Раздвоение личности-верный признак шизофрении.

Какая же эта статистика, если ни одной ссылки на источники нет? С чем тут можно спорить вообще? Откуда автор брал эти данные, из члена высасывал?

Значит и Троцкий был антисемитом? Ты уж определись, русофобом он был или антисемитом. 

Сообщение отредактировал Хазар: 12 February 2013 - 21:36

• 0

Иосиф Бродский

темник

темник

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
302 - Репутация

О Троцком на иэраильских форумах

".Мне с Вами скучно спорить-почитайте о Троцком Исаака Дойчера,или последняя книга -Чернявского,Фельшитинского.Повторяете банальности.

Есть такое понятие:гений зла.Своим выдающимся талантом Троцкий внес решающий 
вклад в победу одного из самых бесчеловечных режимов в истории,угробив миллионы жизни, в том числе вызвав невиданный взрыв антисемитизма,волну погромов,от которого погибли сотни тысяч евреев России.Без суда и следствия расстреливались десятки тысяч ни в чем не повинных людей.Именно в то время родилась поговорка: "революцию делают троцкие,а расплачиваются-бронштейны".До Вас дошел смысл этой поговорки?Вы здесь показываете свою слабость,так как в свое время не занимались сионизмом, История
ВКП(б) еще крепка в Вашей голове-никаким Либерманом её не выбить."

"1.В чем смысл слов раввина Якова Мазе "Революцию совершают троцкие, а расплачивается бронштейны" ?

Вы старательно обходите этот вопрос.В чем же раввин Мазе видит расплату?
В свое время Мазе попросил Троцкого защитить евреев от погромщиков,обвинявших евреев ,что они принесли коммунизм в Россию.Троцкий так ответил:"Почему Вы обращаетесь ко мне? Я- не еврей, а интернационалист!"На это и сказал рав Мазе:"Революцию совершают троцкие, а расплачивается бронштейны".Надо немного поразмышлять,Фил,. Армия Троцкого с жесточайшими директивами самого наркома проводит тотальную зачистку казачества -оплота старого режима.Что делают антисемитские банды белых? Внушают,что виноваты жиды-и в ответ идет тотальное уничтожение еврейских местечек белыми.Разве еврей Троцкий не знал, что в ответ пострадают десятки,сотни тысяч его единоверцев? Или Вы хотите сказать,что Троцкий очень беспокоился о судьбе евреев? Вы знаете,что всего до 1917 г за все время в погромах в России(после раздела Польши) пострадало не более от одной до трех тысяч евреев(по разным источникам).Кровавый переворот и последующие массовые казни,иниицированные стратегией Троцкого,как военкома и преседателя Реввоенсовета,провоцировали антисемитов в России на массовые погромы,которые Россия не знала.Таковы факты.В этом была кровавая расплата ни в чем не повинных евреев за своего соплеменника кровавого палача Троцкого-а Вы по недомыслию им гордитесь"

• 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Израильские форумы не читаю, так как в отличие от тебя не еврей. Хотя уважаю твое национальное достоинство.

Сообщение отредактировал Хазар: 13 February 2013 - 02:07

• 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
Иван Бунин "Окаяные дни"   О народе и евреях

«На одесских буржуев наложена контрибуция в 500 миллионов!» - Рабочий захрипел, захлебнулся от ярости и злорадства: «Мало! Мало!» - Конечно, большевики настоящая «рабоче-крестьянская власть». Она «осуществляет заветнейшие чаяния народа». А уж известно, каковы «чаяния» у этого народа, призываемого теперь управлять миром, ходом всей культуры, права, чести, совести, религии, искусства». <…> «Левые» все «эксцессы» революции валят на старый режим, черносотенцы - на евреев. А народ не виноват! Да и сам народ будет впоследствии валить все на другого – на соседа, на еврея. «Что же я? Что Илья, то и я. Это нас жиды на всё это дело подбили».

• 0

Иосиф Бродский

темник

темник

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
302 - Репутация

Израильские форумы не читаю, так как в отличие от тебя не еврей. Хотя уважаю твое национальное достоинство.

Если я читаю и общаюсь,к примеру, на форумах ЮАР-это не значит,что я бур.

Интернет границ не знает...Вот где действительно    ..опа!

Апартеид против белых-выложу в отдельную темку.

Сообщение отредактировал темник: 13 February 2013 - 03:28

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых