Французский актер, который на днях получил российское гражданство, должен ответить за езду в пьяном виде.
Депардье попался полицейским в конце ноября. Звезда французского кино ехал на своем мотороллере и свалился на перекрестке. Как позже выяснилось, актер был за рулем абсолютно пьян. Количество алкоголя в его крови превышало допустимые нормы в 3 раза. За это по местным законам ему грозит 4 с половиной тысячи евро штрафа или же вовсе тюремный срок до 2 лет. В суде Депардье ждали в декабре, но заседание перенесли на январь по просьбе актера. Теперь же артист, который накануне прилетел из России в Швейцарию, вновь попросил отложить слушания, сославшись на профессиональную занятость, сообщает AFP. Однако суд ответил на этот запрос отказом. Появится ли сегодня Депардье на заседании, неизвестно.
Жерар Депардье получил российский паспорт в конце прошлой недели на встрече с Владимиром Путиным. Позже он посетил Мордовию, где ему пообещали квартиру в Саранске, а также предложили стать министром культуры республики. Отсюда
3
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Французский актер, который на днях получил российское гражданство, должен ответить за езду в пьяном виде.
Депардье попался полицейским в конце ноября. Звезда французского кино ехал на своем мотороллере и свалился на перекрестке. Как позже выяснилось, актер был за рулем абсолютно пьян. Количество алкоголя в его крови превышало допустимые нормы в 3 раза. За это по местным законам ему грозит 4 с половиной тысячи евро штрафа или же вовсе тюремный срок до 2 лет. В суде Депардье ждали в декабре, но заседание перенесли на январь по просьбе актера. Теперь же артист, который накануне прилетел из России в Швейцарию, вновь попросил отложить слушания, сославшись на профессиональную занятость, сообщает AFP. Однако суд ответил на этот запрос отказом. Появится ли сегодня Депардье на заседании, неизвестно.
наш мужык!
3
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Известный актер Жерар Депардье, ставший гражданином России, отказался от поста министра культуры Мордовии, сообщает Русская служба новостей.
Во время визита в столицу Мордовии актеру предложили должность министра культуры. Депардье отказался от предложения, аргументируя, что он является "министром культуры мира".
Во время пребывания в Саранске Депардье намерен посетить единственный в России памятник Емельяну Пугачеву. Стоит отметить, что во время официальной встречи актеру вручили символический паспорт гражданина Мордовии. Глава республики Владимир Волков намерен подарить новому гражданину России квартиру и дом. Известно, что Депардье уже прописан в Саранске.
Напомним, что актер заявил о намерении поменять гражданство после того, как во Франции поднялись ставки подоходного налога до 75 процентов для граждан, зарабатывающих более миллиона евро в год. 3 января Путин подписал указ о приеме актера в гражданство РФ.
ПыСы. Твоюмаху! Перееду в Мордовию! Там приезжим квартиры дарят!
0
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!
Никита Джигурда решил получить французское гражданство Российский шоумен Никита Джигурда может получить французское гражданство, сообщает Вести.Ru со ссылкой на портал Heat.Ru. По словам Джигурды, во Франции его многие знают и любят. "Мне все время об этом рассказывает партнер моей жены по фигурному катанию Гвендаль Пейзера. И мне сказали, что я тоже могу стать гражданином их страны", - сказал он. Добавим, что недавно французский актер Жерар Депардье также сменил гражданство, получив российский паспорт. Джигурда назвал актера "известным проказником во Франции", указывая и на его вождение в нетрезвом виде. Отмечается, что сам Джигурда также известен своими эксцентричными выходками, в числе которых драки в телеэфире и танцы на Красной площади. Журналисты отмечают, что Джигурда вполне может претендовать на французское гражданство, так как в 2013 году его браку с гражданкой Франции олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной исполняется пять лет. По законам Франции, иностранец, проживший пять лет в браке с гражданином страны, может получить французский паспорт. Джигурда также сообщил, что его супруга сейчас находится во Франции и поддерживает его решение о смене гражданства. Подробнее: http://tengrinews.kz...danstvo-226379/
Достойный обмен!!! Вот тут Россия точно ничего не потеряет)))))))
4
Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. C.Есенин
Да уж... вспоминается:
Никита Джигурда рассказывает о своей семье:
- Я своему сыну дал исконно русское имя - Илья! И воспитываю его - по своей методике, в исконно русском духе! Знаете, какое первое слово сказал Илья?
- ... ?
- Нет, ёпт! "Р-р-р-рус-с-сь"! А слово "Бл@дь" он уже потом произнёс!
2
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!
Из за этого актера нас будут убеждать в том, что мы живем в лучшей стране на планете, так как сам Депардье сюда переехал Во Франции в кои-то веки пришли к власти левые и стали трясти богатых. А наши, вместо того чтобы последовать их примеру, дают убежище их богачу, которого душит жаба заплатить налоги в своей стране.
Россиянкой собирается стать Брижит Бардо, правда, в ее случае налоги ни при чем: мотивы звезды не меркантильного, а этического порядка. Актриса и известная защитница животных намерена обратиться к российским властям с просьбой предоставить ей гражданство, если официальный Париж не вмешается в ситуацию с цирком города Лиона, где собираются усыпить двух слонов.