на днях узнаемЕсли честно то это больше похоже на либирасткий бред, или русофобскую, антироссийскую паранойю...
Факт того что это так наличествует и доказан ?

тут, гляди, каждый день что ни новость, так 1 апреля

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
на днях узнаемЕсли честно то это больше похоже на либирасткий бред, или русофобскую, антироссийскую паранойю...
Факт того что это так наличествует и доказан ?
на днях узнаем
![]()
тут, гляди, каждый день что ни новость, так 1 апреля
Одень цак , родной...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
почему "обратно"?! да ещё и европейские? или имела ввиду еврейские из Лондона?говорят что теперь за Жераром европейские богачи потянутся обратно в Россию
почему "обратно"?! да ещё и европейские? или имела ввиду еврейские из Лондона?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Глупости говоришь, для того чтобы не платить 70% от дохода Жерару достаточно было поменять гражданство франции на любое другое в ЕС, однако выбрал он РФ и как он сам говорил по причинам не связанным с налогами...
Более того он заявил о том что настоящая демократия именно в РФ, но основной причиной назвал нелюбовь к местным СМИ...
Можно этому не верить но это он так сказал...
брюзжание?!? я не ослышался?!?karl2233, я все не могу понять смысл твоего брюзжания. Ну поменял человек гражданство и чё? Тебя злит что ему столько внимания или тебя не ждут во Франции? Радоваться надо, если ближнему удалось задуманное. Я бы с Депардье радостно махнулся бы гражданствами, променяв феодализм на социализм, но он к сожалению не знает казахскую культуру и борщ предпочитает бешбармаку. За что я на него совсем не в обиде.
намякиваешь мне - увидеть Париж и умереть?!?или тебя не ждут во Франции?
Сообщение отредактировал karl2233: 06 January 2013 - 08:21
Это шутка)))С чего ты взял ?
да после письма ББ я уже не уверенЭто шутка)))
Если это шутка то не ясно что в ней смешного...Это шутка)))
Одень цак , родной...
karl2233, я все не могу понять смысл твоего брюзжания. Ну поменял человек гражданство и чё? Тебя злит что ему столько внимания или тебя не ждут во Франции? Радоваться надо, если ближнему удалось задуманное. Я бы с Депардье радостно махнулся бы гражданствами, променяв феодализм на социализм, но он к сожалению не знает казахскую культуру и борщ предпочитает бешбармаку. За что я на него совсем не в обиде.
Сообщение отредактировал Anastazis White: 06 January 2013 - 11:41
Одень цак , родной...
поверь над ней можно посмеяться )Если это шутка то не ясно что в ней смешного...
Или это из разряда, посмеёмся над шутником ?
Сообщение отредактировал baloo: 06 January 2013 - 12:09
У Ошо в оранжевой книге медитаций, описана медитация смеха...поверь над ней можно посмеяться )
Сообщение отредактировал Anastazis White: 06 January 2013 - 12:51
Одень цак , родной...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых