вот я и пытался объяснить, что деньги людей меняют очень сильно
Людей деньги не меняют.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
вот я и пытался объяснить, что деньги людей меняют очень сильно
многими людьми деньги правятЛюдей деньги не меняют.
деньги меняют - да.... не каждый может противостоять их силе, могу посоветывать забыть таких друзей - истинные друзья познаются в беде (нидайбох), а те что ведутся на деньги - эти и продадут не моргнув глазомвот я и пытался объяснить, что деньги людей меняют очень сильно
в какой то мере ты прав, только про людей не забывай - удачи"Чем я больше узнаю людей, тем мне больше нравятся собаки..."
Если задуматься, и посмотреть в корень проблемы, то, наверное купить можно много чего, главное во время! То же здоровье, ведь мы задумываемся о нем только, когда оно беспокоит, начались проблемы и их трудно решить. А если бы раньше заботились? Покупали бы качественную еду, полноценно отдыхали, не имели вредных привычек и т.д. Наконец занимались спортом или хотя бы физкультурой.
"Чем я больше узнаю людей, тем мне больше нравятся собаки..."
деньги меняют - да.... не каждый может противостоять их силе, могу посоветывать забыть таких друзей - истинные друзья познаются в беде (нидайбох), а те что ведутся на деньги - эти и продадут не моргнув глазом
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
за деньги нельзя купить здоровье, жизнь и совесть!!!!!!!!!!
Да здоровье точно нельзя купить. Все таки люди разные так что в моральном принципе купить можно все (люди продажныеЧто нельзя купить за деньги? Как вы думаете, ведь богатые думают, что все. А вы?
Добавлено позже (22.4.2009, 14:45):
Я думаю за деньги нельзя только купить здоровь, если ее потеряешь очень трудно потом восстановить.
Все таки люди разные так что в моральном принципе купить можно все (люди продажные
гадысущества).
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых