Перейти к содержимому

Фотография

Что нельзя купить за деньги

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333

strekoza

strekoza

Сотник

• Десятник
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
30 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

К счастью, все же не всё. За деньги нельзя купить радостную улыбку твоего ребенка, когда он просыпается и видит тебя

Отчасти. Но, если купишь долгожданную игрушку, улыбка будет шире. Если же, наоборот, не сможешь купить ничего, то не каждый ребенок будет искренне улыбаться на это.
Купить нельзя жизнь. Каким бы богатым ты не был, все равно состаришься и умрешь.
  • 0
Там, где заканачивается терпение, начинается выносливость.

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39780.051 тугриков

Я имею ввиду как раз тот случай "малого проявления". Если у человека слабые способности к логическому мышлению, то мы их ему привить настолько, чтобы он стал великим учёным.

А перелет, мои дорогие, не относится к изменению погоды в том или ином месте, в Москве, например. Вы то улетите, а дождь там так и нет прекратится.

Кстати, нельзя обеспечить себе вечную жизнь за деньги и самоуважение. Да, и ещё нельзя спастись от катастрофы за деньги....

Да бросьте Вы!..
Кто хочет и имеет средства - тот добьётся... Как Вы собираетесь измерять степень талантливости?
"...На днях читал Шекспира. Что могу сказать? Не лишён таланта." :rofl:
И дождь можно остановить, шарахнув из дорогостоящей пушки по грозовой туче.
А господин Нобеле купил себе вечную жизнь известным Вам способом.
И самоуважение у людей растёт пропорционально наличности...
Вот от катастроф в бункерах действительно могут спастись только очень богатые люди.
Так ведь и не о всех и речь. Речь о принципе))

Добавлено позже (18.5.2009, 19:51):

Отчасти. Но, если купишь долгожданную игрушку, улыбка будет шире. Если же, наоборот, не сможешь купить ничего, то не каждый ребенок будет искренне улыбаться на это.
Купить нельзя жизнь. Каким бы богатым ты не был, все равно состаришься и умрешь.

Да жизнь как раз и покупается прямо с пелёнок.
Ещё в роддоме жизнь ребёнка начинает зависеть от наличия денег у родственников.
И не только ребёнка. Разве не так?
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

strekoza

strekoza

Сотник

• Десятник
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
30 - Репутация
Добавлено позже (18.5.2009, 19:51):

Да жизнь как раз и покупается прямо с пелёнок.
Ещё в роддоме жизнь ребёнка начинает зависеть от наличия денег у родственников.
И не только ребёнка. Разве не так?
[/quote]

Точно. Меня еще не успели выкатить из родовой, уже рассказали сколько и кому я должна оплатить. И обезболивающий укол не сделали, пока я не заплатила.
А у одной девочки денег не было, так 2-е из медсестер просто вышли из кабинета для выписки в знак протеста.
Нет молока у мамы? Если нет денег, то будешь рано утром вставать в очередь за детским питанием сомнительного качества.
Есть деньги? Купишь дорогую смесь, предназначенную для младенцев с 1 дня и будешь спать спокойно.
  • 0
Там, где заканачивается терпение, начинается выносливость.

End User

End User

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений
39 - Репутация

Что нельзя купить за деньги? Как вы думаете, ведь богатые думают, что все. А вы?

Добавлено позже (22.4.2009, 14:45):
Я думаю за деньги нельзя только купить здоровь, если ее потеряешь очень трудно потом восстановить.

за gold можно купить всё, кроме lumber :-[
  • 0
Мысль, повторённая трижды становится мудростью.
/Годзилла Занудный/

SashaKovy

SashaKovy

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
6 - Репутация
Мне кажется, что бывают такие случаи, когда каждый пытается спасти свою жизнь и наврятли, если кто-то в это время будет предлагать деньги это поможет. На Титанике, насколько я знаю, не помогло.
  • 0
Зачем говорить мне, что мое счастье не более чем греза? Если даже греза, дайте мне насладиться ею.
Дж. Аддисон

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
на цеппелине Гиндербурге не помогло и челюскинцам на льдине не помогло. от жеж хня какая!
  • 0
Изображение

Nigga

Nigga

African Herbsman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
40 - Репутация

Что нельзя купить за деньги?

Ой-ё...
7 страниц игры в Аргентину и никому в голову не пришло расставить всё на свои места.

Афтор, уточние правила игры.
  • 0
Рut your middle fingers up in the air – fuck the world!!!

lenokkmm

lenokkmm

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
70 - Репутация
Счастья....дружбы....любви (настоящих счасть, дружбы и любви) а не тех которые зачастую продают на каждом углу.
  • 0

Арман

Арман

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
4 - Репутация
мозги
  • 0

Aelita

Aelita

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
48 - Репутация
Мозги? Отчего же, за деньги можно все ..Вам какие: бараньи ? свинные? Зависит от того , чего вы в результате добиться хочете? :D

А если серьезно , то любовь любимого человека не купишь, ни описаного выше здоровья.. дружбы...

М-да.. но согласитесь, не думал феницианец, который впервые придумал деньги, что они будут иметь такую адскую силу , и подчинять целые народы....
  • 0
Женщины - ангельские создания, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле...

Klio

Klio

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
15 - Репутация
Помимо здоровья, еще счастье и любовь. Сердцу ведь не прикажешь. А без здоровья и любви не ьулет полного счастья. Вот такая вот триада...
  • 0
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность (Р. Киплинг)

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков
здоровье к сожалению за деньги не купишь..истинные любовь и дружбу думаю тоже...удачу)))
  • 1
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

astra

astra
  • Новичок
  • 3 сообщений
1 - Репутация
Если задуматься, и посмотреть в корень проблемы, то, наверное купить можно много чего, главное во время! То же здоровье, ведь мы задумываемся о нем только, когда оно беспокоит, начались проблемы и их трудно решить. А если бы раньше заботились? Покупали бы качественную еду, полноценно отдыхали, не имели вредных привычек и т.д. Наконец занимались спортом или хотя бы физкультурой.
  • 0

solda

solda
  • Новичок
  • 3 сообщений
3 - Репутация
Я думаю, что за деньги нельзя купить искренность, доброту, дружбу любовь и счастье. если человек богат, это еще не значит, что он счастлив. Если приходит любовь, то она возникает мгновенно и дарит людям остроту чувств и несказанное счастье. Дружба настоящая складывается годами. Доброта, искренность - это внутренние человеческие качества, которые либо есть, либо нет.

Сообщение отредактировал solda: 14 September 2009 - 01:20

• 0

WinniePooh

WinniePooh

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
3 - Репутация
А как на счет того, что в спасательные шлюпки в первую очередь садили пассажиров из первого класса?
  • 0
Люблю сладеньких

WinniePooh

WinniePooh

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
3 - Репутация

Мне кажется, что бывают такие случаи, когда каждый пытается спасти свою жизнь и наврятли, если кто-то в это время будет предлагать деньги это поможет. На Титанике, насколько я знаю, не помогло.

А как на счет того, что в спасательные шлюпки в первую очередь садили пассажиров из первого класса?
  • 0
Люблю сладеньких

id59

id59

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Репутация
Не знаю как вам, но, на мой взгляд, за деньги не купишь настоящих чувств, как любви, так и дружбы. Время не сможет купить никто, оно бежит неумолимо, не за какие деньги не вернуться назад, в беззаботное детство. А ведь деньги – это только бумажки, которыми много чего можно сделать, жаль только, что эти бумажки берут верх над людьми.
  • 0

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация

Не знаю как вам, но, на мой взгляд, за деньги не купишь настоящих чувств, как любви, так и дружбы. Время не сможет купить никто, оно бежит неумолимо, не за какие деньги не вернуться назад, в беззаботное детство. А ведь деньги – это только бумажки, которыми много чего можно сделать, жаль только, что эти бумажки берут верх над людьми.

вы любите деньги?
  • 0

Изображение

Ат Забавы

id59

id59

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Репутация

вы любите деньги?

ну деньги наверно любит каждый, только вот из за них, я как то раз друга потерял :(
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
попробуйте купить совесть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0