Анастасис.....Правильно, ты стал смеяться..кстати..) я тоже не знаю,что есть "правильно"А правильно это как ?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Смысл Жизни
Отправлено 09 January 2013 - 19:02
Отправлено 09 January 2013 - 20:07
А ещё о смысле говорим.....Анастасис.....Правильно, ты стал смеяться..кстати..) я тоже не знаю,что есть "правильно"
Одень цак , родной...
Отправлено 09 January 2013 - 20:21
надо же..о чем -то говорить...А ещё о смысле говорим.....
Отправлено 10 January 2013 - 12:21
например
Отправлено 10 January 2013 - 16:29
Не Шагнёшь, не узнаешь , кабы никто не пытался шагать в неизвестное, мы бы и по сей день бегали с голым задом за антилопами, как делают некоторые африканские племена, а мы вот сидим и трещим по сетке...
Некоторые из тех, кто трещит по сетке стоят в развитии ниже африканских охотников за антилопами
Отправлено 10 January 2013 - 18:03
Не спорю, но их можно обсудить где нибудь ещё, а лучше и вовсе не обсуждать, скучно это...Некоторые из тех, кто трещит по сетке стоят в развитии ниже африканских охотников за антилопами
Одень цак , родной...
Отправлено 11 January 2013 - 01:09
о господиМне кажется смысл жизни должен состоять в поставленной перед собой цели - карьера, высокопоставленная должность, передовые идеи коллектива.
например
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 11 January 2013 - 01:41
и в психологии тоже, но я сказал в контексте вкладываемого смыслаИзвиняюсь за занудство, вы хотели сказать в психологии ?
Ибо психиатрия занимается хоть и смежным занятием но несколько в другом ключе...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 11 January 2013 - 01:43
ты хотел сказать, эгоизм?Эгоцентризм, только здравый, в жизни тоже нужен, но возводить эго в абсолют?хех
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 11 January 2013 - 08:49
Диалектически всё верно, есть понятие цели, пусть даже и коллективной...о господи
Одень цак , родной...
Отправлено 11 January 2013 - 16:22
остальное придумали лентяи
Отправлено 11 January 2013 - 16:29
классный пазл!вкусно пожрать и сладко поспать
остальное придумали лентяи
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 11 January 2013 - 16:52
пазлы тоже придумали лентяиклассный пазл!
Отправлено 11 January 2013 - 17:00
и это еще не точкаМне кажется смысл жизни должен состоять в поставленной перед собой цели - карьера, высокопоставленная должность, передовые идеи коллектива.
например
со смыслом в жизни легче жить
бесцельность разрушает мозг,психику и моторику человека
Отправлено 11 January 2013 - 17:01
полно примеров опровергающих этои это еще не точка
со смыслом в жизни легче жить
бесцельность разрушает мозг,психику и моторику человека
Отправлено 11 January 2013 - 17:05
сколько примеров когда безделье физическое и умственное просто доводило человека до деградации
а всё почему - не было поставленной перед собой цели, не за что было бороться, нечего было таранить, нечем было копать до сути смысла.
Отправлено 11 January 2013 - 17:16
80% людей живут именно без цели.я думаю вы заблуждаетесь
сколько примеров когда безделье физическое и умственное просто доводило человека до деградации
а всё почему - не было поставленной перед собой цели, не за что было бороться, нечего было таранить, нечем было копать до сути смысла.
при этом средняя продолжительность жизни растёт. мало того, доживают до таких болезней что и лечить как не знают.
наличие цели всего лишь говорит о наличии амбиций и никак не связано с разрушением психики и моторики.
увы, но практика, а не домыслы, говорят именно об этом
хотя для деятельного, по своей натуре, бездействие да, может быть печальным.
но, во-первых, натуры у всех разные; во-вторых, для деятельности необязательно наличие цели (хотя да, простую пробежку утром можно назначить целью, но мы-то понимаем что это подмена понятий); в-третьих, медитативные практики и количество долгожителей на Востоке подтверждают прямую связь между бездеятельностью и здоровьем; в-четвёртых, простая цепочка цель=усилия=нервы=болезни=ранняя смерть подтверждают мой тезис уже с западной ТЗ.
так что самообман это худшая форма обмана(с) я
не умножайте сущности сверх меры(с) Оккама
Сообщение отредактировал karl2233: 11 January 2013 - 17:18
Отправлено 11 January 2013 - 19:29
суть та жеты хотел сказать, эгоизм?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 12 January 2013 - 01:22
о.Передовые идеи коллектива мне нравятсяМне кажется смысл жизни должен состоять в поставленной перед собой цели - карьера, высокопоставленная должность, передовые идеи коллектива.
например
Отправлено 12 January 2013 - 01:23
а 20% ими руководят с целью сделать себе хорошо за счет 80%80% людей живут именно без цели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх