Анастасис.....Правильно, ты стал смеяться..кстати..) я тоже не знаю,что есть "правильно"А правильно это как ?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Анастасис.....Правильно, ты стал смеяться..кстати..) я тоже не знаю,что есть "правильно"А правильно это как ?
А ещё о смысле говорим.....Анастасис.....Правильно, ты стал смеяться..кстати..) я тоже не знаю,что есть "правильно"
Одень цак , родной...
надо же..о чем -то говорить...А ещё о смысле говорим.....
Не Шагнёшь, не узнаешь , кабы никто не пытался шагать в неизвестное, мы бы и по сей день бегали с голым задом за антилопами, как делают некоторые африканские племена, а мы вот сидим и трещим по сетке...
Не спорю, но их можно обсудить где нибудь ещё, а лучше и вовсе не обсуждать, скучно это...Некоторые из тех, кто трещит по сетке стоят в развитии ниже африканских охотников за антилопами
Одень цак , родной...
о господиМне кажется смысл жизни должен состоять в поставленной перед собой цели - карьера, высокопоставленная должность, передовые идеи коллектива.
например
и в психологии тоже, но я сказал в контексте вкладываемого смыслаИзвиняюсь за занудство, вы хотели сказать в психологии ?
Ибо психиатрия занимается хоть и смежным занятием но несколько в другом ключе...
ты хотел сказать, эгоизм?Эгоцентризм, только здравый, в жизни тоже нужен, но возводить эго в абсолют?хех
Диалектически всё верно, есть понятие цели, пусть даже и коллективной...о господи
Одень цак , родной...
пазлы тоже придумали лентяиклассный пазл!
и это еще не точкаМне кажется смысл жизни должен состоять в поставленной перед собой цели - карьера, высокопоставленная должность, передовые идеи коллектива.
например
полно примеров опровергающих этои это еще не точка
со смыслом в жизни легче жить
бесцельность разрушает мозг,психику и моторику человека
80% людей живут именно без цели.я думаю вы заблуждаетесь
сколько примеров когда безделье физическое и умственное просто доводило человека до деградации
а всё почему - не было поставленной перед собой цели, не за что было бороться, нечего было таранить, нечем было копать до сути смысла.
Сообщение отредактировал karl2233: 11 January 2013 - 17:18
суть та жеты хотел сказать, эгоизм?
о.Передовые идеи коллектива мне нравятсяМне кажется смысл жизни должен состоять в поставленной перед собой цели - карьера, высокопоставленная должность, передовые идеи коллектива.
например
а 20% ими руководят с целью сделать себе хорошо за счет 80%80% людей живут именно без цели.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых