Это не смысл, а всего лишь природный механизм включённый в процесс жизни...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Это не смысл, а всего лишь природный механизм включённый в процесс жизни...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Анастасис? А в чём гармония жизни? и есть ли она?
Одень цак , родной...
ты всё сказал, ищите тут)))Справидливей было бы сказать что мы воспринимаем процессы, объекты и групы объектов , или явления, как гормоничные или дисгормоничные для нашего субъективного восприятия.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Ой барышня не льстите себе, для Вселенной чьё либо то нибыло благополучие, не имеет ровным счётом, никакого значения...каждый в этой жизни стремится к собственному благополучию- материальному и духовному. Из всех этих стремлений и складывается смысл сущестования Вселенной.
Одень цак , родной...
ты хоть перед новым годом не загружайся
Одень цак , родной...
в глюкоцигенныхВ любых...
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Знаешь Душа, в Бхоне, есть такая пооворка:ты всё сказал, ищите тут)))
Сообщение отредактировал Anastazis White: 31 December 2012 - 13:21
Одень цак , родной...
И в них тоже...в глюкоцигенных
Одень цак , родной...
такую философию я принять не могу, факты же можно интерпретировать по разному, их слишком мало, чтобы они о чём либо говорили навернякаДа ради Бога, только от того как ты воспринимаешь факты, сами факты никоем образом не изменяются...
![]()
Если говорить объективно то в общем то человек и живёт потому что родился и ботся умереть...
Всё прочее не более чем форма социальной адоптации, просто немного сложней, чем у других социальных жвотных...
И в них тоже...
Вот только я сомнеаюсь что нам нужны грибы мы и без них нехило галюционируем...![]()
такую философию я принять не могу, факты же можно интерпретировать по разному, их слишком мало, чтобы они о чём либо говорили наверняка
Сообщение отредактировал Anastazis White: 31 December 2012 - 15:17
Одень цак , родной...
В данном случае я имел в виду человеков как таковых...не нам а вам не мы а вы(с) ))))
Одень цак , родной...
в психиатрии это именуется эгоцентризмомА я вот никогда не понимал, как можно делать смыслом жизни собственную жизнь. Ни с точки зрения логики, ни с точки зрения личных каких нибудь желаний... "Бери от жизни всё", "Живём один раз", "Поживи для себя"... хз, никогда не понимал подобных стремлений. Если уж и наполнять жизнь смыслом, то явно не таким.
в психиатрии это именуется эгоцентризмом
Одень цак , родной...
Фактов, которые помогут понять кто мы. У каждого свой взгляд на этот вопрос, кто то ищет ответ в библии, кто то а коране, иные пытаются примерить на себя теории дарвинизма, оккультизма, или еще что нибудь. Но окончательного ответа нет, и вряд ли когда нибудь он будет нам дан.Повторю, принимай всё что угодно, реалии от этого не изменятся....
Прости, а фактов чего очень мало ?
(конкретезируйте плиз...)
Эгоцентризм, только здравый, в жизни тоже нужен, но возводить эго в абсолют?хехв психиатрии это именуется эгоцентризмом
Фактов, которые помогут понять кто мы. У каждого свой взгляд на этот вопрос, кто то ищет ответ в библии, кто то а коране, иные пытаются примерить на себя теории дарвинизма, оккультизма, или еще что нибудь. Но окончательного ответа нет, и вряд ли когда нибудь он будет нам дан.
Одень цак , родной...
Фактов, которые помогут понять кто мы.
Одень цак , родной...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых