Точно моя точка зрениядружеский секс?
![]()
я такого не понимаю...
для меня друзья как родные, близкие люди, как братья ... и о сексе с ними думать противно...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Точно моя точка зрениядружеский секс?
![]()
я такого не понимаю...
для меня друзья как родные, близкие люди, как братья ... и о сексе с ними думать противно...
Хочу конкретный вопрос задать..
у меня есть друг, с которым общались раньше близко, но никогда на большее чем дружба не переходила.
У меня в это время уже парень был и он знает, как я своего парня люблю
Но последнее время он буквально каждый раз при нашем общении говорит "ты не в моем вкусе".
Причем Я ЕГО НЕ СПРАШИВАЮ В ЕГО ЛИ Я ВКУСЕ, но каждый раз подчеркивает,ч то МАЛОПРИЯТНО!
Например, вконтакте пишет "о, ты фотки выложила! Здорово!"
а потом сразу же "только ты не в моем вкусе".
какая мне блин нахрен разница в его ли я вкусе???
Объясните....
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
да он меня младше на 3 года!думаю, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! обязательно с чьей-либо стороны есть чувства любви к другому....
что насплетничать?ты ему никаких намеков не давала?
общие друзья, которые могли насплетничать есть?
падружег много, но ниадна дала - потому и много.....сцуукилибо после него...
Ну это уже не дружба, а дружеский секс - на пол шишечкилибо после него...
далеко не каждый умеет дружить с представителями противоположного пола, но такие люди есть
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Возможна дружба, но не очень близкая и не со всеми...
однозначно, особенно желание возрастает у одной из сторон при распитии горячительного, и всё нет у вас больше друганевозможна жы! фсигда одна из противоположностей будет желать своего "друга" не как друга..
Сообщение отредактировал Лиса: 10 August 2009 - 14:43
если в заднице найдёшь презерватив - то нет у тебя больше друзейоднозначно, особенно желание возрастает у одной из сторон при распитии горячительного, и всё нет у вас больше друга
если в заднице найдёшь презерватив - то нет у тебя больше друзей
однозначно, особенно желание возрастает у одной из сторон при распитии горячительного, и всё нет у вас больше друга
Сообщение отредактировал LOGIKA: 10 August 2009 - 15:13
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых