Перейти к содержимому

Фотография

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1501

Shely

Shely

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 13 сообщений
5 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
возможна. проверено на личном опыте. хотя... не у всех людей такая дружба возможна
  • 0

lemur

lemur

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Репутация
Конечно не возможна!!! Определённо, кто-то из твоих испытывает симпатию или сексуально влечение, сколько раз в этом убеждалась!
  • 0

оленевод Бельдыев

оленевод Бельдыев

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
358 - Репутация
  • На счете:-183 тугриков
у меня такая "дружба" обычно заканчивается :blowjob: :fuck:
какя нахрен тут дружба....
  • 1
только товарищ Маузер "вылечит" страну

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков

у меня такая "дружба" обычно заканчивается :blowjob: :fuck:
какя нахрен тут дружба....

Аналогичный диагноз.Вроде друг-подружка,но рано или поздно это всё равно приведет к койке.

Сообщение отредактировал king kong zhiv: 24 June 2009 - 13:41

• 0
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

оленевод Бельдыев

оленевод Бельдыев

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
358 - Репутация
  • На счете:-183 тугриков

Аналогичный диагноз.Вроде друг-подружка,но рано или поздно это всё равно приведет к койке.

а тут уже спорный момент:
как можно писькой в друга тыкать!?
  • 0
только товарищ Маузер "вылечит" страну

lenokkmm

lenokkmm

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
70 - Репутация
Да! У меня есть друг мужчина, и никаких видов мы друг на друга мы не имеем у каждого свои отношения, просто так уж сложились обстоятельства жизненные, что мы подружились )))))
  • 0

SimA

SimA

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
138 - Репутация
У меня были друзья мужчины, но честно говоря, я думаю это с моей стороны они были друзьями, а сами они хотели большего, но боялись признаться. Потом до меня это доходило, странное чувство. Было и наоборот, что я делала вид что дружу, а надеялась на большое ))) Короче, рано или поздно дружба между мужчиной и женщиной перерастает во что-то иное или просто кончается.
  • 2
Изображение

Хитрый

Хитрый

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
0 - Репутация
почитал все комменты и понял, что дружба может быть между некоторыми мужчинами и женщинами
- до секса
- после секса (проверно на себе)
- без секса вообще

вывод - жизнь штука сложная и многогранная, все случается и все может быть
  • 0

C++

C++

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений
117 - Репутация
дружба дружбе рознь получается.....я раньше думала что есть, но с некоторых времен поняла что НЕТ ее, родимой )))))
до секса дружба - притворство какое то....
после секса - какая там дружба? не понятно.....
без секса дружба с геем?
  • 1

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация

без секса дружба с геем?

С нормальными, состоявшимися молодыми (и не очень) людьми. Так что Вы не правы на счет геев
  • 0

SimA

SimA

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
138 - Репутация

Тоже так считаю. Если был секс то не думаю, что дружеский, дружеского сеска не бывает. Один из них несомненно был влюблен, а второй этим воспользовался.
  • 0
Изображение

vertushka

vertushka

Вице-мисс Апрель

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений
442 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

дружба дружбе рознь получается.....я раньше думала что есть, но с некоторых времен поняла что НЕТ ее, родимой )))))
до секса дружба - притворство какое то....
без секса дружба с геем?

Если общение между полами сводить к сексу и ставить секс на первое место, то конечно невозможна.

С нормальными, состоявшимися молодыми (и не очень) людьми. Так что Вы не правы на счет геев

Я тоже так думаю. Если у мужчина голова выше пояса, то с ним можно дружить.
  • 0
А когда ты уйдёшь, моя немая душа
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое

Tomiris_Spargapis

Tomiris_Spargapis

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений
55 - Репутация
у нас подругой есть общий друг, мы вместе вот уже 10 лет, разговариваем на всякие темы, нет секретов, но он был тайно влюблен, я это почувствовала, в один день он попросил меня поговорить с подругой, ну я ей рассказала но уговаривать не стала (да и не привычно было такое СОСТОЯНИЕ между нами), затем он как бы пытался подойти к ней уже как ПАРЕНЬ а не ДРУГ, и обстановка скажу я вам была ужасная, я не знала куда себя деть, подруге не нравилось что он начал как -бы ухаживать, потому что решила что он ценнее как друг, и это длилось неделю, между ними прекратились те беззаботные разговоры которые нами часами обсуждались, ей было вообще не комфортно, да и он тоже не мог ничего толком как парень сделать (когда других девченок тока так мог завоевать), потом подруга не выдержала позвала его на откровенный разговор и рассудила все, что она не хочет его терять как друга, и что вроде как знает что у них ничего не получится, что лучше оставить все как есть, мне кажется и он уже к тому времени пришел к такому же мнению, кажется понял что лучше иметь таких друзей чем испортить отношения плотскими ошибками))
  • 0
Человек живет настоящей жизнью, если счастлив чужим счастьем. (Гёте И.)

UNIVERSAL

UNIVERSAL

Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть

• Тысячник
  • 2529 сообщений
3178 - Репутация
  • На счете:1198 тугриков

Возможна, и она есть. У меня друзей мужского рода гораздо больше, чем женского. Именно друзей, честных, справедливых, готовых всегда дать совет или помочь. Со многими дружим еще с детства, поэтому они уже как братья стали.

конечно есть я сам уверен что именно женщина может стать другом для мужчины гораздо более чутким и готовым на самопожертвование чем кто либо другой.если же обобщить само понятие дружбы то любовь есть не что иное как производное дружбы если оба сознательно пошли на этот шаг.
  • 0

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!7935095e8bfb.gifЛуч света здесь-энциклопедия

ImKfX.png

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация
  • На счете:-124 тугриков
далеко не каждый умеет дружить с представителями противоположного пола, но такие люди есть
:)
  • 0

Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?

f91cf634a54e0210216ec12bfce82a25_preview

Almatinsky

Almatinsky

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
12 - Репутация
Дружеский секс - почему нет? Звони к подруге и она спасет тебя от депрессии.... :D А вообще дружба, как искусство межличностных отношений далеко не всеми усвоено. :kissing:
  • 0
В каждом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче и крепче...

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация
дружеский секс? =-O
я такого не понимаю...
для меня друзья как родные, близкие люди, как братья ... и о сексе с ними думать противно... :no:
  • 1

Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?

Almatinsky

Almatinsky

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
12 - Репутация
Согласен с вами, но есть ведь и те, кто не разделяет с вами мыслей...сам знаю таких... :)
  • 0
В каждом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче и крепче...

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация

Согласен с вами, но есть ведь и те, кто не разделяет с вами мыслей...сам знаю таких... :)

конечно есть.
если б все думали как я - жить было бы не интересно
  • 0

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
  • На счете:1662 тугриков
Думаю, дружба между мужчиной и женщиной - явление столь же утопическое, как и "Философский камень"... Как говорится, если бы Природа хотела, чтобы мы всегда думали только головой, - она бы создала нас колобками! Рано или поздно в головах мужчины начинают вкрадываться сакраментальные мысли-помыслы и т.д. Ибо инстинкты в нас сильны - оспаривать это трудно, да и бесполезно... Со стороны женщины тоже не всё чисто и пушисто... со временем начинает вкрадываться мысль о том, насколько приятен друг-мужчина, и почему бы и не видеть его рядом с собой постоянно? А ежели он не понимает намечающихся намёков - Ага! Я что, корявая и не привлекательная?! - в ход идёт тяжёлая артиллерия, в виде веками и поколениями отшлифованных приёмов обольщения... так что дружбы - это так... красивая сказка!
Впрочем, не претендую на истину в последней инстанции, но на моём пути таковых отношений не встречалось. Можно привести примеры отношений на работе, в офисе и т.д. Но это - трудовые, рабочие отношения. Несколько отличны от термина "Дружба"...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых