Перейти к содержимому

Фотография

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1501

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Есть такое слово нет, для нормальных людей оно вполне доступно.....

Как то всё это мутно звучит, у меня подруг вагон...и ни к кому не пристаю, да и не надо мне это....

В некоторых случаях, это право человека - не быть таким "нормальным". А так же истинное право человека разграничивать, где у него друзья, а где какие-то подруги, которые ему может и не нужны.
  • 0

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация
  • На счете:240 тугриков
А что кто то ограничивает ?
  • 0

Одень цак , родной...

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

В некоторых случаях, это право человека - не быть таким "нормальным". А так же истинное право человека разграничивать, где у него друзья, а где какие-то подруги, которые ему может и не нужны.

Право быть ненормальным, гуд я живу с таким человеком, и Лиго у меня обосрано, потому что надо смотреть за ним...
Почему у меня нет права быть ненормальным, я устал.....
  • 0

Одень цак , родной...

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

А что кто то ограничивает ?

Я сказала, разграничивать)
Дружба - да, возможна. Но она всегда базируется на таких понятиях, как близость. На таких же что странно, понятиях, основано и чувство любви. Прямо странность какая-то)
Дальше идут соображения головного мозга, надо-не надо. Продвигаться куда-то дальше от дружбы - не продвигаться. И теде. И очень часто это Нет - это дань как раз таки ограничениям. И собственным непониманиям, почему же она есть. Или каким-хто неосознанным стопорам. Я просто предпочтаю их осознавать.
Ну а есть - вообще не дружба) Это когда "у мня много подруг, да много приятелей". Какая это дружба? Да они забудут о человеке завтра же, если он прекратит с ними тусоваться. Да и были ли они с ним, непонятно. Это все называется приятельство, ни к чему не обязывающее времяпрепровождение, и прочее из того же разряда.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Право быть ненормальным, гуд я живу с таким человеком, и Лиго у меня обосрано, потому что надо смотреть за ним...
Почему у меня нет права быть ненормальным, я устал.....

Не очень понятен вход в такое направление беседы, но почему у вас нет такого права, я не знаю. Может быть, вы не даете его себе? А может быть и тот человек поправится, ну, если увидит второго ненормального? Что вообще такое норма?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

думаю, что именно мне.

почему?)
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Мне вот честно не понятно, что тут думать. Это видно)

открою маленькую тайну - комплименты говорят даже некрасивым. не раз и не два видел некрасивого человека, считающего себя привлекательным. эго решает, так то. почаще смотрите в зеркало, побольше бегайте и поменьше жрите, и всё будет ок
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

почему?)

Ыыыы...
По моему, это нормальный ответ на такого рода вопросы)
Или можно так: уж поверь, именно мне)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

открою маленькую тайну - комплименты говорят даже некрасивым. не раз и не два видел некрасивого человека, считающего себя привлекательным. эго решает, так то. почаще смотрите в зеркало, побольше бегайте и поменьше жрите, и всё будет ок

Ну, наверное. А при чем тут говорение комплиментов? Есть истина, ее понимаешь сердцем, кому нравишься, кому нет. Комплименты я лично наверное и не слышу...
  • 0

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

Не очень понятен вход в такое направление беседы, но почему у вас нет такого права, я не знаю. Может быть, вы не даете его себе? А может быть и тот человек поправится, ну, если увидит второго ненормального? Что вообще такое норма?

Шизофрения у не го не один год, и исходя из того что я вижу он не становится лучше, напротив...
  • 0

Одень цак , родной...

Кузнец

Кузнец

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений
246 - Репутация

Если хоть один человек в мире дружит с другим человеком противоположного пола, значит это возможно.
И почему те, кому это ни разу не встречалось, спорят, что так не бывает? Верьте очевидцам! :D

Исключения только подтверждают правило.
  • 0
Бросил выпивать,курить,сел на диету и за 14 дней потерял две недели жизни....

kimontiy

kimontiy
  • Новичок
  • 3 сообщений
5 - Репутация
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается при наступлении ночи)
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Шизофрения у не го не один год, и исходя из того что я вижу он не становится лучше, напротив...

Насколько я в теме, личные защиты человека не могут стать лучше или хуже, они просто включены. Если они таковы, тоже человек не лучше и не хуже, он просто такой. Что безусловно, трудно для тебя, конечно...
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

исключения это один из ста а не пять из десяти)
  • 0

тролля

тролля

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
961 - Репутация
  • На счете:1875 тугриков
74 страницы очевидному - это слищком.
если была дружба, то она в какой-то момент заканчивается.
кто желает оставить дружбу дружбой, то это удастся вполне реально, а кто будет искать выплеск чувствам, то найдет не дружбу, а головную боль)))
  • 0

Дружбу не предлагать. Только замуж...Коротко о себе: волшебная на всю голову  8-)

revenge

revenge
  • Десятник
  • 7 сообщений
0 - Репутация
всё возможно.. до тех пор, пока кто-то из сторон не захочет чего-то большего..
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
Скорей всего какая-то сторона и захочет большего. Потому что не хотеть большего, это вроде бы как бы жизнь, но чего-то в ней как бы не хватает...
  • 0

hess

hess

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2682 сообщений
1556 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

74 страницы очевидному - это слищком.
если была дружба, то она в какой-то момент заканчивается.
кто желает оставить дружбу дружбой, то это удастся вполне реально, а кто будет искать выплеск чувствам, то найдет не дружбу, а головную боль)))

Это смотря против кого дружить...)))
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39780.051 тугриков

А так хочется, чтобы такие исключения были правилом!.. :D
  • 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков
Дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна, не понимаю, в чем тут проблема.
  • 2
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых