В некоторых случаях, это право человека - не быть таким "нормальным". А так же истинное право человека разграничивать, где у него друзья, а где какие-то подруги, которые ему может и не нужны.Есть такое слово нет, для нормальных людей оно вполне доступно.....
Как то всё это мутно звучит, у меня подруг вагон...и ни к кому не пристаю, да и не надо мне это....
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной
Отправлено 21 June 2012 - 19:36
Отправлено 21 June 2012 - 19:43
Отправлено 21 June 2012 - 19:48
Право быть ненормальным, гуд я живу с таким человеком, и Лиго у меня обосрано, потому что надо смотреть за ним...В некоторых случаях, это право человека - не быть таким "нормальным". А так же истинное право человека разграничивать, где у него друзья, а где какие-то подруги, которые ему может и не нужны.
Почему у меня нет права быть ненормальным, я устал.....
Одень цак , родной...
Отправлено 21 June 2012 - 19:50
Я сказала, разграничивать)А что кто то ограничивает ?
Дружба - да, возможна. Но она всегда базируется на таких понятиях, как близость. На таких же что странно, понятиях, основано и чувство любви. Прямо странность какая-то)
Дальше идут соображения головного мозга, надо-не надо. Продвигаться куда-то дальше от дружбы - не продвигаться. И теде. И очень часто это Нет - это дань как раз таки ограничениям. И собственным непониманиям, почему же она есть. Или каким-хто неосознанным стопорам. Я просто предпочтаю их осознавать.
Ну а есть - вообще не дружба) Это когда "у мня много подруг, да много приятелей". Какая это дружба? Да они забудут о человеке завтра же, если он прекратит с ними тусоваться. Да и были ли они с ним, непонятно. Это все называется приятельство, ни к чему не обязывающее времяпрепровождение, и прочее из того же разряда.
Отправлено 21 June 2012 - 19:52
Не очень понятен вход в такое направление беседы, но почему у вас нет такого права, я не знаю. Может быть, вы не даете его себе? А может быть и тот человек поправится, ну, если увидит второго ненормального? Что вообще такое норма?Право быть ненормальным, гуд я живу с таким человеком, и Лиго у меня обосрано, потому что надо смотреть за ним...
Почему у меня нет права быть ненормальным, я устал.....
Отправлено 22 June 2012 - 01:08
почему?)думаю, что именно мне.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 June 2012 - 01:10
открою маленькую тайну - комплименты говорят даже некрасивым. не раз и не два видел некрасивого человека, считающего себя привлекательным. эго решает, так то. почаще смотрите в зеркало, побольше бегайте и поменьше жрите, и всё будет окМне вот честно не понятно, что тут думать. Это видно)
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 June 2012 - 03:51
Ыыыы...почему?)
По моему, это нормальный ответ на такого рода вопросы)
Или можно так: уж поверь, именно мне)
Отправлено 22 June 2012 - 03:52
Ну, наверное. А при чем тут говорение комплиментов? Есть истина, ее понимаешь сердцем, кому нравишься, кому нет. Комплименты я лично наверное и не слышу...открою маленькую тайну - комплименты говорят даже некрасивым. не раз и не два видел некрасивого человека, считающего себя привлекательным. эго решает, так то. почаще смотрите в зеркало, побольше бегайте и поменьше жрите, и всё будет ок
Отправлено 22 June 2012 - 07:57
Шизофрения у не го не один год, и исходя из того что я вижу он не становится лучше, напротив...Не очень понятен вход в такое направление беседы, но почему у вас нет такого права, я не знаю. Может быть, вы не даете его себе? А может быть и тот человек поправится, ну, если увидит второго ненормального? Что вообще такое норма?
Одень цак , родной...
Отправлено 22 June 2012 - 13:26
Исключения только подтверждают правило.Если хоть один человек в мире дружит с другим человеком противоположного пола, значит это возможно.
И почему те, кому это ни разу не встречалось, спорят, что так не бывает? Верьте очевидцам!
Отправлено 22 June 2012 - 13:29
Отправлено 22 June 2012 - 19:39
Насколько я в теме, личные защиты человека не могут стать лучше или хуже, они просто включены. Если они таковы, тоже человек не лучше и не хуже, он просто такой. Что безусловно, трудно для тебя, конечно...Шизофрения у не го не один год, и исходя из того что я вижу он не становится лучше, напротив...
Отправлено 26 June 2012 - 22:40
исключения это один из ста а не пять из десяти)Исключения только подтверждают правило.
Отправлено 26 June 2012 - 22:43
если была дружба, то она в какой-то момент заканчивается.
кто желает оставить дружбу дружбой, то это удастся вполне реально, а кто будет искать выплеск чувствам, то найдет не дружбу, а головную боль)))
Дружбу не предлагать. Только замуж...Коротко о себе: волшебная на всю голову
Отправлено 28 June 2012 - 19:15
Отправлено 28 June 2012 - 21:04
Отправлено 14 July 2012 - 18:47
Это смотря против кого дружить...)))74 страницы очевидному - это слищком.
если была дружба, то она в какой-то момент заканчивается.
кто желает оставить дружбу дружбой, то это удастся вполне реально, а кто будет искать выплеск чувствам, то найдет не дружбу, а головную боль)))
Отправлено 15 July 2012 - 15:20
А так хочется, чтобы такие исключения были правилом!..Исключения только подтверждают правило.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 15 July 2012 - 18:04
Иосиф Бродский
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых