Перейти к содержимому

Фотография

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1501

Лютый

Лютый

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
7 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Ну даже допустим есть такая дружба, но это далеко не то что мы парни называем дружбой, с девушкой - другом не напьешся водкой, не будишь по пьяне говорить какие все бабы стервы, ей не предложишь "видишь того быдло, пойдем ему морду набьем" она не будет тебя тащить пьяного до дому а по дороге еще на сотку снимать чтобы завтра поржать и т.д.
  • 1
Мне всегда есть что сказать, а уж тем более ответить...))))

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
вот и я о том - же, возможно эта дружба наступит так после 65 готков, а так - нуникакая сила меня не заставит это сделать
  • 0

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Латентная педерастия дружбе - помеха?

Сколько вы во мне вопросов будите.
  • 0
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

если друг оказался вдруг,
и не друг .... (с),

тогда как?

Ну если ничего не препятствует, то почему бы и не перевести друга в разряд любимого человека? Хм)) Если ничего не препятствует.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

все отлично, только опять же по сабжу или не здесь

Я буду тут вершить дела свои...
  • 0
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

Кто бы что ни говорил, есть у меня два таких друга. Именно друга и ничего больше. И мало ли какие там у кого мысли мимолетные бывают, я точно знаю, что границу мы не перейдем никогда.

Вот один в один сразу подумала о своём замечательном и родном человеке - Диасе.
Женька - Диас. Человек которого я очень люблю и уважаю, и именно как друга.
И напившись глинтвейна мы ночи напролёт с ним дебоширили и давились обсуждениями разных тем, и просто молчали, и делились самым сокровенным...
Ээхь, мой Женька, обожаю его!

Уже по этой причине скажу - Дружба возможна! Она есть у меня.)))

Но, вот что осенило мою короткостриженную с ушами, ведь зачастую мы твёрдо с пеной у рта доказываем, что не возможен в нашей дружбе секс..Ведь мы друзья! А по той самой поговорке, ну поните же, да?? Типо - друзей не "тогокают"....
А теперь залезь поглубже в голобу к своему другу/подруге, и с уверенность 110% (из существующих 100) скажи, что он ни разу не подумал о сексе с тобой.....Вот ни разу!
Не получится..))) Потому что ответить с такой увереностью за другого просто нельзя..)))
Теперь обратимся к немалоизвестному др.Хаусу, и вспомним золотые слова с улыбкой: "Все врут" (с)Хаус.

но дружба ж всё равно возможна..))))
и иногда даже и после секса..)))))))))))))

(ой, чёй-то меня тема разулыбала, и помоему я ещё чуток и начну жёстко стебать, нужно сваливать скорее "Ф КОЙКУ!")

• 1
Чем больше у человека жизненный опыт, тем богаче словарный запас ненормативной лексики

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Ну если ничего не препятствует, то почему бы и не перевести друга в разряд любимого человека? Хм)) Если ничего не препятствует.

вот и я об этом, любая такая дружба рано или поздно во что нибудь перерастет

Я буду тут вершить дела свои...

давай, только забанят же
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Ну даже допустим есть такая дружба, но это далеко не то что мы парни называем дружбой, с девушкой - другом не напьешся водкой, не будишь по пьяне говорить какие все бабы стервы, ей не предложишь "видишь того быдло, пойдем ему морду набьем" она не будет тебя тащить пьяного до дому а по дороге еще на сотку снимать чтобы завтра поржать и т.д.

Ну и что))) С женщинами порою можно поговорить о таких вещах о которых не поговоришь с мужчиной. С ней можно сходить в кино, погулять, поболтать. На пляж сьездить. Проблема то в чём? Это всё тоже дружба. Она тоже поддержит тебя в трудную минуту. Хм.
  • 3
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

но дружба ж всё равно возможна..))))
и иногда даже и после секса..)))))))))))))

обычно после хорошего секса и начинается хорошая дружба, но тут как кому повезет
  • 1

Лёка

Лёка

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
5188 - Репутация
  • На счете:101 тугриков
да, возможна и не редко... есть у меня старый приятель со школы - только дружим, причем уже семьями.. да и друзья мужа ко мне относятся хорошо - тоже сексам и близко не пахнет)
  • 1
Изображение

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

да, возможна и не редко... есть у меня старый приятель со школы - только дружим, причем уже семьями.. да и друзья мужа ко мне относятся хорошо - тоже сексам и близко не пахнет)

уверенна?! ыыы
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

вот и я об этом, любая такая дружба рано или поздно во что нибудь перерастет

Да почему любая то? А если у неё есть молодой человек, а если у тебя уже есть кто то, а если у тебя несколько подруг женского полу, а если она тупо тебя не воспринимает как мужчину, а ты её как женщину, а если, если, если.... ????? Тогда что? Да ну нафиг. Согласен что такая дружба явление нечастое, но не такое уж и редкое.
  • 3

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

А теперь залезь поглубже в голобу к своему другу/подруге, и с уверенность 110% (из существующих 100) скажи, что он ни разу не подумал о сексе с тобой.....Вот ни разу!
Не получится..))) Потому что ответить с такой увереностью за другого просто нельзя..)))

Да пусть думает о чем угодно! Я тоже могу подумать! И что из этого? Главное, такие мысли не воплощать. :)
  • 1
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Да почему любая то? А если у неё есть молодой человек, а если у тебя уже есть кто то, а если у тебя несколько подруг женского полу, а если она тупо тебя не воспринимает как мужчину, а ты её как женщину, а если, если, если.... ????? Тогда что? Да ну нафиг. Согласен что такая дружба явление нечастое, но не такое уж и редкое.

я как раз женщину воспринимаю как женщину и никак по другому, а явление больше редкое чем частое эта дружба, и чем мы старее тем это явление - чаще, не забывай, что предназначение человека размножаться, и не более.
  • 0

Лёка

Лёка

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
5188 - Репутация
  • На счете:101 тугриков

уверенна?! ыыы

ыыыы.. с друзьями мужа - дооооо... стопудова))
  • 0
Изображение

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

я как раз женщину воспринимаю как женщину и никак по другому, а явление больше редкое чем частое эта дружба, и чем мы старее тем это явление - чаще, не забывай, что предназначение человека размножаться, и не более.

Я не считаю что моё предназначение - размножаться.
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Я не считаю что моё предназначение - размножаться.

нормально - перенаселения значит не будет
  • 1

adee

adee

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3517 сообщений
10141 - Репутация
  • На счете:9876,85 тугриков
а вот мне не везет в друзьями-мужчинами. они думают, причем сразу, что я хочу с ними отношений... поэтому у меня есть только мужчины-знакомые. вижусь раз в полгода, пообщаюсь пять-десять минут и хватит)))
и вообще все мужчины пытаются со мной флиртовать :D

вообще, мне хочется верить в то, что дружба между мужчиной и женщиной существует, но пока...
  • 0
тырынс тынс тынс

Майра

Майра

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 845 сообщений
713 - Репутация
  • На счете:4386 тугриков

обычно после хорошего секса и начинается хорошая дружба, но тут как кому повезет

Мне везло. гыыыы иногда.
  • 1

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков
А я вот думаю, с Рейном я могла бы запросто дружить. Было время, мы общались в аське довольно близко, по-дружески. И никаких даже намеков на секс. Да, Рейн? :)
  • 1
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых