странные обычаи у этих варваров (с)дикие люди (с)

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
странные обычаи у этих варваров (с)дикие люди (с)
А вишенку то забыли... Ну чо кто первый фантазировать?ну какие же вы а? вот какие же вы...
ах какие!
![]()
одно слово сказала -кокошник... и пошло поехало
я не поняла...а я недофантазированная лежать останусь?А вишенку то забыли... Ну чо кто первый фантазировать?
Изыди.. видишь кокошника нет.. ищи кокошник))))Не снимай!!!!!!! Уже кто-то Клюёт
![]()
*ушел за второй порцией массажного крема*я не поняла...а я недофантазированная лежать останусь?
ты его откуда добываешь?*ушел за второй порцией массажного крема*
ну понимаете.. тут жарко он расплавилсо... А че так прям выкупается что не крем?чета крем ваш опасения внушает...... че он у вас жидкий такой?
тюбиком выкупаешься!ну понимаете.. тут жарко он расплавилсо... А че так прям выкупается что не крем?
![]()
Тюбик.... эх ты а я то а я то... впичали.... уйду я от вас злые вы...тюбиком выкупаешься!
![]()
ыыыыыОга.. он просто меня в отличие от Лори в реале не видел... На такую блесну как разве что акулы рискнут.. аха.. да и не блесна получится ваще.. а что то сверхфантастическое..
![]()
щас мы тебя дофантазируем и примемся за вишенку )я не поняла...а я недофантазированная лежать останусь?
Выкладывай... мне неча бояццо.... кто надо видел...ыыыыы
а хош я твою фоту туто выложу?
(ИДУ НЕВЕРНЫМ ПУТЁМ ДИМЫ)
тюбиком выкупаешься!
![]()
нутак...вторая порция крема за 7 минут - это тебе не шутки!Слышал, что сказали? Тюбик твой больно сдавленый как "Пепсодент", после месячного пользования)))))))
лучше этого не знатьты его откуда добываешь?
щас мы тебя дофантазируем и примемся за вишенку )
ПРЫК!я не поняла...а я недофантазированная лежать останусь?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых