Будете как раки задом наперед плавать...
![]()

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Будете как раки задом наперед плавать...
![]()
йа ржать!Будете как раки задом наперед плавать...
![]()
и оторвать ее нахрен
![]()
а вообще за обе одной рукой фееричнее было бы
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 21 November 2012 - 17:05
нифигасебе блесна!!!И зубами за пупок- и болтаться как блесна))))))))))
Пирсинг если есть то получиться как блесна.. а так неее.. у мя зубя нехваткиеИ зубами за пупок- и болтаться в таком положении в бассейне как блесна))))))))))
дикие люди (с)рвать ничего не надо )
нежнее надо )))
я блесна!И зубами за пупок- и болтаться в таком положении в бассейне как блесна))))))))))
а вдруг на тебя кто-нибудь клюнет?Пирсинг если есть то получиться как блесна.. а так неее.. у мя зубя нехваткие
Ога.. он просто меня в отличие от Лори в реале не видел... На такую блесну как разве что акулы рискнут.. аха.. да и не блесна получится ваще.. а что то сверхфантастическое..нифигасебе блесна!!!
Пирсинг если есть то получиться как блесна.. а так неее.. у мя зубя нехваткие
Ну так тебе кокошник зачем.. бушь спасать меня как героя...Блесна всего лишь приманка.. наживка то ты))))))а вдруг на тебя кто-нибудь клюнет?
я сниму его ))) нафик мне его протез на сережке потом?Лора Пирсинг есть? а то у него челюсть вставная, может выскользнуть))) На кого сомов ловить будеим?)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
*поливаю медленно массажным кремом...*
![]()
я щас умру уже )))))
пожалейте меня! полейте меня!
Если меня убьют оставишь как память.. в музей сдашь вечной славы....я сниму его ))) нафик мне его протез на сережке потом?
чета крем ваш опасения внушает...... че он у вас жидкий такой?*поливаю медленно массажным кремом...*
я буду им орехи колоть!Если меня убьют оставишь как память.. в музей сдашь вечной славы....
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых