Слушай детка, успокойся уже... Я тебя как брата прошу.пипец как страшно! в следующий раз не говори мне, что мне делать. А молча иди нахер
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Я лично в шоке
Отправлено 20 November 2012 - 12:33

Отправлено 20 November 2012 - 12:34

--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 20 November 2012 - 12:38

А ты думала про твое влагалище нужно песни петь ? Я в принципе думаю, что про него как раз и надо говорить в этой теме...я спокойна, дяденька. Я даже не начинала еще нервничать. Поэтому, пишите по теме, а не про мое влагалище.
Отправлено 20 November 2012 - 12:44

Отправлено 20 November 2012 - 12:47

н-дя...Чё ты мне тут трешь ? Ты сам нихера не понемаешь... Охота всегда была шоу. Вспомни как охотились со сворами собак ? Дворяне(элита хуле) целыми дворами съезжались чтоб посмотреть, как собачки зайчика задерут... Мое мнение такое не нравиться, не смотри.
заметь: собачки зайчика... не тупые садисты свинюшку на сцене, а собачки зайчика...думаю что в лесу, не на сцене? ты разницу видишь????
у тя видимо
я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму...

я те даж пример привёл, из жизни человеков - ты один хрен... упорот штоле

то, что было на сцене этой забегаловки - садизм, т.е. зрители наслаждались мучениями животного.
ты хоть это понимаешь? наслаждались мучениями, нормальный человек НЕ нуждается в в таких "наслаждениях", именно поэтому я и уверенно поставил

далее, твой опыт охоты, дальше оторваных тараканьих лапок, куданить простирается?
рекоменндую хоть Тургенева почитать штоле... там про охоту есть много...
охота сама по себе развлечение, но не тупое наслаждение убийством животного.
кроме того, приведи мне хоть один пример(делаю даже скидку - один!) описания охоты, где охотники наслаждались мучениями животного...
конечно мне НЕ нравится тупая и бессмысленная жестокость, ибо никогда небыл садистом и эта сторона "развлечений", к счастью, меня не привлекала.
Сообщение отредактировал karl2233: 20 November 2012 - 12:55

Помните о Правилах.

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

Ты меня больше не любишь ?ты озабоченный уродец )))) сдается мне. Отвали.
Отправлено 20 November 2012 - 12:56

Да твои примеры они тока для тебя примеры... Потому, что именно тебе так хочется. А на самом деле херня всё это, ты как капризный школьник не можешь понять, что бывает ещё и другое мнение отличное от твоего. Что есть люди которые готовы платить деньги, чтобы посмотреть как животных убивают. Куда от этого денешься ? Я вот люблю смотреть фильмы ужасов, просто обожаю, да и боевики мясные тож люблю. Рэмбо 4 впечатлил меня очень в этом плане. Скажешь это не то, это другое, давот хер там...кому о нравится кино, комута резня свиней, я даже допускаю мысль, что кому-то нравится Лорелея. Так что если закон не нарушен, значит всё нормально.н-дя...
заметь: собачки зайчика... не тупые садисты свинюшку на сцене, а собачки зайчика...думаю что в лесу, не на сцене? ты разницу видишь????
у тя видимокашапутаница в голове?
я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму...
я те даж пример привёл, из жизни человеков - ты один хрен... упорот штоле![]()
то, что было на сцене этой забегаловки - садизм, т.е. зрители наслаждались мучениями животного.
ты хоть это понимаешь?
далее, твой опыт охоты, дальше оторваных тараканьих лапок, куданить простирается?
рекоменндую хоть Тургенева почитать штоле... там про охоту есть много...
кроме того, приведи мне хоть один пример(делаю даже скидку - один!) описания охоты, где охотники наслаждались мучениями животного...
конечно мне НЕ нравится тупая и бессмысленная жестокость, ибо никогда небыл садистом и эта сторона "развлечений", к счастью, меня не привлекала.
Устное предупреждение модератором LOGIKA. Причина:
Фил, не переходи на личности!
Отправлено 20 November 2012 - 12:59

Чё совсем совсем нельзя ?Лорелея, Filaret, я прошу вас писать только по теме топика, не переходя на личности друг друга.
Помните о Правилах.
Отправлено 20 November 2012 - 13:03

да, есть такие... не спорю...Да твои примеры они тока для тебя примеры... Потому, что именно тебе так хочется. А на самом деле херня всё это, ты как капризный школьник не можешь понять, что бывает ещё и другое мнение отличное от твоего. Что есть люди которые готовы платить деньги, чтобы посмотреть как животных убивают. Куда от этого денешься ? Я вот люблю смотреть фильмы ужасов, просто обожаю, да и боевики мясные тож люблю. Рэмбо 4 впечатлил меня очень в этом плане. Скажешь это не то, это другое, давот хер там...кому о нравится кино, комута резня свиней, я даже допускаю мысль, что кому-то нравится Лорелея. Так что если закон не нарушен, значит всё нормально.
тем более факт на лицо

и потом, согласись, кино это одно...
хз... видимо я даже и не латентный

все мы разные... и почему "как капризный школьник"!?!? абыдна, да?
я когда вырасту точно таким не буду

и мнения... мнения бывают двух типов - одно моё, другое не правильное

Сообщение отредактировал karl2233: 20 November 2012 - 13:05
Отправлено 20 November 2012 - 13:04

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 20 November 2012 - 13:05

блин, прям в точку попал!... я даже допускаю мысль, что кому-то нравится Лорелея. ...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 20 November 2012 - 13:07

не-не!там же следует шоу устраивать, кто как посрал или помочился, так как что естественно - не безобразно, а после плотного подкрепления надо качественно облегчиться
ты уже про высокое исскуство начал: насрал под дверь - инсталяция; измазал гавном двери - перфоманс.
вот это по-нашему, по-бразильски

Сообщение отредактировал karl2233: 20 November 2012 - 13:07

всё под музычку и с иллюминацыями!не-не!
ты уже про высокое исскуство начал: насрал под дверь - инсталяция; измазал гавном двери - перфоманс.
Дооооо (ц) д-р Бегемот

да как знал!блин, прям в точку попал!
сабж: убивать и насильничать животинок ради забавы плохо
Отправлено 20 November 2012 - 13:08

резать скот следует по необходимости, а ради забавы пусть рембов смотрятда как знал!
сабж: убивать и насильничать животинок ради забавы плохо
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 20 November 2012 - 13:11

Да нормально это... может не для нас, а для них нормально. Может это аморально и не эстетично, но ссать в подъездах и лифтах тоже аморально, но када сильно приспичит плевать на мораль.да, есть такие... не спорю...
тем более факт на лицовопрос в другом - нормально ли это?
Отправлено 20 November 2012 - 13:12

Ты думаешь это твое ноу хау ? Я новерное тебя огорчу, нечто подобное уже есть в рестаранах Японии. Кароче захочешь найдешьтам же следует шоу устраивать, кто как посрал или помочился, так как что естественно - не безобразно, а после плотного подкрепления надо качественно облегчиться

Отправлено 20 November 2012 - 13:15

хавронья лепит профитролиТы думаешь это твое ноу хау ? Я новерное тебя огорчу, нечто подобное уже есть в рестаранах Японии. Кароче захочешь найдешь
аксинья макраме плетет
а никодим откушав брюта
гостей порадовал буэ
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 20 November 2012 - 13:17

Да я ради Забавы кого хошь бы снасильничал, да вот исчезла она, ушла душа моя, где она што с ней?сабж: убивать и насильничать животинок ради забавы плохо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых