-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Как правильно бить женщин
Отправлено 13 November 2012 - 22:08

--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 13 November 2012 - 22:11

и прибью с сексуальной улыбкой на личике

все...чай чай чай.... Всем спокойной ночи

Отправлено 13 November 2012 - 22:15

Лорелея,ты так возбудилася как будтта я тебе хуем полбу обещал ...если ты какта пачемута это всётаки решила што это угроза лично тибе ,то я и отвечю-отнюдь! А ваще я как раз послезавтра думаю самоутверждацца...Въ*бу первым, что под руку попадется, если рискнуть меня ударить. Я знаю. Так что, думайте хоть какой-нибудь головой, прежде чем самоутверждаться, размахивая конечностями, перед женщинами.
Отправлено 13 November 2012 - 22:17

Отправлено 13 November 2012 - 22:18

Отправлено 13 November 2012 - 22:23

....оторви мине хуй Лорелеяя страстная. Я пипец какая страстная.
Головенку или йух в первую очередь, интересуешься ты? а зачем тебе это знать? что без того, что без другого ты уже никому нахрен не нужен будешь. Так что не заморачивайся.
Отправлено 13 November 2012 - 22:25

чейта вдруг?....оторви мине хуй Лорелея
Отправлено 13 November 2012 - 22:26

Отправлено 13 November 2012 - 22:33

Отправлено 13 November 2012 - 22:38

Отправлено 13 November 2012 - 22:41

Рената Литвинова

Ну-ка, кто-нибудь из сторонников бития женщин, смог бы ударить к примеру эту..?

Отправлено 13 November 2012 - 22:43

я хачю заглянуть к ней внутрьььь«Твоя красота это твой внутренний мир, и как ты над ним работаешь, как ты себя хранишь, какую ты имеешь внутри себя культуру, так ты и выглядишь»
Рената Литвинова
Отправлено 13 November 2012 - 22:49

Пасмареть ахота..?А ваще ты вот сказала про оторву,я вот и задумался а как это будет выглядеть со стороны,толи ты упрёшся ногами в пах и двумя руками будеш тянуть как репку,толи открутиш его одной левой куй в одну сторону яёца в другую ...но в любом случае думаю ты выполнищ это виртуозна.Вот я и подумал ахуле почемубы нет?посморетьто ахота

Ну тада представь...... берется член, слегка оттягивается, а потом так - чик (ножницы в руке видишь?)..... и псё...
Обычно от болевого шока и потери крови, а так же от острого осознания своей собственной ненужности и бесполезности, чел умирает ооооооч. быстро... да к тому же еще и в эмоциональных муках...

Сообщение отредактировал Шпилька: 13 November 2012 - 22:53
Отправлено 13 November 2012 - 22:53

граждане мущщины,вы пасмарите какой кашмарище то тута! тут же как минимум участвуе 2е садюги и глагне онито и больше всех против насилия над бапами,чё ито за двойные стандарты!? БЕЙ бап!!!!Пасмареть ахота..?
![]()
Ну тада представь...... берется член, слегка оттягивается, а потом так - чик (ножницы в руке видишь?)..... и псё...
Обычно от болевого шока и потери крови, чел умирает ооооооч. быстро...
Сообщение отредактировал мистерШмит: 13 November 2012 - 22:54
Отправлено 13 November 2012 - 22:53

Отправлено 13 November 2012 - 22:55

Хы..... а ты чо хател...... насилие, порождает всегда еще большее насилие (с)..... учи матчасть...граждане мущщины,вы пасмарите какой кашмарище то тута! тут же как минимум участвуе 2е садюги и глагне тнито и больше всех против насилия над бапами,чё ито за двойные стандарты!? БЕЙ бап!!!!

Отправлено 13 November 2012 - 22:57

Бей Бабу По Ебалучо такое ББПЕ?

а есть за што? или просто так? просто так я ваще никого не бью и не обзываю«Твоя красота это твой внутренний мир, и как ты над ним работаешь, как ты себя хранишь, какую ты имеешь внутри себя культуру, так ты и выглядишь»
Рената Литвинова

Отправлено 13 November 2012 - 22:58

мыбы спелисьХы..... а ты чо хател...... насилие, порождает всегда еще большее насилие (с)..... учи матчасть...
Отправлено 13 November 2012 - 23:01

Сообщение отредактировал мистерШмит: 13 November 2012 - 23:02
Отправлено 13 November 2012 - 23:02

Это из опыта моей бывшей работы, осуществляя охранные действия, пусть и не часто но приходится сталкиваться с неприятной необходимостью применения силы, но опять таки это не битиё и не драка... Бывает необходимость и при самообороне...Filaret, може не стоит переходить на личности? наш коллега высказал своё мнение, опровергни его.
Anastazis White, в твоих словах узрел слово "почти"...т.е. есть всё-таки случаи необходимости есть?
Но как говорится исключения из правил, только подтверждают действенность правила...

Одень цак , родной...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых