Хотим фильму! Хотим фильму! Мужик сказал, мужик сделал! Слабо Драгчун? Кули тут вымогательством занимаешься!?
ща, пять минут, тока штаны подтяну
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Хотим фильму! Хотим фильму! Мужик сказал, мужик сделал! Слабо Драгчун? Кули тут вымогательством занимаешься!?
Та ну его.... однообразный и тупой дебилоид..... от него же вечно хамном несет... а я - натура утонченная... :-!ну как же? неужели тебе не грустно будет без него???
Та ну его.... однообразный и тупой дебилоид..... от него же вечно хамном несет... а я - натура утонченная... :-!
за задними словами - не ко мне!это твое заднее слово?
ща, пять минут, тока штаны подтяну
тошна ма?пущай он ещё подумает, я ж не ирод
Накуя подымать вон щас еще один придет тебя дрюхать лежи так)))))
Х@й отсоси..обозленная на весь мир мать одиночка?
тошна ма?
Сообщение отредактировал Драконт: 16 November 2012 - 17:52
Х@й отсоси..
я такая же одиночка, как ты - натурал..!
это не ко мне, а к тому кто забанилТошна па. От тебя всего лишь требуется разбанить Хазара
А хуле ты сюда бесконечно-то пресся тогда, козлиная твоя рожа.... или пиздюлей негде больше отгрести..???мля, прям не форум, а собрание пидарасов, впрочем, чего ещё от казахбайцев ждать?
а ты прям такой добрый, что не гадина пресмыкающая а мать тереза))))))))была б ты не одинчка, ты б добрая была
мля, прям не форум, а собрание пидарасов, впрочем, чего ещё от казахбайцев ждать?
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 16 November 2012 - 17:55
А с х@яли мне быть доброй со всякими пидарасаами..??!!!была б ты не одинчка, ты б добрая была
это не ко мне, а к тому кто забанил
Сообщение отредактировал Драконт: 16 November 2012 - 17:57
Поговори с ним за пивом. Ты же меня хорошо знаешь, заключим пакт
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых