-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Как правильно бить женщин
Отправлено 16 November 2012 - 17:24

я поехала
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 16 November 2012 - 17:25

- умер максим!
- да и *** с ним
- надо закопать!
- ** твою мать!!!
Марат, а ты знаешь, что твоя Шолпанн меня как-то просила, чтоб я тебе из Москвы позвонил, когда ты где-то пьяный бродил? Мол, скажи Марату, чтобы он домой шел

Отправлено 16 November 2012 - 17:27

пока, солнце!занавес!!! всем спасибо!
я поехала
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 16 November 2012 - 17:28

Марат, а ты знаешь, что твоя Шолпанн меня как-то просила, чтоб я тебе из Москвы позвонил, когда ты где-то пьяный бродил? Мол, скажи Марату, чтобы он домой шел
Я вот не пойму, у тебя в Уральске друзей нету чтоль?
В добавок еще анекдоты тормозные фино-эстонские рассказывает! Ваще скучно!
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 16 November 2012 - 17:29
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 16 November 2012 - 17:28

пока, солнце!
это ты правильно делаешь, ведь каждый закат может стать для тебя последним

Отправлено 16 November 2012 - 17:29

В добавок еще анекдоты тормозные фино-эстонские рассказывает! Ваще скучно!
если бы анегдот, спроси у Веди, он подтвердит
Отправлено 16 November 2012 - 17:29

видишь ли, убийство министра внутренних дел В. К. Плеве было самым громким преступлением, совершенным БО ПСР. Группа террористов включала: Е. Азефа, Б. Савинкова, А. Покотилова, М. Швейцера, Е. Сазонова, Каляева, Игнатия и Иосифа Мацеевских. Первая попытка покушения состоялось 18.3.1904. Принимали участие: М. Швейцер (снаряжал бомбы); А. Покотилов, Боришанский, Е. Сазонов (метальщики); Каляев и Мациевский (сигнальщики); руководил операцией Б. Савинков. Террористы были расставлены по маршруту следования Плеве. Покушение сорвалось из–за неопытности, неуверенности террористов: им показалось, что полиция обнаружила заговор и установила слежку. Большинство заговорщиков немедленно разъехались по разным городам России. Оставшиеся в Петербурге Боришанский, Покотилов, Сазонов и Мацеевский предприняли второе покушение на Плеве. Террористы решили выйти навстречу министру, когда тот отправится на аудиенцию к императору. Покушение было совершено 25.3.1904, но безрезультатно. После этого Савинков, Каляев и Швейцер решили убить губернатора Киева Клейгельса. Клейгельс ездил открыто, поэтому убить его не составляло труда. Однако Азеф, приехавший в Россию, приказал продолжить дело Плеве. Несколько месяцев велось наблюдение за домом министра с целью установить режим его поездок и маршруты. Теракт было решено совершить непосредственно у дома Плеве. 8.7.1904 предпринята первая попытка покушения по новому плану, безрезультатно. 15.7.1904 – вторая попытка. Карета министра ехала по Измайловскому проспекту, когда Сазонов бросил бомбу. В результате взрыва погибли Плеве и его кучер, 12 посторонних людей были ранены.Марат, а ты знаешь, что твоя Шолпанн меня как-то просила, чтоб я тебе из Москвы позвонил, когда ты где-то пьяный бродил? Мол, скажи Марату, чтобы он домой шел
Я вот не пойму, у тебя в Уральске друзей нету чтоль?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 16 November 2012 - 17:31

если бы и некоторые космополиты так же думали, то были бы более человекообразнымиэто ты правильно делаешь, ведь каждый закат может стать для тебя последним
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 16 November 2012 - 17:31

видишь ли, убийство министра внутренних дел В. К. Плеве было самым громким преступлением, совершенным БО ПСР. Группа террористов включала: Е. Азефа, Б. Савинкова, А. Покотилова, М. Швейцера, Е. Сазонова, Каляева, Игнатия и Иосифа Мацеевских. Первая попытка покушения состоялось 18.3.1904. Принимали участие: М. Швейцер (снаряжал бомбы); А. Покотилов, Боришанский, Е. Сазонов (метальщики); Каляев и Мациевский (сигнальщики); руководил операцией Б. Савинков. Террористы были расставлены по маршруту следования Плеве. Покушение сорвалось из–за неопытности, неуверенности террористов: им показалось, что полиция обнаружила заговор и установила слежку. Большинство заговорщиков немедленно разъехались по разным городам России. Оставшиеся в Петербурге Боришанский, Покотилов, Сазонов и Мацеевский предприняли второе покушение на Плеве. Террористы решили выйти навстречу министру, когда тот отправится на аудиенцию к императору. Покушение было совершено 25.3.1904, но безрезультатно. После этого Савинков, Каляев и Швейцер решили убить губернатора Киева Клейгельса. Клейгельс ездил открыто, поэтому убить его не составляло труда. Однако Азеф, приехавший в Россию, приказал продолжить дело Плеве. Несколько месяцев велось наблюдение за домом министра с целью установить режим его поездок и маршруты. Теракт было решено совершить непосредственно у дома Плеве. 8.7.1904 предпринята первая попытка покушения по новому плану, безрезультатно. 15.7.1904 – вторая попытка. Карета министра ехала по Измайловскому проспекту, когда Сазонов бросил бомбу. В результате взрыва погибли Плеве и его кучер, 12 посторонних людей были ранены.
от горя с ума сошел?
Отправлено 16 November 2012 - 17:32

да нет, просто на нефтемный вопрос дал невтемный ответ, а если тебе приходится объяснять очевидное, то Конг наверное прав с тормозными анекдотамиот горя с ума сошел?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 16 November 2012 - 17:34

да нет, просто на нефтемный вопрос дал невтемный ответ, а если тебе приходится объяснять очевидное, то Конг наверное прав с тормозными анекдотами
Смотри, Ведя, я человек добрый, но если будешь нарываться, я тут могу и видео выложить, которое Власовна по моей просьбе в твоей квартире сделала
Сообщение отредактировал Драконт: 16 November 2012 - 17:35
Отправлено 16 November 2012 - 17:35

ах какие мы грозные! ))))))Смотри, Ведя, я человек добрый, но если будешь нарываться, я тут могу и видео выложить, которое Власовна по моей просьбе в твоей квартире сдалала
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 16 November 2012 - 17:38

Отправлено 16 November 2012 - 17:39

ессно! осеннее обострение наернЭт чё, очередная Хазарова реинкарнация в образе драконьем, я так понимаю..?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 16 November 2012 - 17:41

![]:->](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/aq.gif)
Отправлено 16 November 2012 - 17:42

ну как же? неужели тебе не грустно будет без него???Тьфу блин... ну так баньте его к ебеням..!!!!!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 16 November 2012 - 17:43

ах какие мы грозные! ))))))
не ну ты подумай, оно тебе надо?
Предлагаю сделку, я не выкладываю компромат, а ты мне вечный зеленый свет на форуме
Отправлено 16 November 2012 - 17:44

казахи в гешефтах не рубят фишку, ибо это вам не шаблей махатьне ну ты подумай, оно тебе надо?
Предлагаю сделку, я не выкладываю компромат, а ты мне вечный зеленый свет на форуме
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 16 November 2012 - 17:46

Смотри, Ведя, я человек добрый, но если будешь нарываться, я тут могу и видео выложить, которое Власовна по моей просьбе в твоей квартире сделала
Хотим фильму! Хотим фильму! Мужик сказал, мужик сделал! Слабо Драгчун? Кули тут вымогательством занимаешься!?
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 16 November 2012 - 17:46

казахи в гешефтах не рубят фишку, ибо это вам не шаблей махать
это твое заднее слово?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых