ааа.... это другое дело!Читай посты внимательне Карлуша. О том о том. Дрочун вон пинал оказывается свою супругу и из Москвы до КЗ допинал! Вижь какой у него опыт "как правильно бить женщину"!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ааа.... это другое дело!Читай посты внимательне Карлуша. О том о том. Дрочун вон пинал оказывается свою супругу и из Москвы до КЗ допинал! Вижь какой у него опыт "как правильно бить женщину"!
такая же утка, как и протоколы сионских мудрецов?
он же сам напейсал, что во время свадьбы ему с бараньей головы агашки глаза дали, с сестрёнкаме невесты спуталеааа.... это другое дело!
тогда обсуждение кухни причём?
он же сам напейсал, что во время свадьбы ему с бараньей головы агашки глаза дали, с сестрёнкаме невесты спутале
я просто не в курсах чё это...он же сам напейсал, что во время свадьбы ему с бараньей головы агашки глаза дали, с сестрёнкаме невесты спутале
мне глаз не давали, я от одного этого зрелища всю юрту заблевал
по ходу ему и дали в рыло )))))))я просто не в курсах чё это...
так надо было сразу в рыло давать
балбес, почитай ПВЛ, мы с Олегом Царьград брали!
я туто!ну где вы????
Ебланок, "чудь", в древней руси применялась к финно-угорским(чуть-ли не уйгурским)))))). Так что чушок ты финский. Тормоза сразу видно. СТРА-СТВУЙ-ТЕ ДРАНКОТЛЯЙНЕН))))))
н-дя...давайте еще 40 минут протяните, пожалуйста!!! а потом я домой уеду....ну или не домой.
в общем, не останавливайтесь!
Сообщение отредактировал karl2233: 16 November 2012 - 16:51
помню, переодевался в семиреченского казака и заставлял её с себя сапоги стягивать, а во время этого глушил из горла мутный самогон! Во времена были!
н-дя...
Драконт, мож расскажи про КАКвъебалучил? по фен-шуй было, или нет?
дак рано вроде, не?может, папиву?
Сообщение отредактировал karl2233: 16 November 2012 - 16:53
Вот писдит. Откуда у Марийцев такая одежда?
Основной одеждой марийцев была рубаха тунико-образного покроя (тувыр), штаны (йолаш), а также кафтан (шовыр), вся одежда опоясывалась поясным полотенцем (солык), а иногда и поясом (ÿштö).
Мужчины могли носить войлочную шляпу с полями, шапку и накомарник. Для работы в болотистой местности к обуви прикрепляли деревянные платформы (кетырма).-так что чушенец под казаков не коси. Подвяжись полотенцем вместо пояска, обуй лапти на платформе и вперед во двор навоз месить))))
при чем тут уйгуры-то? А ты че, не в курсе, что финно-угры участвовали в походах русов на Царьград? Вообще, когда "поганый половчин" предъявляет финнам, мене хохот душит!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых