Шпилька, я хотел флажок установить на торпедо... за лобовым стеклом. Ну, патриот жы. Теперь, баюся... посодють! Кстате, у меня значок есть,нагрудный, "Казахстанский флаг". вот такой:
Должен ли я проводить церемонию поднятия флага всякий раз, когда я цепляю сей знак на футболку?
правую руку на грудь, левую по шву, стойка смирно, петь гимн и ногой цеплять значок
0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
У меня предложение! Давайте обяжем всех женщин носить такой знак?! А что? А мужчины пусть выражают своё чувство патриотизма к госфлагу: "... правую руку на грудь, левую на талию, стойка смирно с лёгким полупоклоном, и трижды расцеловать флаг"! Ведмедь. Дополнено: Акуна.
кто ЗА?
1
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!
У меня предложение! Давайте обяжем всех женщин носить такой знак?! А что? А мужчины пусть выражают своё чувство патриотизма к госфлагу: "... правую руку на грудь, левую на талию, стойка смирно с лёгким полупоклоном, и трижды расцеловать флаг"! Ведмедь. Дополнено: Акуна.
кто ЗА?
1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
мое фото или фото моих близких не является (пока) государственной символикой, и вешать без моего личного разрешения и без личного разрешения моих близких никто не имеет права
Государство имеет такое право, в рубрике: их разыскивает полиция...
Из своего опыта я понял что пытаться понимать и трактовать закон самостоятельно это гиблое дело, законы следует понимать так как их трактуют соответствующие министерства и ведомства...
Во всяком случае у нас чтобы сдать на сертификат охранника необходимо сдать экзамен по охранному законодательству, и сдать обязательный набор приёмов по рукопашке...
Так вот на занятиях, нам , конкретно разжёвывали, как именно следует понимать тот или иной закон, для того чтобы ответить на государственном экзамене в полиции, правильно... Причём трактовка закона , далеко не всегда вытекала из буквы закона...
Отсюда я полагаю следует что для того чтобы понять данный закон нужен юрист разбирающийся с этими законами...
Так ты охранник? Больше вопросов не имею
0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!
Для людей без родины и моральных принципов вполне возможно.... Это в Духе демократии и либерализма, быть космополитом, и заботится только о своей псевдо интеллигенции...
У меня много профессий в том числе и охранник, это же ваши Либералы и демократы, разрушили у нас всё производство и довели уровень безработицы до более чем 45%, вот и приходится заниматься многим... А вы всё рассуждаете о том как и кому делить заработанные народом деньги....
У меня много профессий в том числе и охранник, это же ваши Либералы и демократы, разрушили у нас всё производство и довели уровень безработицы до более чем 45%, вот и приходится заниматься многим... А вы всё рассуждаете о том как и кому делить заработанные народом деньги....
А может быть это все таки ваши либералы все разрушили в Латвии, а не наши?
0
Кстати, даже полный развал экономики не оправдывает того, что ты работаешь охранником Как Саша Богодач
0
А с чего ты взял-то что я либералам сочувствую? Ты живешь в стране-члене НАТО, но никакой борьбы не ведешь, выходит, сочувствуешь?
Да я Живу в стране оккупированной ЕС и НАТО, я этого не выбирал... Это нам навязала Западная Либеральная гадина... И как я по твоему должен бороться, разве у нас есть, хоть какая то возможность влиять, на марионеточное правительство ?
Да я Живу в стране оккупированной ЕС и НАТО, я этого не выбирал... Это нам навязала Западная Либеральная гадина... И как я по твоему должен бороться, разве у нас есть, хоть какая то возможность влиять, на марионеточное правительство ?
Возможность есть. Например, партизанская война. У латышей большой опыт.
0
Кстати, даже полный развал экономики не оправдывает того, что ты работаешь охранником Как Саша Богодач
Не знаю кто такой Саша Богодач, только почему я должен перед кем то в чём то оправдываться ? Полицию и охрану, могут боятся и не любить только преступники и правонарушители... Чем недостойно, профессия охранника ? Или по твоему никому не нужна охрана государственной, частной или корпоративной собственности ?
По поводу не оправдывает, вполне оправдывает, в силу того что нет возможности работать по специальности, так как просто нет производства...