-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Обряды очищения дома
Отправлено 13 October 2012 - 01:22

Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 13 October 2012 - 09:01

Хм..... я бы не была так категорична в понимании слова "сдвиг".....
![]()
Ибо, это может быть применено как в отрицательном, так и в весьма положительном значении.....т.е, как толчок к более развитому состоянию интеллекта отдельного индивидуума, либо даже всего социума...
Кто-нить мне тут может объяснить, какое все это имеет отношение к Обрядам очищения дома..???
Это ответвление, посредством ответа на вопрос....
Моё мнение что дом нужно очищать исключительно простым способом, бытовыми электроприборами, если нет то ручными...
Что же до прочей грязи так она не в доме а в нас самих, поставь хоть самую святую соль в самый святой угол и окропи самой святой водой, уютней не станет, если нет уюта в голове значит нет его нигде, достаточно просто разобраться со своими тараканами и научится уживаться с тараканами в головах родных и близких, и не будет необходимости таскать колдунов и прочих рясотрясов, которые за мзду, только тряхомудьями потрясут, наделав лишней пыли, да ладаном всё завоняют...
Дом таков каковы отношения в нём, хочешь увидеть бога нет проблем подойди к зеркалу, но помни что сатану стоит рассматривать там же, нет большего беса в доме чем сам там проживающий...
Сначала чистый разум , потом простая уборка квартиры, вот и будет вам счастье , и не поповско-колдовское а обычное человеческое....
Одень цак , родной...
Отправлено 13 October 2012 - 10:57

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 13 October 2012 - 11:20

Может быть просто не увидела ответов, или сама знаешь ответ и ждёшь подтверждение оного...кароча!!! мне так никито и не ответил ничего
На самом деле не стоит замарачиваться на этом всём...

Одень цак , родной...
Отправлено 13 October 2012 - 11:30

зрение у меня 100 % все что нада увидела
по теме мне никто всерьез не ответил
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 13 October 2012 - 11:51

все ответы были просто стёбом, и ежели кое-кто принял их всерьез, не моя проблема....
зрение у меня 100 % все что нада увидела
по теме мне никто всерьез не ответил
Я говорю на полном серьёзе, что обряды сами по себе ничего не значат, как ты веришь так это и работает, и потом эмоционально негативом заряжается не дом, а наше собственное восприятие, а стало быть нужно и работать не с помещениями а с собой и восприятием...
Понимаешь дом начинается в отношениях а не в стенах, а стало быть и проблемы надо решать на уровне не стен а отношений...
По твоему я стебусь ?
Одень цак , родной...
Отправлено 13 October 2012 - 11:57

это твое мнение, у меня оно иное... я тебя выслушала. доволен?Я говорю на полном серьёзе, что обряды сами по себе ничего не значат, как ты веришь так это и работает, и потом эмоционально негативом заряжается не дом, а наше собственное восприятие, а стало быть нужно и работать не с помещениями а с собой и восприятием...
Понимаешь дом начинается в отношениях а не в стенах, а стало быть и проблемы надо решать на уровне не стен а отношений...
По твоему я стебусь ?
жду ответа на интересующий меня вопрос!!!
Отправлено 13 October 2012 - 12:10

это твое мнение, у меня оно иное... я тебя выслушала. доволен?
жду ответа на интересующий меня вопрос!!!
Делай что считаешь правильным, только не обвиняй других что тебе не отвечают или стебутся...
В конце концов это твои проблемы....
Я же говорил из опыта а всеми этими проблемами я благо практически занимаюсь ещё с 1998 года, по сему кой чего знаю и умею, и не из жёлтой прессы...
От того что кто то помашет руками проблемы некуда не исчезнут...
Ну да это не моё дело каждый отвечает за себя и свой выбор...
Одень цак , родной...
Отправлено 13 October 2012 - 12:38

Отправлено 13 October 2012 - 13:06

кароча!!! мне так никито и не ответил ничего
Не заморачивайся всякими обрядими и ритуалами, не надо ни крещений, никаких других религиозных условий.
Чтобы очистить энергетически дом достаточно иметь в нем небольшой полынный веничек, трава, которая растет везде, является одним из сильнейших средств магической защиты.
Нарви пучок свежей травы и обмети все стены и углы в доме, а так же подмети пол двигаясь по направлению к выходу. Переступи порог дома или квартиры вместе с веником и больше не заноси его в дом. Желательно сжечь.
У нас в Сибири всегда в березовые веники для бани добавляют несколько веточек полыни. И аромат обалденный для легких очень полезный и энергетическая чистка тела.
Полынь - вторая по силе антидемоническая трава России, которую сейчас применяют крайне редко. Кроме прочих, она прогоняет нечисть водного происхождения. Ее безумно боятся русалки, и в русальную неделю для защиты от их козней полынь развешивали в домах, а около домов жгли костры с добавлением полыни.
Запах этой травы способен выгнать из дома практически любую нечисть. Полынь теряет часть своей сипы в водном настое, да и по вкусу она очень горькая, поэтому чаще ее применяют в виде курений (к тому же сила полыни очень велика и внутрь её можно применять только в микродозах).
Полынь обладает свойством восстанавливать нашу гармонию с природой, и при сильной концентрации ее дымов восприимчивые люди могут начать видеть существа тонкого мира - в этом заключается вторая причина столь редкого применения полыни. По сути дела, ее применяют только маги, которые не боятся потусторонних контактов.
Абсолютно безопасный метод ее применения - это повесить в доме (лучше в спальне или коридоре) небольшой пучок этой травы. Запах полыни настолько неприятен водяной нечисти, что она покидает тот дом, где полынь просто присутствует. Ритуальные венки из полыни всегда плели в ночь на Ивана Купалу. По ним гадали о будущей судьбе, сокровенный венок (тот, который украшал всю ночь у костра чучело Купалы) вешали в доме над дверью, чтобы ссоры и несчастья обходили его стороной. Очень плохой приметой считалось, если такой венок падал или разрывался - это говорило о действии на семью злого колдовства.
Полынь - очень сильное, но в то же время очень прихотливое растение. Растет она медленно и плохо вырастает из семян, поэтому когда режете эту траву, старайтесь не срезать ее под самый корень. Срежьте только верхушку - наибольшей силой у этого растения обладают его бутоны (стебель для работы не нужен).
Антидемонические свойства полыни увеличиваются на убывающей Луне.
Сообщение отредактировал Мио: 13 October 2012 - 13:08
Отправлено 13 October 2012 - 13:11

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 13 October 2012 - 13:54

Если вы не чувствуете такой потребности и вас все устраивает в доме, то не стоит напрягаться))))а что обряд очищения обязательно совершать?
Отправлено 13 October 2012 - 13:59

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 13 October 2012 - 14:37

Ласточка, попробуй еще вот что. Я где-то читала или видела по ТВ, не помню, вот такой процесс очищения помещения от негативной энергии.жду ответа на интересующий меня вопрос!!!
Берется обыкновенная свеча. Этой зажженной свечой обводятся все углы и проемы дома, а так же вдоль плинтусов.
В том месте, где свеча начнет вдруг трещать и коптить, говорит о том, что именно там и имеется сгусток негативной энергии. Нужно этой свечой в таком месте провести сверху вниз и из одной стороны в сторону определенные пасы, чертя в воздухе нечто подобное кресту, либо круговыми движениями. Огарок от этой свечи потом конечно же нужно выбросить.
После этого нужно весь дом хорошенько проветрить, ну и не помешает тоже вымести весь дом веником из каких-нибудь трав, как например из полыни, что рекомендовала тут выше Мио.

Отправлено 13 October 2012 - 15:02

Вишинка ,а ет смаря с какой стараны пасматреть!! У вас жи принято периодически мыццо!? Еле предпалажить шо энергетичезкий план фсетаки существуид, пачиму иво тож непамыть!?)))))))а что обряд очищения обязательно совершать?

Отправлено 13 October 2012 - 15:03

Маладэц Шпилька!! Истинно таг!!))Ласточка, попробуй еще вот что. Я где-то читала или видела по ТВ, не помню, вот такой процесс очищения помещения от негативной энергии.
Берется обыкновенная свеча. Этой зажженной свечой обводятся все углы и проемы дома, а так же вдоль плинтусов.
В том месте, где свеча начнет вдруг трещать и коптить, говорит о том, что именно там и имеется сгусток негативной энергии. Нужно этой свечой в таком месте провести сверху вниз и из одной стороны в сторону определенные пасы, чертя в воздухе нечто подобное кресту, либо круговыми движениями. Огарок от этой свечи потом конечно же нужно выбросить.
После этого нужно весь дом хорошенько проветрить, ну и не помешает тоже вымести весь дом веником из каких-нибудь трав, как например из полыни, что рекомендовала тут выше Мио.

Отправлено 13 October 2012 - 15:05

Предлогаййу фключить ф списог и похъануййу метлу!!а я дом буду завтра чистить! шётка и швабра готовы

Отправлено 13 October 2012 - 15:12

Отправлено 13 October 2012 - 15:13

Отправлено 13 October 2012 - 15:27

Пользуйся на здоровие..!вот пасиба девачки)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых