у нмя дочка зимой в школу ходит с чесноком, дабы не забалеть!!!Ненать никакова крещения вязанку чеснока на шею и фпирёт в атаку!)))
а мне как то не в прикол благоухать чесночинкой
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
у нмя дочка зимой в школу ходит с чесноком, дабы не забалеть!!!Ненать никакова крещения вязанку чеснока на шею и фпирёт в атаку!)))
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Да ты - ведьма?! (С)
Одень цак , родной...
Сообщение отредактировал Акуна Матата: 12 October 2012 - 19:00
Хороший вопрос, если рассматривать в массе своей, сравнивая с тем же периодом СССР думаю что деградирует, эволюция скорей проявляется в единичных случаях..... Но с другой стороны и Рим познал горечь разложения, и был свален варварами, правда Риму с того лучше не стало, и Античные миры, скорей трясут преданиями старины глубокой, но общее развитие там как то не сильно проявлено.... Учитывая такую историческую цикличность, в целом эволюция идёт но не для всех, и чем то таки придется пожертвовать и с чем то расстаться...Разришити вапрозз профессор!?)) На пути сваей эвалюции челавечезтво прогрессирует иле деградируид!? Ваше мнение!?)
Одень цак , родной...
Anastazis White, грамотый ты наш... Эта фраза - из весьма интересного фильма. Так что это - не комплимент. Это - юмор.
Сообщение отредактировал Anastazis White: 12 October 2012 - 18:40
Одень цак , родной...
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Не думайу што будет уместно соглашаццо либо несоглашаццо с вами профессор !!Хороший вопрос, если рассматривать в массе своей, сравнивая с тем же периодом СССР думаю что деградирует, эволюция скорей проявляется в единичных случаях..... Но с другой стороны и Рим познал горечь разложения, и был свален варварами, правда Риму с того лучше не стало, и Античные миры, скорей трясут преданиями старины глубокой, но общее развитие там как то не сильно проявлено.... Учитывая такую историческую цикличность, в целом эволюция идёт но не для всех, и чем то таки придется пожертвовать и с чем то расстаться...
Кто будут те новые варвары для нового Рима ? Быть может наши внуки... Но это всё скорей из разряда допущений...
А с позиции фактов, общий интеллектуальный потенциал, весьма заметно падает...
Абисчаййу не варатить нос и атнистизз с панеманиииием!!)))))у нмя дочка зимой в школу ходит с чесноком, дабы не забалеть!!!
а мне как то не в прикол благоухать чесночинкой
Лави, шотакои прелизззть!?
Тут не соглашуз с вами профессор!! Растет ! ф то время каг духовный падает!!
Одень цак , родной...
А его можна рассматривать иначе!??)))))) Щаз памоиму фся образоват системма перестраиваеццо на формулу Знание+Послушание !! Знание + Применение уже неагтуально!Растёт уровень духовной прелести, это да, но интеллект всё же падает, недавно читывал бредни на тему квантового скачка, человек даже не удосужился поинтересоваться что это вообще такое...
Зато какие интересные вещи я узнал о том что означают цифры, скажу честно чуть не помер со смеху...
Нет если рассматривать интеллект просто тупо как сумму приобретенных знаний, то может ты и прав, но всёже ими надо ещё уметь пользоваться, а не перемешивать в самых нелепых сочетаниях, в конечном итоге знания не мазки по полотну в стиле сюрреализма.... А многие просто тупеют, короче тут я с тобой не согласный...
Здравому уму сии понятия неподвластны...А его можна рассматривать иначе!??)))))) Щаз памоиму фся образоват системма перестраиваеццо на формулу Знание+Послушание !! Знание + Применение уже неагтуально!
![]()
И шо жэ цэ Цыфры!?)
30 – Эволюционный скачок. Начало Новой Эры.
31 - Сдвиг планетарного сознания.![]()
32 - Вхождение в многомерное бытие.
33 - Изменение информационного поля планеты. Доступ к огромному объёму знаний.
34 - Мутация физического тела человека.
34 - Включение в режим работы двенадцати спиралей ДНК.
35 - Изменение физической реальности под действием энергии любви.
36 - Резкое увеличение продолжительности жизни.
37 - Глобальные эволюционные процессы.
38 - Повышение вибраций планеты. Массовое пробуждение.
39 - Переход планеты и её обитателей в наивысшую вибрацию.
39 - Переход в четвёртое измерение. Вхождение сознания в Пятое Измерение .
Одень цак , родной...
Одень цак , родной...
Ап тибе Шпиля!)))))Ап чём эта вы тут гуторите..????
Хм..... я бы не была так категорична в понимании слова "сдвиг".....Вот и скажи ты мне это развитие интеллекта или печать деградации ?
Сообщение отредактировал Шпилька: 13 October 2012 - 00:01
А ешо фсе дити шо щаз раждайудсо Индиги)))) И палучаюдсо шо нефписываимсо вопщюйу картину тока мы фдваем!)))) Навернаи ет мы деградировале))))))Здравому уму сии понятия неподвластны...
Вот небольшой кусочек, предупреждаю привяжи себя до стула, а то неровен час навернёшься со смеху...
Прилепи на лоб 31, и всё понятно, человек серьёзный, у него сдвиг планетарного сознания....![]()
Мама Родина , как же ты щедро плодишь дураков ....
Нипасреццтвеннае шпиль!! огораживаим чилавечеззтво ат дегродации)))) Ну сибя т.е.Хм..... я бы не была так категорична в понимании слова "сдвиг".....
![]()
Ибо, это может быть применено как в отрицательном, так и в весьма положительном значении.....т.е, как толчок к более развитому состоянию интеллекта отдельного индивидуума, либо даже всего социума...
Кто-нить мне тут может объяснить, какое все это имеет отношение к Обрядам очищения дома..???
Я ваще-т тожа индига, еси в чо...А ешо фсе дити шо щаз раждайудсо Индиги)))) И палучаюдсо шо нефписываимсо вопщюйу картину тока мы фдваем!)))) Навернаи ет мы деградировале))))))
Шпилька ты с наме иле каг!?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых