Настенька, да перестаньте вы уже температурить т по поводу моих личных отношений. Это что, ревность что ли?Греховодники всегда ближе к религии и Богу, ибо страшно...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Скрытая пропаганда
Отправлено 12 October 2012 - 21:31
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 12 October 2012 - 21:42
Эт да....... я вот тоже, страаашная греховодница.... вон даже Дюварс хочет уже похлопотать там за меня, перед всевышними, спасти так скзть, душу мою грешную...Греховодники всегда ближе к религии и Богу, ибо страшно...
Правда он не уточняет, на сколь действительно уполномочен совершать подобные действия...
Сообщение отредактировал Шпилька: 12 October 2012 - 21:44
Отправлено 12 October 2012 - 21:46
Правда он не уточняет, на сколь действительно уполномочен совершать подобные действия...
"Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!" (с)
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 12 October 2012 - 21:55
Так, кто там на царя очередь занял, можете проходить уже в палату №6.."Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!" (с)
Отправлено 12 October 2012 - 22:00
Истину глаголете. Но я не одинок:Так, кто там на царя очередь занял, можете проходить уже в палату №6..
Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет (1Пет.2:9)
Отправлено 12 October 2012 - 22:16
Ооооу..... вы так уверены, что попадете в то священное сообщество 144 000, призванных из 12 колен сынов израилевых..?Истину глаголете. Но я не одинок:
Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет (1Пет.2:9)
Воистину, блажен кто верует.....
Отправлено 12 October 2012 - 23:06
Да ну, мне точно не светит, но вы то надеетесь... Палата №6Ооооу..... вы так уверены, что попадете в то священное сообщество 144 000, призванных из 12 колен сынов израилевых..?
Воистину, блажен кто верует.....
Отправлено 12 October 2012 - 23:17
Я..? Неееее..... я никаким боком не еврейка...Да ну, мне точно не светит, но вы то надеетесь... Палата №6
Так шта, придецца вам отсиживацца в 6-ой палате одному...
Отправлено 12 October 2012 - 23:27
Да там не о евреях, там обо всех верующихЯ..? Неееее..... я никаким боком не еврейка...
Так шта, придецца вам отсиживацца в 6-ой палате одному...
Отправлено 12 October 2012 - 23:44
Иосиф Бродский
Отправлено 12 October 2012 - 23:52
Эт кто это вам такое сказал.... Свидетели Иеговы..?Да там не о евреях, там обо всех верующих
Отправлено 12 October 2012 - 23:56
Эт кто это вам такое сказал.... Свидетели Иеговы..?
Это апостол Паша сказал
Иосиф Бродский
Отправлено 12 October 2012 - 23:58
Нет, это апостол Петр и православное толкование на библию Лопухина.Это апостол Паша сказал
Отправлено 12 October 2012 - 23:59
Нет, это апостол Петр и православное толкование на библию Лопухина.
тем более
Иосиф Бродский
Отправлено 13 October 2012 - 00:15
Это апостол Паша сказал
Нет, это апостол Петр и православное толкование на библию Лопухина.
Ну-да, ну-да..... а кому он этот Петр-Павел все это говорил, не всему ли роду израилеву..?
Кароч, перцы, вы еси темы сей вконец до сих пор еще не сечёте, то не позорились бы лучче....... да и не флудили бы к тому же... бо, достали уже со своими религиозными экзерсисами..
Отправлено 13 October 2012 - 00:29
Ну-да, ну-да..... а кому он этот Петр-Павел все это говорил, не всему ли роду израилеву..?
Кароч, перцы, вы еси темы сей вконец до сих пор еще не сечёте, то не позорились бы лучче....... да и не флудили бы к тому же... бо, достали уже со своими религиозными экзерсисами..
Петр и Павел не только евреям говорили. А религией вы тут уже достали.
Иосиф Бродский
Отправлено 13 October 2012 - 00:32
Отцы церкви утверждают, что говорил он это всем верующим во христа, уж извините... Так что тему мы рубим
Отправлено 13 October 2012 - 00:58
Это видимо один из тех небольших и редких случаев, когда отцы церкви заблуждались.Отцы церкви утверждают, что говорил он это всем верующим во христа, уж извините... Так что тему мы рубим
Всё-то вы привыкли почивать на чужих "а вот он сказал, да вот он доказал", да на чужих догмах... вам тогда для чего даны собственные мозги, м..?
И хватит уже об этом...... достали..... ищите свой "философский камень" где-нить уже в другом месте...
Отправлено 13 October 2012 - 03:41
Это видимо один из тех небольших и редких случаев, когда отцы церкви заблуждались.
Всё-то вы привыкли почивать на чужих "а вот он сказал, да вот он доказал", да на чужих догмах... вам тогда для чего даны собственные мозги, м..?
И хватит уже об этом...... достали..... ищите свой "философский камень" где-нить уже в другом месте...
А зачем что-то выдумывать, когда есть источники?
Иосиф Бродский
Отправлено 13 October 2012 - 04:26
Чтобы не мешать вам о жопах беседовать?
Сообщение отредактировал Хазар: 13 October 2012 - 04:27
Иосиф Бродский
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых