В принципе я всё сказал, почему не люблю негров
Ну это же не причина открыто ненавидеть всю нацию. Многомиллионную нацию.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
В принципе я всё сказал, почему не люблю негров
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Это просто, либо ты думаешь сам либо копирайтами, вот и подумай о самоуважении...
Обама исключение, а исключения только подтверждают правило, город Детройт тут и говорить ничего не нужно...
Да и к стати я не обыватель Риги, если вдруг случится приехать я вполне могу провести экскурсию, я знаю свой город и его историю...
И это не просто слова, ребята по инету не раз приезжали, и показывал мой город...
Не может , надо знать историю своего города...А обыватель по твоему не может экскурсию провести?
Одень цак , родной...
я не ненавижу никакую нацию, я не люблю некоторую часть негров, о чём и говорю, не надо приписывать мне того чего нет...Ну это же не причина открыто ненавидеть всю нацию. Многомиллионную нацию.
Одень цак , родной...
Не может , надо знать историю своего города...
Знающий уже не обыватель...А обыватель не может знать историю своего города?
Одень цак , родной...
если умеет читать - уже не негр, ыыЗнающий уже не обыватель...
Если следил за темой то мог бы понять что негры бывают разные, есть негры- собственно негры и есть и есть НЕГРы - то есть НЕГРаждане...если умеет читать - уже не негр, ыы
Сообщение отредактировал Anastazis White: 14 September 2012 - 10:12
Одень цак , родной...
В данном случае я скорей задаюсь вопросом, а тенденции очевидны, почему люди идут по линии наименьшего сопротивления, причём как на исторической родине так и в цивилизованном мире ?Anastazis White, ты хочешь сказать, что народ идет в бандиты от слишком хорошей жизни? типа, ахринели буржуи?
Одень цак , родной...
Одень цак , родной...
А что им мешает наладить производство, почему торговля наркатой и воровство является более основным занятием ? Выживание это хорошо вопрос как ? Почему мы ищем другие способы а они нет ?люди независимо от цвета кожи хотят кушать и имеют тенденцию выживать. вот в твоем горячо воспеваемом Детройте и выживают как могут
Одень цак , родной...
Сравнил девяностые прошли и забыты, рухнула страна, это лишь эпизод истории, а в случае с неграми это система насчитывающая тысячелетия...говоря про Детройт вспомнился Владивосток 90-х годов. там кажется негров не живет? а почему тогда тоже в банды кучковаться начали, вместо того чтоб перейти на натуральное хозяйство?
Одень цак , родной...
кто будет налаживать производство??? местные негры??? не смеши мои тапки! у них просто возможностей нет таких, ибо производственный капитал в США принадлежит не имА что им мешает наладить производство, почему торговля наркатой и воровство является более основным занятием ? Выживание это хорошо вопрос как ? Почему мы ищем другие способы а они нет ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых