disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Джон Бернсайд и Шона Бэкхаус из Западного Йоркшира во время посещения замка-музея в Йорке два года назад со своим сыном испытывали странное чувство.
Но лишь после того, как они решили пересмотреть фотографии, сделанные во время экскурсии, они заметили едва заметный черно-белый рисунок.
"Этого достаточно, чтобы стать параноиком. Теперь каждый раз, когда я думаю об этих снимках, моя кожа покрывается мурашками", - сказал 27-летний глава семейства.
Супруги решили посмотреть фотографии после того, как Джон нашел карту памяти от своего старого мобильного телефона в кармане куртки. Просматривая на компьютере снимки, они и заметили призрачную фигуру.
"Это было странно. Сначала я подумал, что у меня разгулялось воображение, но потом спросил у Шоны, видит ли она что-то на снимках. Когда она сказала, что кажется это маленькая девочка, я позвонил своей маме, которая сначала предположила, что это моя младшая сестра. Однако отец заметил, что девушка на фотографиях одета в платье викторианской эпохи", - рассказал Бернсайд Mail Online.
Молодой человек признается, что раньше не верил в призраков и все потустороннее, но теперь у него иногда случаются панические атаки. В замке, где побывала семья, уже не в первый раз фиксируется паранормальная активность.
В посвященной призракам телевизионной передаче, вышедшей на экраны в 2006-м году, сообщалось, что в замке периодически можно услышать пронзительный крик и увидеть детей-призраков, бегающих по залам и коридорам. Также отмечалось, что среди посетителей замка существенно увеличилось число людей, использующих приложения для создания или увеличения фотографий призраков, таких как GhostApp.
"В тот день в музее не было никакой маленькой девочки, я в этом абсолютно уверен", - настаивает Бернсайд.
Его 25-летняя супруга также считает произошедшее очень странным. Она также отметила, что во время пребывания в музее испытывала странное чувство, преследовавшее ее на протяжении экскурсии.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
А почему большинство призраков бывает в тропических странах?
А почему большинство призраков бывает в тропических странах?
У нас они замерзают...
И превращаются в снеговиков? ))))
И превращаются в снеговиков? ))))
Нет, прилипают к стеклам в виде морозных узоров.
для меня теперь уже никогда мир не станет таким, каким был прежде.
тень от облака....
тень от облака....
Тень отца Гамлета...
Или - доброе привидение Каспер.
Вот так люди и пропадают...
Камеры зафиксировали нападение призрака на человека
А мне кажется что это просто изображение еще больше размыли, да и на такой камере хрен че разберешь. Так что может быть и враки вполне. Ну и это а разве призраки умеют быстро бегать, он наверное через стену бы ушел.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых