Не волнуйся и не переживай так, Анастас, у Бога для каждого из нас свой штампик имеется.....Может уже пора применять штамп на породу и сословие человеческой плоти, личность всё одно ничего не стоит...
А тело если здорово можно на органы разобрать для богатых сословий...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вопрос к верующим
Отправлено 27 August 2012 - 22:13
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Отправлено 27 August 2012 - 22:13
Аццкая Сотона с легионами трололо.СССР был разрушен богом? А кто разрушил Российскую империю?
Отправлено 27 August 2012 - 22:17
Не волнуйся и не переживай так, Анастас, у Бога для каждого из нас свой штампик имеется.....
Ты знаешь я даже заметил, у меня прям на лбу горит добродушный и доверчивый идиот...
Одень цак , родной...
Отправлено 27 August 2012 - 22:20
Классическая православная аргументацияА это и так ужо все знають......
тока тсссссссссс....
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 27 August 2012 - 22:21
Главное, штоб там не было числа 666...Ты знаешь я даже заметил, у меня прям на лбу горит добродушный и доверчивый идиот...
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Отправлено 27 August 2012 - 22:38
Главное, штоб там не было числа 666...
Не льсти так откровенно
Одень цак , родной...
Отправлено 27 August 2012 - 22:47
С чего это ты взял, что я льщу тебе..?Не льсти так откровенно
![]()
Не будь так самонадеен....
Отправлено 27 August 2012 - 23:34
Пинзец...... самонадеен...
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 27 August 2012 - 23:39
Дьюарс, не надо вот только в знатока русской словесности играть. А то с твоих постов можно столько надёргать - в тред не влезет. ыПинзец...
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 August 2012 - 00:06
Блин я по сегреду а тыыы????? блинА это и так ужо все знають......
тока тсссссссссс....
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 28 August 2012 - 01:05
А зачем мне говорить кому-либо в лицо о его сословном происхождении, если для меня лично эти вещи вполне очевидны..? Смысл..? Я же не состою в группе ебанашек Пусси Риот для которых любые средства хороши, лишь бы прославиться и для которых нет ничего святого...
По твоему "хамовье" и "быдло" сословия?
Сообщение отредактировал Хазар: 28 August 2012 - 01:18
Иосиф Бродский
Отправлено 28 August 2012 - 01:19
Мдо уж......По твоему "хамовье" и "быдло" сословия?
Забавно, когда о святом говорит тот, для кого нет ничего святого.
Итак, Хазар, учим матчасть.
А теперь скажи-ка мне Хазар, по всем вышеперечисленным признакам, разве не являлись бывшие советские граждане хамовьем и быдлом..?Толковые словари
ХАМ, хама, муж. 1. В языке дворян: человек, принадлежащий к низшим классам и лишенный потому всякого человеческого достоинства (презрит, дорев.). «- Он там дворовых людей по-французски учить выдумал! Это, дескать, ему полезно! Хаму-то, слуге-то…
dic.academic.ru › Толковый словарь Ушакова
ХАМ м. хаму(ы)га, хамовщина, хамово колено, отродье, бранное прозвище лакеев, холопов или слуг; крепостной. Хамство ср. хамовщина ж. лакейщина. Из хама не будет пана. По бороде Авраам, а по делам — Хам. Ходит Хам по лавке, в хамовой рубашке: открою я... развернуть
Яндекс.Словари › Толковый словарь Даля, 1863-1866
Хам -а, м. 1. устар. Презрительное название крепостного крестьянина, а также человека, принадлежавшего к низшим сословиям общества. — Еще прадед мой — царство ему небесное! — был мценским мещанином.
dic.academic.ru › Малый академический словарь. — М.: Институт русского языка Академии наук СССР
Бы́дло. I ср. 1. Рабочий рогатый скот. 2. перен. Люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение. II ср. 1. разг.-сниж. Духовно неразвитые, бессловесно покорные люди…
dic.academic.ru › Толковый словарь Ефремовой
Сообщение отредактировал Шпилька: 28 August 2012 - 01:24
Отправлено 28 August 2012 - 01:23
Иосиф Бродский
Отправлено 28 August 2012 - 01:28
Ты выдергиваешь слова из контекста..... бранными эти слова стали уже после того, как им раньше было дано определение человека, происходящего из низшего сословия...Так из приведенных тобой словарных статей как раз и следует, что "хам" и "быдло" - бранные слова.
И что..? Я об этом тебе еще раньше сказала...И чтоб ты знала, все войны России, а не только Великую Отечественную, вынесли на своих плечах те, кого ты обзываешь "хамовьем" и "быдлом".
Сообщение отредактировал Шпилька: 28 August 2012 - 01:31
Отправлено 28 August 2012 - 01:30
москофский...

Отправлено 28 August 2012 - 01:35
А это уже ни для кого не сегред.....Блин я по сегреду а тыыы????? блин
Отправлено 28 August 2012 - 01:35
Хазар норм. Голова на плечах есть, а не пенёк дубовый.ваще я вот так считаю что Хазар гомосек ( как говорит Игорь ВалирьяночЬ пидараз)
москофский...
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 August 2012 - 01:43
Ты выдергиваешь слова из контекста..... бранными эти слова стали уже после того, как им раньше было дано определение человека, происходящего из низшего сословия...
![]()
И что..? Я об этом тебе еще раньше сказала...
Не выкручивайся. Ты назвала наших предков, победивших фашизм, "хамовьем" и "быдлом". Пусски просто сверхадекватны в сравнении с тобой. Ты займись русским языком. "Раньше было дано определение человека, происходящего из низшего сословия"
Сообщение отредактировал Хазар: 28 August 2012 - 01:45
Иосиф Бродский
Отправлено 28 August 2012 - 01:46
Ты хочеш сказать чито ты не росист? )))) иле типа придварится???Хазар норм. Голова на плечах есть, а не пенёк дубовый.

Отправлено 28 August 2012 - 01:48
а ты пидараз!!! с прошлого вегаНе выкручивайся. Ты назвала наших предков, победивших фашизм, "хамовьем" и "быдлом". Пусски просто сверхадекватны в сравнении с тобой. Ты займись русским языком. "Раньше было дано определение человека, происходящего из низшего сословия"
Слово "хам" стало бранным с библейских времен, про "быдло" и говорить нечего...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх