Теряется не сигнал - просто Вас выкидывает из-за перегруженности сети.
Сигнал при этом может быть - полная антеннка (((
Получается если усилить сигнал антенны толку не будет ? )))
Ммм Я что зря усилитель антенны мучу (( .. Эх ...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Прошел год, а стало ещё хуже.
Интернет просто никакой от Теле2. подключение 6кбит/с. У меня в двухтысячные на мопеде скорость выше была )))
Надеялся на прокладываемую Теле2 оптику между базовыми станциями... даже помогал её быстрее провести, но надежды не оправдались. Пробовал Билайн - каналы лучше, скорость выше, но частые дисконнекты.
Теперь жду Алтел4Г, но они сказочники ещё те - середина октября, а ей в Актобе и не пахнет )))
Жаль, что у нас на рынке интернета нет нормальных импортных компаний или хотя бы Российских.
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Хммм, теперь помимо стабильно плохого интернета Теле2 стал нестабильно плохим.
Никакой интернет разбавили частыми дисконнектами при попытке нагрузить канал. Единственный плюс Теле2 улетучился...
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Перешел на altel4G пока тащусь )
Перешел на altel4G пока тащусь )
Сообщение отредактировал Markus_leon: 20 January 2014 - 14:49
В реале больше 2 мегабайт/с при скачке не видел. Обычно 600-800килобайт/с мне этого за глаза,
скорость нестабильная, но пока лучше чем у теле2.
Мне безлимитка за 4500 нра, а то я в 3тыс от теле2 не вкладывался, а здесь экономить не нужно. Хотя ютьюб жутко тормозит, возможно это моя восьмерка чудит, а возможно У-труба просто перегружена )))
В реале больше 2 мегабайт/с при скачке не видел. Обычно 600-800килобайт/с мне этого за глаза,
скорость нестабильная, но пока лучше чем у теле2.
Мне безлимитка за 4500 нра, а то я в 3тыс от теле2 не вкладывался, а здесь экономить не нужно. Хотя ютьюб жутко тормозит, возможно это моя восьмерка чудит, а возможно У-труба просто перегружена )))
Проводной у меня в ближайшее время не планируется - косяктелеком неспособен даже телефон в центре областного центра (каламбурчик) провести - куда им там интернет )))
Живу в двухэтажке и поэтому проводного от пчелайна скорее всего я тоже не увижу.
Остаётся алтел4g как ты сказал от кизяктелекома )))
Пока из беспроводного это лучшее, что я пробовал. Теле2 в нашем районе толком не работает, билайн дисконнектится примерно раз в два часа.
Единственное, что меня напрягает в 4Ж это то, что подключить услугу можно только по истечении срока действия предыдущей - чует мое сердце, что как всё казахстанское, в этом кроется уловка по обмишуливанию и разводу людей на деньги. Скорее всего устройства будут снимать деньги со счета по тарифу 25тг. за метр, пока ты не хватишься и не переведешь устройство в личном кабинете на соответствующую услугу. Так я попал с актив коннектом на 4 штуки за вечер )))
Подключен тариф: WELCOME PRO Информация по подключенным пакетам:
===========================
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 22 January 2014 - 01:20
У Теле2 старые флешки были с отменным ПО (Теле2 коннект), новые (которые в браузере работают) фигня-фигнёй.
Единственное, что меня напрягает в 4Ж это то, что подключить услугу можно только по истечении срока действия предыдущей - чует мое сердце, что как всё казахстанское, в этом кроется уловка по обмишуливанию и разводу людей на деньги. Скорее всего устройства будут снимать деньги со счета по тарифу 25тг. за метр, пока ты не хватишься и не переведешь устройство в личном кабинете на соответствующую услугу. Так я попал с актив коннектом на 4 штуки за вечер )))
Признаться я зря переживал. Видимо это первый "человеческий" сервис в Казахстане.
Ещё бы раздобыть мифай, у которого можно хайвай вручную отключать, а то фонит цобако очень на всю мою аудио аппаратуру или это 4G так фонит?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых